ID работы: 5299338

Кровные узы

Гет
R
Завершён
177
Black_angel_02 бета
Размер:
171 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 63 Отзывы 39 В сборник Скачать

И грянул гром. Часть 3.

Настройки текста

Ты мне сказал, что любовь будет выше, Выше, чем звезды, сильней, чем года. С каждым дыханием мы с тобою ближе. И все дальше от нас уплывает земля.

Я без тебя, словно ангел без крыльев, Так одиноко в душе без тебя. Долго молчала, но не забыла точно, Как меня целовал не забыть никогда.

***

      Их любовь началась очень странно. Не так, как у других. Не было томных вздохов, долгих взглядов, сердце не щемило в груди при взгляде друг на друга. Лишь страх и ненависть были их спутниками. Он ненавидил её, презирал за слабость и никчёмность, а она боялась его. Боялась его хищного взгляда, боялась сильных рук, которые так любили причинять боль, она боялась, что однажды он убьёт её. Как и сердце любой девушки, её сердечко выбрало спокойного, милого парня. Она считала его своим принцем, тайно мечтая о страстных поцелуях, горячих объятий. Он был тем, кому она без сомнений доверила бы свою жизнь. Он был её первой любовью. Она искренне верила, что у Субару есть к ней чувства, искала тайный смысл в его взглядах, видела несуществующий румянец на щеках при ней. Юи даже не подозревала о его истинных чувствах. Возможно, она и была когда-то ему интересна, но это чувство быстро прошло. Она была для него скорее как младшая сестренка. Такая же наивная, добрая и чистая. И как бы он не старался, женщину увидеть в этой блондинистой девчонке он ну никак не мог. Субару не был слепцом, он видел, что она к нему неравнодушна. Так же он не мог не заметить яростные взгляды старшего брата.       Не выдержав, вампир решил поговорить с Юи. Как бы он не старался подобрать слова, чтобы не сделать ей больно, у него не получилось. Та ночь навсегда осталась в их памяти. Ночь, когда сердце юной девушки было разбито, когда её телом овладела бывшая королева ночи. Ночь, которая стала последней в её человеческой жизни. Она навсегда запомнила тот страх в сердце, когда она узнала, что человек внутри неё мёртв. Она была напугана, не знала, как совладать со своей жаждой, не знала, как унять боль в теле. Никто не хотел возиться с новообращённой вампиршей, просто потому что у всех были свои дела. Никто, кроме него. Аято искренне переживал за возлюбленную, именно он научил её владеть своими силами, контролировать жажду и не убивать людей. Именно он показал ей, что такое забота вампира. Они полюбили друг друга. Вампиры любят лишь раз, и неважно какой ты вампир: чистокровный или обращённый. Все это знали, никто не смел даже подойти к девушке брата. Приходилось охотиться на стороне. И вроде все уже привыкли к этой жизни, но пришло то ужасное письмо от отца. Она уехала, подарив ему незабываемую ночь. После Аято узнал, что она погибла, а Юи была готова к тому, что больше никогда не встретит его. Но судьба снова их свела.       И сейчас, сидя около бессознательной блондинки, парень не мог поверить своему счастью. Ведь это она. То же лицо, ни капли не постаревшее, те же пухленькие губки, которые он так любил зацеловывать, те же живые глаза, которые смотрели на него с нежностью и безграничной любовью, те же бледные тоненькие руки, которые неуверенно и неумело ласкали его тело. Он касается её щеки тыльной стороной ладони, с недовольством смотрит на запёкшуюся кровь на затылке. Внизу живота стал подниматься тугой узел. Навязчивое желание обладать. Аято провёл рукой вдоль её тела, останавливаясь в районе живота, где остался едва заметный бледный шрам. Очертил его кончиками пальцев. Усмехнулся, услышав её судорожный вздох. Губами прикоснулся к щеке, нежно поцеловал, провёл влажные следы до уха.       Наверное, со стороны он выглядел изращенцем, целуя девушку, когда она без сознания. Но по-другому он не мог. Семнадцать лет мечтал коснуться её, ощутить мягкость тёплых губ, что сейчас, когда она так близко, сдержаться просто невозможно.       Неожиданно он почувствовал, как волос дотронулись чьи-то холодные пальчики. Поднял глаза и замер. Снова этот взгляд полный нежности и любви. Она смотрела в его глаза, а по щекам стекали слёзы. Он улыбнулся, сцеловал солёные капли, заставляя её покраснеть.       — Аято, я, — не дал ей договорить, закрыв рот поцелуем. Язычок, словно изящный танцор, скользил по её дёснам, очерчивая зубки и слегка накалываясь на острый клык. Во рту появилась приятная сладость. Ей всегда нравилась его кровь. Сладкая, холодная, густая, словно молочный коктейль пьёшь из трубочки. Она жадно слизала капельку крови, после чего сама накололась на его клык, позволяя ему сделать то же самое. Их поцелуй не был похож на невинный поцелуй давно не видившихся людей. Языки, словно любовники, ласкали друг друга, принося небывалый восторг. Заметив одну хитрую капельку, ускользнувшую от его рта, вампир спустился к подбородку, слизывая её. Юи сдавленно простонала, ощутив его язык на шее. Спустив бретельку её платье, он стал целовать ключицы, иногда покусывая и слизывая выступавшую кровь. Она снова застонала, зарываясь пальчиками в его мягкие волосы, когда его губы обхватили затвердевший сосочек, а язычок стал теребить кончик.       Она не помнила, когда смогла вернуть потерявшийся в пучине страсти рассудок, не помнила, откуда взяла сил, чтобы оттолкнуть вампира. Но она помнила полный непонимая взгляд, который буквально сканировал её. Было до жути неудобно под его натиском, безумно хотелось продолжить начатое, но было кое-что, что интересовало её больше возлюбленного.       — Моя дочь, — её голос хриплый от возбужденния, взгляд затуманенный, но уверенный, — Где Саша? — Аято несколько секунд смотрел на неё, пытаясь вспомнить и понять, о чём она говорит, но стоило ему услышать имя дочери, как возбуждение мигом спало, взгляд, стал более осмысленным, но с долей испуга. Он сел рядом, застёгивая рубашку, не смея посмотреть ей в глаза. Кровь бурлила в её жилах, сердце бешено стучало. Рывком девушка поднялась, сев напротив парня, и буквально прорычала ему в лицо, — Где моя дочь?!       — Её нет, — прошептал он, так и не сумев взглянуть в глаза возлюбленной. Он не видел, как они наполняются ужасом, но почувствовал, что руки начали дрожать, — Она пропала.

***

      Не успела блондинка спуститься с лестницы, как на неё налетел миниатюрный черноволосый, всхлипывающий «ураганчик». Юи обняла плачущую девушку, прижав к груди. У обеих внутри творилось чёрт знает что. Душа болела, ужас наполнял их с каждой секундой всё больше. Никто и представить не мог, где находилась Саша, что с ней происходит, тепло ли ей или холодно. Она ведь даже не поела толком.       Аи стояла чуть в стороне. Она не плакала, не имела на это права. Просто сжимала руки в кулаки, вонзая острые ноготки в нежную кожу. Она винила себя, ведь она старшая. Она обязана была приглядывать за подругами, а вместо этого позволила Сарае остаться в особняке. Юи словно почувствовала угрызения совести вампирши. Отодвинув Нанами, блондинка подошла к ней. Взяв её лицо в свои руки, она заставила заглянуть в глаза.       — Ты ни в чём не виновата. Не вини себя, — тёплый голос Комори-старшей сломал барьеры, которые она так старательно возводила. Аи открыла рот, чтобы попросить прощения, но вместо этого выпустила лишь судорожный вздох, полувсхлип. Предательницы-слёзы застелили глаза, не давая ничего увидеть. Сердце сжал в тиски страх, в руках покалывало от неизвестности. Уже через несколько секунд Хара рыдала на плече Юи, прося прощения.       — Юи? — послышался сзади удивлённый голос Райто. Обернувшись, блондинка увидела стоящего у входа вампира, рядом с ним Канато. Остальных братьев не было. Канато прижимал медведя к груди. Уткнувшись носом в макушку плюшевого «друга», он не сдерживал слёз. Канато, как и его братья, очень соскучился по вампирше. Он любил её как сестру, которой у него никогда не было и, возможно, больше никогда не будет. Юи ему нравилась не только из-за вкусностей, которые она ему готовила, ему нравился её мягкий характер. Канато был благодарен ей за такое отношения к нему, ведь сколько бы он не злился, сколько бы не срывался, она всегда его прощала. Просто брала за руку, готовила вкусности, называла братом... Она на самом деле считала каждого из вампиров братом. Кроме Аято.       Улыбнувшись, блондинка кинулась на шею Райто. Он стоял, широко открыв рот, словно рыбка на воздухе, пытался что-то произнести. Но стоило её холодным ручкам коснуться шеи, как все слова вылетели из головы, словно птички на волю. В отличие от своего брата-близнеца Райто не был так сентиментален. Не было слёз, но глаза его блестели от счастья. Неуверенно он окружил её тонкую талию своими мощными руками. Наткнувшись на одобрительный, но серьёзный взгляд старшего брата-близнеца, он прижал её тело крепче, выбивая весь воздух из лёгких. Улыбка сама по себе расползлась по его лицу. Не пошлая, как обычно, а ласковая.       — Я так скучала, — оторвавшись от от парня, прошептала девушка, не пытаясь скрыть счастливую улыбку. Тут же, не медля ни секунды, вампирша кинулась на шею Канато, чем застала его врасплох, — По всем вам, — от неожиданности парень выронил мишку. Будь на её месте кто-либо другой, он бы непременно разозлился, но это ведь она — Юи, – в голос разрыдавшись, он опустился на колени вместе с ней. Он продолжал плакать на её плече, пока она гладила его по голове, шепча, что больше никуда не уйдёт.       Тут её взгляд пал на вошедших Рейджи и Шу. Они выглядели встревоженными. Канато продолжал плакать, поэтому она не могла подойти к старшим братьям. Жалобно взглянула на своего возлюбленного с немой просьбой о помощи. Он самодовольно усмехнулся, силком отрывая брата от своей девушки. Парень уже хотел было начать возмущаться, но наткнулся на серьёзный со злыми искрами взгляд Субару. Откуда он появился? Никто даже заметить не успел.       — Рейджи! Шу! — воскликнула вампирша, подбегая к братьям, обнимая их обоих. Удивление быстро сменилось на улыбку, но после их лица вновь стали серьёзными. Оторвав от себя девушку, Рейджи с сожалением в голосе произнёс:       — Юи, мне жаль, но Сарая… — он не успел договорить, так как блондинка прервала его.       — Я знаю. Аято мне уже всё рассказал, — печально проговорила она, — Я знаю, где она, — тихо, почти не слышно даже для вампирских ушей, произнесла она, чем немало удивила присутствующих. Глубоко вздохнула, прежде чем снова начать говорить, — Я всё вам расскажу. С самого начала.       — Ты уверенна? — с сомнением спросила Нанами, сделав шаг вперёд, но её за руку схватила серьёзная Аи, говоря, чтобы та не лезла.       — Уверенна. Аи, Нанами, — Юи повернулась к девушкам, — идите наверх. Соберите всё необходимые вам вещи. Через несколько часов вы уезжаете обратно в Россию.       — Но…       — Это не обсуждается! — никогда ещё братья не видели, чтобы Юи издавала такие рыки. Аято с удивлением и с неким восхищением посмотрел на девушку.       Кивнув, девушки убежали наверх, а Юи лишь грустно вздохнула, сев на диван. Рядом с ней расположились и остальные братья, только Субару продолжал стоять на месте, так и не подойдя к блондинке.       — Зачем им уезжать? — негодовал Райто, ведь он уже успел привыкнуть к сексу каждую ночь и просто так расставаться с ним не хотел. Чувств к брюнетке у него не было, лишь страсть, желание обладать. Он много повидал женщин на своём веку, все они были как на подбор: красивые, сексуальные, откровенные, уверенные в себе, даже самоуверенные, но, увы, они были пустышками. В этой же была некая изюминка. Он не понимал почему, но именно с ней он хотел дикого секса, от которого буквально крышу сносит.       — В России безопасно. Там он их и не подумает искать…       — Он? Твой…муж? — догадался Аято. Как же противно ему было произносить эти слова, относящиеся к его любимой. Становилось невыносимо больно, когда он думал о том, чем они занимались по ночам, ярость, словно лава, растекалась по его крови. Усмехнувшись, блондинка покачала головой.       — Он мне не муж, — сделала ещё один глубокий вдох, прежде чем начать свою историю, — Семнадцать лет назад, когда я уехала из особняка и меня привезли обратно в церковь, всё резко изменилось. Отношение ко мне поменялось, говорили, якобы я грязная, — усмехнулась она, со злостью сжимая кулаки, — для них те, у кого пробовали кровь, считались грязью. Некоторое время я не хотела никуда ходить, не хотела есть, пить, гулять, делала всё, лишь бы поскорее умереть, — подняла голову, смотря в глаза Аято, — Я не хотела жить, зная, что больше не увижу тебя, — она видела, как его глаза наполнятся тоской, — всех вас, — поправилась, обращаясь ко всем, — моя соседка и по совместительству подруга смогла вытащить меня из этого ада. Но не успел один ад закончиться, как начался другой, — снова посмотрела на свои ладони, которые лежали на коленях, — через несколько недель я узнала, что беременна. Увы, по правилам церкви я не могла там больше оставаться, мне поставили условие: либо я сама ухожу в течение недели, либо они выгонят меня на улицу.       — Что?! — взревел Аято, ударяя со злости в стену, — Как они могли?! Разве церковь не пристанище для бездомных?! — злость охватила его разум. Резко появилось желание разгромить все церкви в Токио.       — Да, но при условии, что ты по-прежнему невинна.       — Абсурд! Что за глупые людишки? — сам себя спрашивал Рейджи. Он был разгневан не меньше любого из братьев. Просто его выдержка не позволяла так открыто показывать свои эмоции.       — Я конечно, знал, что церковь всего лишь прикрывается благодетельными поступками, но выгнать беременную девушку одну на улицу это уже слишком, — шипел Райто. Он был не очень удивлен этой новости, никогда не любил церковь, а сейчас появился лишний повод.       — Я ведь ещё и вампир, забыли? — попыталась улыбнуться Юи, но у неё это плохо получилось. Слёзы просились наружу, но она упрямо их сдерживала, говоря самой себе, что дальше у неё будет ещё масса поводов для слёз.       — Всё равно какой ты расы. Всю жизнь живёшь в церкви, служишь в ней, молишься. Они не имели права так поступать, — спокойно произнёс Шу. Хоть снаружи он и был непоколебим, но внутри у него разгорался настоящий пожар чувств, — Я позвоню отцу и скажу, чтобы больше не присылали девушек из этой церкви. Найдём другую.       — Спасибо, — благодарно произнесла Комори, — мне помогла моя подруга. Она сказала, что у неё в России живёт бабушка. Она пожилая, поэтому ей необходима помощь по дому, она приютила нас, — невольно положила руку на плоский живот, улыбаясь воспоминаниям о той чудной и милой бабуле, — я родила, закончила учёбу, устроилась на работу, у Сашки появились подружки, вроде жизнь начала налаживаться, как вдруг, когда дочери исполнилось лет шесть, я познакомилась с ним, — яростно сжала кулаки, но почувствовала на голове холодную ладонь Аято, благодаря чему немного успокоилась, — Он начал ухаживать за мной. Я всячески избегала его, но его племянница Аи и моя дочь очень сильно сдружились и это было трудно делать. С каждым разом его ухаживания были всё настойчивее, пока он не сделал мне предложение, — слегка нахмурилась, пытаясь вспомнить, — мы тогда очень сильно повздорили. Разругались и разъехались в разные города. У меня было достаточно накоплений, чтобы снять небольшую квартирку в центре. Аи и Сая были достаточно большими, чтобы общаться по телефону или ездить друг к другу в гости. Через несколько лет, когда Саше едва исполнилось пятнадцать, у неё начались серьёзные проблемы с мальчиками. Тогда я ещё не до конца понимала про сексуальную энергию, достающуюся от чистокровных отцов, думала, что сама могу справиться с этим, но… — не выдержав, Юи заплакала, прикрыв глаза ладонями. Аято обнял её за плечи, позволяя уткнуться носом в рубашку. Немного успокоившись, но не отрываясь от парня, она продолжила говорить, — Я узнала, что научить её управлять ею может лишь отец. И, посоветовавшись с подругой, решила принять предложение Карла. Я не знала что он за монстр. Я не знала, прости — вновь вхлипнула она, моля о прощении Аято.       — За что ты извиняешься? — конечно, ему было тяжело слушать о её муже, но он не считал, что она должна за что-то извиняться. Ведь она делала это лишь для блага дочери.       — Я… Я так виновата перед тобой. Надо было вернуться сюда, к тебе, к вам. Но я боялась. Боялась, что вы забыли обо мне.       — Глупая блондинка, — прорычал Субару. Она перевела заплаканный взгляд на парня. Субару хмыкнул, отворачиваясь в сторону окна и убирая руки в карманы изорванных джинс.       — Что было дальше? — нетерпеливо подгонял Канато, нервно елозя на месте. Конечно, ему было жаль сестрёнку, но уж очень интересно, что всё-таки случилось. Он не обратил внимания на красноречивый взгляд Аято с просьбой заткнуться. Девушка же лишь грустно улыбнулась, садясь ровно и облокотившись на спинку дивана. На замечания Рейджи лишь небрежно махнула рукой.       — За день до свадьбы я нашла в его кабинете папку. С именами девушек, которые пропадали без вести в течение нескольких десятилетий. Он собирал досье на каждую из них, с родословной и… — замолкла, не решаясь сказать эти ужасные слова. Для её почти детского мозга было трудно осознать, что существует такая гниль. Да, она не верила в розовых пони и белых единорогов, но она по-прежнему верила в добрых людей. Даже в бывшем муже она всегда искала что-то хорошее, что-то, что могло бы его оправдать. К сожалению, за два года ни одного хорошего качества она так и не увидела, — результатами экспериментов, фотографиями внутренних органов. Позже я узнала, что все исчезновения – это его рук дело. Он специально приехал в Россию вместе с братом, чтобы проводить опыты на молодых человеческих девушках, — дрожащими руками вытерла солёные капли с подбородка, подняла глаза на вампиров. На их лицах чётко читалось отвращение. Даже для них, столетних садистов, вынимать органы и проводить эксперименты было дикостью, — узнав о нём правду, я совершила непоправимую ошибку — рассказала об этом Карлу. Я тогда и подумать ничего не успела. Он разозлился. Поставил мне условие: либо я выхожу за него замуж, либо он убьёт мою дочь, а после меня и всех, кто мне дорог.       — Но зачем ему жениться на тебе? — непонимающе спросил Райто, снимая шляпу и ставя её на колени. Комори пожала плечами.       — Ему нужны были наследники. В России почти нет вампиров, а если и появляются, то слабые и безнадёжные, а тут я — новообращённая, молодая, с ребёнком на руках — идеальная кандидатура. Поэтому он и загорелся идеей, чтобы я родила от него сына. Не знаю зачем, это нужно у Аи спрашивать. Но совершенно чётко тогда я для себя решила, что никогда не рожу ему ребёнка, но и своей дочерью жертвовать не собиралась. Поэтому я вышла замуж. Сарая вам наверное говорила, что через несколько дней я погибла в автокатастрофе?       — Да, она говорила, что твоя машина взорвалась у неё на глазах, — ответил Субару, чуть прищурившись. За два дня, что они провели вместе, он успел о многом её расспросить, и эту историю знал от «А» до «Я».       — Вынужденная мера. Я не хотела, чтобы она страдала, но по-другому нельзя было. Карл должен был убедиться, что я мертва, а моя дочь при этом осталась у него.       — Ты доверила ему нашу дочь?! — разозлился Аято, подорвавшись с дивана.       — У меня не было выбора! — крикнула Юи, пытаясь унять дрожь от болезненных воспоминаний, — он бы понял, что я жива, если бы я забрала её! Да и ей попрежнему нужен был отец! Карл любил Сашу, я видела это. Все видели!       — Жаль только, что вы не поняли, какая именно это была любовь, — печально произнёс младший вампир. От его слов Аято и Юи замерли, как статуи. Аято шокировано посмотрел на девушку, не желая верить собственным догадкам, Юи же продолжала трястись. Это она виновата. Она и её чистые намеренья.       — О чём ты? — пожалуй, только один Канато не понимал о чём говорит брат. Его детский мозг не понимал этих глупых двухсмысленных фраз. Перевёл взгляд на старших вампиров, которые так же как и Аято с недоверием смотрели на вампиршу.       — Через полгода после моей «смерти», — тихо произнесла она срывающимся голосом, — он изнасиловал её, прямо на нашей кровати. И продолжал насиловать все эти два года.       Слёзы совершенно перестали слушаться хозяйку, градом стекая к груди. В животе появился тугой узел обречённости, истерика накрыла её с головой. Лёгкие жгло, глаза болели и что-то увидеть она уже не могла. Ноги перестали держать, поэтому она с шумом опустилась на своё место. Ощутила тёплые руки на своей талии и горячее дыхание на шее. Она не могла увидеть, кто это, но заметила мелькнувшую чёрную прядь волос.       Нанами обняла Юи за талию, прижимаясь своей грудью к её спине, на ухо нашептывая слова, которые та даже не услышала. У самой слёзы на глазах не позволяли что-либо рассмотреть. Аи осталась в стороне. Сложив руки на груди, она с тоской смотрела на рыдающих подруг. Посмотрела на вампиров. Они были в ярости. Глаза горели, клыки увеличились до невероятных размеров, руки сжаты в кулаки, а из горла слышатся глухие рыки.       — Мы с Нанами много раз пытались забрать её оттуда, — понимая, что Юи не сможет больше говорить, слово взяла Аи, печально смотря под ноги, — Но он не позволял. Угрожал, избивал, а после забирал её обратно. Саша стала его помешательством. Дядя всегда был не от мира сего, но после их первой ночи словно с катушек слетел. Не позовлял гулять, общаться с мальчишками. В какой-то степени свою задачу он выполнил, она и правда научилась держать свою энергию в узде, но вот каждая ночь превращалась в кошмар. Помню, как она пропускала школу чтобы залечить свои раны после очередных его игр. Помню сколько раз мы успокаивали её. Этот паскуда сломал жизнь и ей и Юи, превратил в ад. Мы старались найти компромат, чтобы осудить его по вампирским законом. Ведь сами мы ничего не могли сделать, он взрослый вампир. Несколько месяцев назад мы решили привезти её сюда. Думали, тут, с вами, она будет в безопасности, но и здесь он её нашёл. У нас есть видео, одно из многочисленных насилий над ней, мы постарались сделать всё, чтобы его осудили и по человеческим законам. Не знаю, как у него получилось покинуть страну. Но он каким-то способом узнал, где она живёт, и забрал.       — Я, кажется, догадываюсь, как он узнал, — прошептала Нанами, чуть успокоившись, но продолжая обнимать подругу. Аято сел по другую сторону, так же приобняв её за плечи, — Ричард.       — Ричард?! А он здесь каким боком? — воскликнула Юи, утерев слёзы, — Он ведь бросил её и уехал.       — Не совсем, это долгая история, мы её тебе как-нибудь потом расскажем. Ричард хорошо общался с Карлом и он вполне мог обмолвиться о её месте положении, — пожала плечами, внимательно смотря на Аи, которая усиленно думала над этим, потирая подбородок.       — Возможно, ты права, но мы…       — Да какая разница вообще, кто и зачем её похитил?! — психанул Канато, вскочив на ноги, — Её искать надо, а не размышлять!       — Он прав, — спокойно произнёс Рейджи, подавляя желание сорваться с места и обчёсывать каждый закоулок города. Он встал с кресла, подошёл к плачущей вампирше, протягивая ей белоснежный платок, — утри слёзы. Они не помогут.       — Мы обязательно найдём её, — улыбнулся Аято, целуя девушку в висок, после чего прорычал загробным голосом, — и убьём этого ублюдка.       Видя ободряющие улыбки братьев, Юи поблагодарила бога, что они у неё есть. Ощущая холодные пыльцы, крепко сжимающие её руку, она поняла, что теперь всё будет хорошо. Она в своей семье. И они её не предадут, обязательно помогут и все вместе вернут её дочку.       — Спасибо, — прошептала она одними губами, обнимая Аято и Рейджи. Нанами по-прежнему обвивала её талию, прижимаясь щекой к спине. Внезапно девушка оторвалась от парней, одёрнула брюнетку и со строгостью посмотрела на двух девушек, — А вы что тут делаете? Я же сказала вам собирать вещи!       Девушки переглянулись между собой, потупив глаза. Аи подошла к блондинке, беря её за руку, и заглянула в глаза.       — Мы никуда не поедем. Сарая и наша подруга. Мы столько лет были вместе, бросить вас сейчас было бы предательством. Тем более, во всём виноват мой дядя, я не имею права сбегать.       — Я согласна с ней, — влезла непривычно серьёзная Нанами, — Может, я и не смогу ничем вам помочь, но хочу остаться здесь и поддержать хотя бы. Мы любим её и тебя, как можно так просто вас бросить? — сказала она, поморщившись от этого слова, смахивая подступившие слёзы.       — Да, пускай они останутся, — сказал Шу, не отрывая глаз от затылка Аи. Услышав его голос, она вздрогнула. Это заметила Комори и удивлённо приподняла бровь смотря на засмущавшуюся подругу. Перевела взгляд на Нанами, замечая её взгляд в сторону вампира-извращенца.       — А ты, Райто, тоже против того, чтобы девушки уезжали? — парень лишь усмехнулся, перемещаясь за спину брюнетки. Обнял её одной рукой за талию, а другую положил на бедро.       — Ага, жаль терять такое тело, — в подтверждение своих слов он ущипнул её за попу, та, вскрикнув, ударила парня локтём под дых. Только вот ему было хоть бы хны. Прижал лишь крепче.       — Эээй, давайте только не здесь! Устроили же бордель, — устало проворчала Аи, вызывая смех у окружающих. Заразившись, она сама засмеялась от собственных слов.       Уставшее солнышко зашло за горизонт, уступая место яркому диску луны. Звёзды озарили тёмное небо, освещая путь путникам и спешащим по домам людям. А под землёй, там, куда не подумает зайти ни одна живая душа, находится тёмная комната. Эта комната раньше служила бомбоубежищем. Оно заброшенное, и даже не многие военные знали о её существовании. Комната, залитая кровью, в центре которой лежит еле дышащая, полуобнажённая девушка. Синяки и ссадины покрывали её тело, на лбу остались следы запёкшейся крови. Веки дрогнули, но глаза не открылись. Сил не было даже на такое простое движение. Щёки вновь намокли, царапины защипало от попадание солёной влаги. Она еле пошевелила губами, пытаясь что-то сказать. Но язык не слушался, желая отдохнуть после нескольких часов пыток. Ноги совсем не чувствовались.       — Мама, папа, помогите, — прошептала она, собрав все силы в кулак, — Субару, — всхлипы наполняли комнату без окон. Только один факел освещал её миниатюрное тело. За дверью послышался топот мощных ботинок, и девушка поняла, что её ад снова повторится. Она молила бога о смерти, она была готова на всё, лишь бы не чувствовать больше этих грязных прикосновений.       — Здравствуй, Сашенька, — мерзко, противно. Он подходил всё ближе, а у неё внутри всё сжалось от страха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.