ID работы: 5299338

Кровные узы

Гет
R
Завершён
177
Black_angel_02 бета
Размер:
171 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 63 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава III. Ночь на троих. Или день?

Настройки текста

Я потерял счёт дней С момента, как я прогнал тебя. И видел лишь твою тень, Когда я смотрел в зеркала. Вокруг так много людей, Им всё равно, что я думаю. Все мои мысли о ней, Какими бы не были трудными.

Ты не поймешь меня как есть, И не вернешься в никогда! Я попросил тебя не лезть, В мои зеркала! Остановись побудь со мной.

И просто выслушай меня. Я не смогу сказать другой, Эти слова: Ты такая красивая, Такая безумная, Но лишь со мной, Была всегда любимая!

***

      Как только часы пробили шесть утра, в особняке стихло. Шторы плотно закрыты, создавая эффект полутьмы, только тусклый свет ночных светильников давал хоть какое-то освещение. Скрипучие половицы не издавали противных звуков каждый раз, когда на них ступит нога. Все вампира, приняв ледяной душ, улеглись в тёплые кровати. Ну, почти все…       Сарая догадывалась, что Субару придёт к ней этой ночью, конечно, без похотливых мыслей, просто чтобы поговорить. Но у рыжей были совсем другие планы. Хорошо отмывшись, она нанесла на тело все необходимые сладко пахнущие крема, чуть подкрасила ресницы, дабы выделить глаза, и принялась за выбор нижнего белья. У неё его было не так много, но благодаря извращённым заскоком Нанами, что так любезно выбирала одежду для неё, все комплекты просто идеально подходили для предстоящей ночи.       На последок осмотрев себя в зеркале, Саша одела шёлковый коротенький халатик и стала ждать парня, сидя на кровати. Сердце бешено стучало, грозясь вот-вот остановиться. Руки легонько подрагивали. Может, она и не девочка уже, но страх присутствует. Нани говорила что должно быть приятно, но ничего кроме боли девушка никогда не ощущала. В голову закрались противные мысли: а вдруг он сочтёт её легкомысленной? Они ведь даже не встречаются. Целовались пару раз, но до секса дело так и не дошло. Но сегодня, чуть не потеряв его, она приняла решение подчиниться воле тела. И сейчас оно просто изнывало от желания почувствовать любимого мужчину.

***

      В отличие от Саши, которая от безумного волнения приняла несколько раз ванну, нанесла на тело многочисленные крема, Нанами не стала сильно заморачиваться. Ополоснулась под тёплым душем, высушила волосы и одела своё обычное нижнее белье. Уж в чём в чём, а в своей сексуальности девушка не сомневалась. И ждать парня ей не пришлось. Выйдя из душа, она обнаружила его у себя на постели. Усмехнувшись, черноволосая с грацией львицы медленно подошла к постели. Откинув волосы за спину, обворожительно улыбнулась, парень же любезно ответил ей.       — Котёнок, что ты тут делаешь? — промурлыкала девушка, облизнув верхнюю губу. Внимательно следя за её действиями Райто довольно прищурился, спуская ноги с кровати.       — А ты меня разве не ждала? — притворно обиженно надул губки он, но взгляд оставался голодным, как у хищника.       — Очень ждала, котёнок. Но я думала, что мне придётся немного потерпеть. Так ведь было бы гораздо интереснее, не так ли? — ухмыльнувшись, девушка села коленями на кровать, подползая поближе к рыжему.       — Сучечка любит играть? Мне это нравится, — оскалившись, парень прыжок преодолел расстояние между ними, жадно впиваясь в манящие розовые губки.

***

      Зайдя в комнату, Аи звёздочкой упала на кровать. Прикрыв глаза, девушка старалась восстановить сердцебиение. Щёки отчаянно краснели, не желая возвращать обыденную бледность коже.       — Да что это со мной? — прошептала она, наблюдая за трещинкой на потолке, и не удивилась, когда в ответ раздалась лишь тишина, только стук её сердца нарушал её. Выдохнув, блондинка поднялась с кровати. Сбросив платье, оставшись в одном нижнем белье, Хара направилась в ванную.       С удивлением блондинка обнаружила, что вместо ванны у неё стоит джакузи!       «— Интересно, у девчонок так же?»       Довольно улыбнувшись, голубоглазая подошла поближе, осматривая помещения. Ванная комната была отделана в пастельных тонах, санузел отгораживаться перегородкой. Около джакузи имелась душевая кабинка.       Включив горячую воду, Аи пошла к умывальнику раскладывать ванные принадлежности и средства личной гигиены.       Пока девушка чистила зубы, со стороны ванны послышался всплеск, а ног коснулись тёплые «ручейки» воды. Обернувшись, уже готовая закричать Хара удивлённо замерла с открытым ртом, пастой на зубах и щёткой в руках.       В джакузи лежал Шу, полностью одетый и в ботинках. Он блаженно прикрыл глаза, явно наслаждаясь водичкой. Вампирша стояла несколько минут, не двигаясь, и старалась осознать, что вообще происходит и что он делает в её комнате, в её ванной и в её джакузи! Разозлившись не на шутку, девушка взяла первое, что попалось под руку и бросила в голову блондина. Тот, не ожидая такого подлого удара, широко раскрыл глаза, уставившись на возмущённую девушку. Увидев его ехидную ухмылку, Хара осознала, в чём она, собственно говоря, стоит перед вампиром. Покраснев до кончиков ушей, она схватила полотенце, укрываясь им по самые уши.       — Что ты тут делаешь?! Да ещё и в одежде! — Аи подошла к парню, недовольно сверля его взглядом.       — Хочешь, можешь раздеть меня, — прошептал Шу, наблюдая за краснеющим лицом вампирши. Только вот непонятно, от чего краснела-то: от смущения или же от гнева?

***

      Уже довольно-таки долгое время Комори ожидала Субару, сидя на своей постели. Но он всё никак не приходил. С каждой минутой ожидание давалось ей всё сложнее. Тело требовало ласки и ожидать, когда же до Субару дойдёт, ей совершенно не хотелось.       Разозлившись, девушка подорвалась с кровати, выбегая из комнаты. Если гора не идёт к Магомеду, значит Магомед пойдет к горе. И заодно даст пару тумаков горе за несообразительность.       С каждым шагом её уверенность всё возрастала и возрастала, но стоило занести руку, дабы постучать, всё как ветром сдуло. Колени задрожали; дыхание перехватило от осознания того, где она и что собирается сделать. Стоит сейчас сделать один шаг и пути назад уже не будет. Перед глазами заплясали тёмные круги. Сердце то замирало, то наращивая ритм, бешено билось в груди. Голова закружилась. Дабы унять дрожь, она прикрыла глаза, но это не помогло. Поморщившись, Сарая покачала головой.       — Нет, я не могу, — прошептала она, разворачиваясь спиной к двери. Но не успела сделать и шагу, как послышался скрип двери, а после удивленный голос Субару, от которого по телу разлилось приятное тепло.       Услышав бешеное сердцебиение, Субару сначала подумал, что ему, возможно, показалось. Со стороны двери послышалось копошение и тихий женский голос. Он сразу узнал его и, не думая ни секунды, подскочил к двери. Открыв её, вампир, как и ожидал, увидел рыжую макушку девушки, которая собралась уходить, но так и не сдвинулась с места.       — Ты что тут делаешь? — маленькие ручки сжали края коротенького халатика. Медленно повернувшись, девушка низко опустила голову, — Входи, — нахмурившись, парень отошёл в сторону, давая девушке пройти. А Сарая медлила, в нерешительности мяла края халата, делая маленькие шажки.       — Я, — войдя в комнату, Саша отводила взгляд, стараясь не смотреть на парня. Краска с лица даже не думала спадать, заставляя хозяйку ещё больше смущаться, — Ты вроде… Говорил, что… Поговорить… Хотел… — девушка говорила с расстановками, тщательно подбирая слова, при этом говоря очень тихо.       — Сейчас? — он удивлённо приподнял бровь. Заметив еле уловимое покачивание волос, которое явно должно было быть кивком, — Ну, я как бы спать уже лёг. Давай завтра?       — Что? — от неожиданности девушка потеряла дар речи. Сердечко успокоилась, беря небольшой перерыв для отдыха. А краска, наконец, спала.

***

      — Да делать мне больше нечего! — закричала блондинка. Её голос эхом отдался от стен ванной комнаты, доставляя ещё больше дискомфорта. Шу поморщился.       — Какая же ты шумная. Я пошутил, — он открыл глаза. В них девушка явно увидила намек на то, что лучше ей помолчать. Прикусив язык, Аи отвела взгляд. — Это моя ванная, и я тоже хочу помытся, — блондин продолжал смотреть на нее, ожидая продолжение. Недовольно цокнув, она наклонилась к его лицу, прямо в ухо прошептав, — А ты мне мешаешь. Иди в свою ванную!       — Это моя ванная, — невозмутимо ответил вампир, — всё, что находится в этом особняке — моё, — он резко потянул Хару за руку так, что она со всплеском упала в его объятья, — Ты тоже моя, — смотря ей в глаза. Аи же, зажмурившись при падении, осторожно приоткрыла покрасневшие от гнева глаза. Попытавшись выбраться, она поняла, что крепко прижата к торсу парня.       — Отпусти! — проорала она ему на ухо, за что получила лёгкий шлепок по пятой точке.       — Сказал же — не шуми. Хотела мыться — мойся, но я буду спать тут, — вот что значит «сказал, как отрезал». От возмущения девушка чуть не задохнулась. Это ж надо, какой наглый! А она-то, как дура полная, умудрилась влюбиться. Да никогда! Самодовольный ленивый кретин! — не пыхти, мешаешь.       — Может, мне ещё и дышать перестать?!       — Было бы неплохо, — слегка приподнял уголки губ Шу, посмотрев на неё из-под полуопущенных век. Красивая блондинка, с еле заметными веснушками на лбу, мягкими пухлыми губами. Мокрое полотенце, которое она яростно продолжала сжимать на груди, уже мало что скрывало. Усмехнувшись, парень приблизился к её шее, — вкусно пахнешь.       — Да ты вообще охуел?!       — Ты вампир? — проигнорировав ее странный вопрос, Шу лизнул шейку. Девушка покрылась мурашками, краска вновь прилила к щекам.       — К-как ты узнал?       — Хех, — Сакамаки взглянул на её лицо, усмехаясь, — а ты покраснела.       — Н-не правда!       — Дай, — он снова наклонился к ней, — своей крови, — Аи не успела ничего сказать, как его клыки погрузились в её шею.

***

      Нанами отвечала на поцелуи рыжего со всей своей страстностью. Стянув шляпку, девушка пальцами зарылась в его рыжие волосы, перебирия их и чуть оттягивая, вызывая возбуждённые вздохи. Райто, поглаживая стройную ножку, губами целовал её лицо, спускаясь ниже и переходя на шею. Расстегнув его пиджак, черноволосая оттолкнула парня, перекатившись. Теперь она сидела на его бедрах. Парень по началу удивился, а после усмехнулся, схватив девушку за бедра, а рукой насильно наклонил к себе, вновь впиваясь в её губы. Хицуку нарочно медленно расстегнула его рубашку, кончиками пальцев касаясь прохладной кожи.       — Райто, — прошептала девушка, когда губы парня переключились на её плечо, а руки сжали упругие ягодицы. Он не ответил, лишь снова поменял их местами, беря инициативу в свои руки. Опустив лямку лифчика, целовал грудь, иногда посасывая кожу, оставляя яркие засосы. Рука была уже на внутренней стороне бедра, другой же он, поддерживая её за голову, терзал губы, — Ах, — лёгкий стон, слетевший с её губ, был для него, будто музыка. Райто уже начал опускать резинку кружевных трусиков, но неожиданно раздался громкий вопль.       Моментально оторвавшись друг от друга, они, не сговариваясь, побежали к выходу. Прежде чем выбежать, Нанами прихватила длинную футболку, в которой планировала лечь спать.

***

      Рыжая несколько минут смотрела на Субару, пытаясь понять, шутит он или нет. В голове стало неожиданно пусто. Всё, что она хотела ему сказать и зачем в принципе вообще приходила сюда, разом вылетело из головы.       — Я, говорю, спать ложился уже. Вампиры не особо бодры в это время суток, — как-то потерянно произнёс парень. От чего-то он почувствовал себя виноватым. Видимо, она ждала его у себя, а он и не подумал об этом. Сакамаки внимательно осмотрел девушку с ног до головы, после чего нахмурился, — Ты бы не ходила так по особняку. Всё-таки с парнями живёшь.       — Как «так»? — не поняла девушка, всё ещё не придя в себя.       — Ну так…откровенно, — промямлил вампир, отводя взгляд. Он, конечно, не был неопытным подростком, но всё-таки видеть любимую девушку в одном коротком халате это другое. Как-то по-домашнему, что ли. И это радовало. Всю свою долгую жизнь, хотя жизнью это назвать трудно, скорее существование, он мечтал иметь семью. Все вампиры, уставшие от долгой жизни в одиночестве, хотели бы завести семью, детей.       — А тебе не нравится? — в голосе послышалось разочарование. Она расстроена. Так долго собиралась с духом, готовилась, а тут… Но она не позволит всей подготовке пойти коту под хвост.       — Нравится, — нехотя признался парень, ведь ему действительно нравилось. Чувство собственности хоть и орало во всё горло, требуя поддаться желанию, но здравый рассудок брал вверх.       — А так? — дрожащими руками девушка развязала пояс, скидывая с плеч синенький халатик, оставаясь в одном нижнем белье.

***

      Почувствовав клыки в своей шее, Аи безумно разозлилась. Разумеется, её уже кусали и не раз, с Сараей они часто обменивались кровью, так как не особо любили кусать людей. Да и дядя пару раз пил. Но все они прежде чем укусить спрашивали разрешения, а этот посмел так нагло, схватив её за талию, вцепиться, словно комар малярийный, в шею! Просто неслыханая наглость!       — Ах ты, комар малерийный! — сквозь боль прошипела девушка, со всей силы пиная парня в пах. Тот от неожиданности отвлёкся и, схватившись за ушибленное место, зарычал:       — Стерва, — голубые глаза покраснели, ещё немного и он порвёт её на мелкие кусочки. Но Аи Хара не из робкого десятка, с громким визгом она прыгнула на ещё не до конца пришедшего в себя парня. Ногами обхватив его за бедра, девушка начала буквально выдирать клоки волос, при этом царапая лицо. Шу же как не старался не мог её от себя отцепить, она, как липучка, приклеилась — фиг отлепишь.       — Да слезь с меня, сумашедшая!       В этот момент в ванную ворвались запыхавшиеся Нанами и Райто, причём оба были в довольно-таки откровенном виде: Райто в расстёгнутой рубашке, а Нанами в белье и полураспахнутом халатике, едва прикрывавшем грудь, на которой красовались красные отметины.       — Аи! — увидев подругу за столь странным занятиям, черноволосая поспешила оторвать её от бедного вампира. Райто же заржал, как сумашедший, — Аи, прекрати, ты же его лысым оставишь!       Но Хара будто не слышала её и продолжала своё «увлекательное» занятие. Хицука, схватив её за талию, изо всех сил пыталась вытащить из ванной.       — Ну уж нет! Эта падла посмела меня укусить! Я ему все патлы повырываю!       — Райто, да помоги же мне! — недовольно прикрикнула Нанами, оборачиваясь на задыхающегося от смеха шляпника, — Хорош ржать! Вытаскивай её, пока твой брат лысым не остался!       — Ладно-ладно, — подняв руки, парень, посмеиваясь, одним лёгким движением поднял девушку над водой. Но, увы, не задача, вместе с ней поднялся и Шу. «Это ж с какой силой надо его держать-то», — ураганом пронеслась мысль в голове брюнетки.       — Стервочка, отпусти моего брата, — пропел он милым голоском ей на ушко. Но, получив локтём в нос, случайно выронил парочку и отошел на несколько шагов назад, удивлённо смотря на молодую вампиршу. Аи с Шу тем временем, ю вновь упали в джакузи, с головой погружаясь под воду. Но парень, успевший задержать дыхание, схватился за бортики, продолжая находится под водой. По его расчетам блондинка не сможет долго обходиться без воздуха и вскоре всплывёт.       Так оно и получилось. Как только Хара вынырнула на поверхность, её тут же перехватила Нанами, вытаскивая из воды. Полотенце было давно потерянно, и, чтобы не смущать подругу, черноволосая сняла рубашку с Райто, накинув её на плечи блондинки.       — Эй! Это моя рубашка! — воскликнул рыжий, потирая ушибленный нос. Но на него никто не обратил внимания. А тем временем из воды вышел Шу и холодно посмотрел на Хару. Лысым он, слава доброй Аи, не остался, а вот парочка глубоких ссадин всё-таки останется.       — Что на тебя нашло, Аи? — негодовала Хицука. Приобняв подругу за плечи, она повела её в комнату. Хара уже не казалась такой злой, более менее остыв.       — Он меня укусил! Укусил, представляешь?!       — Ну и что? Они же вампиры, как и ты. Это нормально, — пожав плечами, Нанами села на кровать. Райто и Шу уже ушли.       — Одно дело, когда спрашивают разрешения, а этот назвал меня своей собственностью и укусил! Это не нормально! — девушка продолжала негодовать.       — А волосы-то зачем ему вырывать?       — Я не сдержалась! — упрямо хлопнув ладошкой по кровати, воскликнула девушка. Снисходительно улыбнувшись, брюнетка встала.       — Ладно, договорим утром. Меня ждут.       — А ты и Райто?.. — не было смысла договаривать, Нанами и так поняла, что подруга хочет спросить. Улыбнувшись, девушка неопределённо пожала плечами, выходя из комнаты.       Придя к себе, Нанами улыбнулась сидевшему на её кровати Райто. Он был по пояс голым, но со своей шляпкой. По дороге стянув футболку, Нани подошла к кровати.       — Ты долго, — прошептал парень на ушко девушке, отчего та вздрогнула.       — Разговаривала с Аи.       — О чём?       — Ты и правда хочешь потратить на это время? — Хицука приподняла бровь, вглядываясь в зелёные глаза парня. Тот, улыбнувшись, покачал головой, — Тогда продолжим начатое, — с этим словами Нанами поцеловала парня, повалив его на кровать.

***

      — С-Саша, — Субару не мог вымолвить и слова. Все мысли разлетелись в разные стороны, словно напуганные птички, и отказывались собираться. Сердце пустилось в пляс, отстукивая всё более громкие и быстрые ритмы, этот шум отдавался лёгкой болью в уши. Всё, что он мог видеть — обнажённое тело вампирши. То, о чем он так долго мечтал, то, что так долго представлял. Рыжие локоны легли на упругую грудь объятую ажурным бюстгальтером. Будь Субару обычным человеком, немедля бы впился в тёплые губы, очерчивая ладонями плавные изгибы её тела. Но он вампир и прожил достаточно веков, чтобы научиться держать себя в руках. С трудом он поднял взгляд выше, врассматривая смущённое лицо девушки, — Что ты делаешь? — он видел, что Сарая сделала глубокий вдох, после чего перешагнула через халатик. Она положила ладонь на его щеку, заставив вздрогнуть.       — Субару, я люблю тебя. Ещё до того как начала встречаться с Ричардом, я поняла, что влюблена в тебя, — тихо, почти не слышно произнесла она, глядя в глаза парня, — И я говорила это тебе, но сейчас, узнав о нашей кровной связи, я хотела бы рассказать тебе всю правду. А после ты уже сам решишь, что делать. Принимать меня или вышвырнуть взашей, — он нахмурился.       — Говори, — ему не было интересно, что она скажет. Сам для себя Субару уже принял решение, ещё прошлой ночью, прижимая её хрупкое тело к себе. Но выслушать её было необходимо.       — Я буду откровенна, мне страшно было сюда приходить. Сердце до сих пор стучит. Я всё расскажу, но обещай что никто об этом не узнает, тем более Аято, — дождавшись медленного утвердительного кивка, она продолжила, сделав шаг назад, — Два года назад мама объявила мне о своей свадьбе с Карлом, дядей Аи. Он был хорошим, заботился обо мне и маме, но отцом его я считать не могла. Мы тогда очень рассорились с мамой и я… Пожелала ей смерти. Через две недели состоялась свадьба, а на следующий день она умерла у меня на глазах. Попала в аварию. Я была убита горем, винила себя в её смерти и не могла смириться. В той ситуации единственными дорогими мне людьми остались Нанами и Аи…       — А твой отчим? Он не помог?       — Нет, он ежедневно водил в наш дом новых женщин, развлекался с ними на маминой кровати, а после заставлял меня с ними отужинать и выводил из дома. Он часто пил, очень много курил. Было не по себе с ним жить, но это лучше, нежели в детском доме. Так я тогда думала, — она грустно ухмыльнулась. Перевела взгляд на окно, наблюдая за мимо проплывающими тучами, — Похоже, скоро будет гроза…       — Гроза? Ты о чём?       — В ту ночь тоже была гроза… Я занималась уроками, когда он ворвался в мою комнату вдрезг пьяный. Избил, вылил на голову свое пойло, назвал грязными словами, а после… — обняв себя дрожащими руками, она посмотрела в глаза парня, надеясь, что он поймет её и не придётся говорить этих ужасных слов, — На протяжении двух лет я была для него чем-то типо бесплатной игрушки для утех. Не надо платить, всегда под рукой, не расскажет никому. Сейчас я понимаю, что надо было рассказать, пожаловаться хоть кому-нибудь, но было слишком страшно и стыдно. Я не боюсь мужчин, боюсь лишь самого этапа близости… Так мне сказала Нанами, — ухмыльнулась Сарая, вспоминая привычные нравоучения подруги, — Я никогда не позволяла парням переходить черту, даже Ричу. Ты первый. И я хочу побороть свой страх именно с тобой, Субару, — она замолчала, давая время переварить информацию. Честно, Сарая была очень напугана. Было страшно, а вдруг он её отвергнет. Будет ли ей больно? Определённо. Даже просто представив подобное, она чувствовала, что её сердце разрывается от боли. А что будет, если он скажет ей тоже самое, что и Рич? Она сама виновата, не надо было вилять «голым задом» перед мужиком.       А Субару всё молчал, в тишине наблюдая за её глазами, в которых медленно начинала потухать надежда. Нежно улыбнувшись, парень коснулся её щеки. Сарая не отталкивала его, и их губы сплелись в поцелуе.       — Прости меня, — шепотом повторял он, не находя в себе сил оторваться от неё. Девушка уже было хотела возмутиться, за что он извиняется, но горячие губы не дали произнести ни звука.       Его руки устремились на её талию. Он нежно гладил хрупкую спину любимой девушки. Поцелуй был уже не таким робким и аккуратным, как раньше, он был настойчивым.       Оторвавшись от горячих губ девушки, Субару стал целовать её щеку, плавно двигаясь к шее. Блаженство охватило девушку, ее ноги и руки ослабли, отказываясь шевелиться. Она словно жертва, отдавшаяся хищнику на растерзание, не в силах была вырваться из его сильной хватки.       Через мгновение Субару резко остановился и, проведя ладонью по её рыжим волосам, улыбнулся. Его дыхание было громким и частым. Взглянув Сарае в глаза, он увидел страх, но любовь в её сердце преодолевала его. Он аккуратно взял руку девушки и положил её себе на грудь.       — Оно всегда будет биться для тебя, — прошептал он, — и мне не важно сколько у тебя было до меня. Главное – что будет после.       Саша провела ладонь к его рукам, ощущая их мощь и силу. Его тело горело пламенем, казалось, что об него можно было обжечься. Девушка не отрывала взгляда от его глаз, от этой улыбки ей становилось тепло и спокойно. Субару снова приблизился к её губам. Он медленно и плавно стал опускать девушку на кровать, ложась поверх неё.       Обхватив широкую спину парня руками, Сарая полностью доверилась ему, позволяя ему целовать там, где он хочет. Счастье переполняло её, в этот миг она позабыла обо всём, думала только о нём, чувствуя его настойчивые поцелуи на своей шее. Вскоре его руки устремились вниз, Субару медленно стал снимать с неё белье, не отрывая теплых губ от ее хрупкого тела. Когда он снял с неё последний кусок одежды, почувствовал что коленки девушки слегка подрагивали. — Всё хорошо, — приблизившись к её губам, произнёс он.       От его тела исходил пламенный жар, она чувствовала каждый его мускул, все его мышцы были напряжены.       Субару пытался успокоить девушку, одной рукой гладя её волосы, а другой – розовые щёки. Наконец после очередного поцелуя, он оторвал свою руку от её волос и положил на бедро, затем приподнял ногу повыше, и тогда она подчинилась ему полностью, отдав себя в его власть. Он провел её, словно маленькое дитя за руку. На край вселенной. Медленно, шаг за шагом, боясь оступиться и причинить боль. Два сердца, два тела стали единым целым.       Сквозь плотно зашторенные окна слышались звуки голодных зверей, но их рёв ничуть не испугал девушку, она чувствовала себя в безопасности как никогда раньше, впервые за всю жизнь. Наслаждаясь теплом тел друг друга, нежными прикосновениями и сладким запахом любви, они не думали ни о прошлом, ни о будущем, теперь их сердца навсегда были связаны воедино и стали родными друг для друга.

***

Где-то на краю Токио

      В чаще леса, скрытой под покровом густых деревьев, стоит домик. Небольшого размера, старенький, подходящий только для ночлежки, но совершенно непригодный для постоянного проживания. В этом домике сидит молодая новообращённая вампирша. Ее большие, вишневого цвета, глаза бегали из угла в угол. Пухлые розовые губы девушка в нетерпении постоянно прикусывала. Тонкие пальчики выбивали нетерпеливый ритм на столешнице. Светлые, слегка подвитые волосы спадали на небольшую грудь. Неожиданно раздался звонок, а рядом с дверью, проехав полметра, показался белый конверт. Взяв его, она дрожащими руками, вскрыла и достала белый листик сложенный вдвое. Развернув, стала вчитываться в текст:

«Здравствуй, моя дорогая, мы наконец прибыли в особняк. Твоя дочь просто чудо, при первой же встрече мы увидели, как она чуть ли не с кулаками бросается на него. А все потому что она узнала правду. Понимаю,ты хотела как можно дольше скрывать от неё это, но, как видишь, не вышло. Она очень страдает без тебя. Ты должна заявить о себе. Хватит уже прятаться. Твоя верная подруга»

      Следом показалась ещё одна записка, раза в два меньше предыдущей, что немало удивило блондинку. Осторожно взяв в руки листочек, она прочла всего четыре слова, написанные таким знакомым подчерком:

«Я иду за ней»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.