ID работы: 5299338

Кровные узы

Гет
R
Завершён
177
Black_angel_02 бета
Размер:
171 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 63 Отзывы 39 В сборник Скачать

Осознание ситуации. Мысль вторая: «Что за?!»

Настройки текста

Почему люди грустят? Потому что на душе тяжело. А когда на душе тяжело? Когда человека кто-то обидел. А кто может обидеть? Кто-то очень дорогой. А кто бывает дорог человеку? Тот, с кем он счастлив. Ты был счастлив, потому теперь и грустишь.

Словами можно зацепить, Если все правильно преподнести. Словами можно в себя влюбить, Если комплиментами польстить. Но нельзя словами ссорить, Они могут ранить или обжигать. Словом можно сердце разбить, Но не собрать!

Greez

***

      С детства Аи Хара была не такой как все. Рано начала говорить, рано встала на ноги, раньше всех пошла в школу. Из-за этого к ней относились как к белой вороне. «Белых ворон никто не любит!», – кричали её сверстницы, прямо заглядывая в глаза. Отец её не понимал, всё свое время проводя с очередной пассией. Он прямо говорил, что на дочь ему глубоко плевать. Мама умерла при родах. Ни сестёр, ни братьев, ни друзей. До девяти лет она всё своё время проводила с дядей – старшим братом отца. Он был единственным, кто поддерживал её, заботился, покупал еду и одежду, иногда брал к себе с ночёвкой. В такие ночи, укладывая девочку спать, мужчина рассказывал ей различные истрии про ночных существ. В основном они были про вампиров, но встречались и оборотни. Маленькая Хара была в восторге от этих сказак и с нетерпением ждала следующую ночь, дабы послушать продолжение. Но всё резко закончилось, когда ей стукнуло девять. Она редко болела. В это время голова болела у всех, с кем она общалась. Придя к врачу, она познакомилась с милой блондинкой, которая очень понравилась её дяде. Она прописала кучу лекарств, и спустя неделю Аи поправилась. Когда девочка с дядей пришла на выписку, она познакомилась с шестилетней Сараей. Они сразу поладили, так как эта рыжая девчушка одна из немногих не стала её отталкивать из-за странного поведение. Она мало что понимала своим детским умом, но с этого дня девочки стали всё чаще и чаще встречаться. Юи, так звали маму Сараи, общалась с её дядей, но держала его на расстоянии. Через несколько месяцев Сарая познакомила Аи с Нанами. Вот с ней блондинка не особо поладили. Нани была очень активная, весёлая, постоянно смеялась и бегала – полная противоположность спокойной и адекватной Аи. Они очень часто ссорились, но быстро мирились. Сарая же металась меж двух огней, как мотылёк. Именно Сарая мирила девочек, когда они ссорились. Хотя и сама частенько ругалась с ними. Они дали ей кличку – Сая, сокращённое от Сараи. Остальные же остались при своих именах.       Когда Харе исполнилось одиннадцать, с ней стали происходить странные изменения. Началось всё с резкого увеличения клыков и неописуемой жажды, она стала быстрее, ловче. Никто ничего не понял кроме её горячо любимого дяди, тёти Юи и Саши. Подруга первая заметила клыки, после чего с детской наивностью и восторгом спросила: «Аи, так ты тоже вампир?!», чем немало напугала девочку. Она много слышала о них из сказок на ночь, но никогда даже не думала, что сама может однажды стать такой же. Тогда она убежала, а вечером это заметил и дядя. Взяв её на ночь к себе, он рассказал всю правду. Оказалось, что дядя и её отец были вампирами, обращёнными правда, но довольно-таки сильными. Мать была смертной, её организм не выдержал рождения полувампира, поэтому она и умерла. Для ребёнка это было сложно принять. Несколько недель дядя учил её бороться с жаждой, чтобы в случае приступа она не накинулась на подруг. Это было сложно, горло разрывало на части, но девочка старалась, не желая подставлять Нанами и Сашу. В этом ей помогала Юи, которая тоже, к её удивлению, оказалась обращённой вампиршей. Девочка довольно-таки рано повзрослела, против воли, конечно, ей пришлось – ответственность заставила. Когда Сарае исполнилось одиннадцать и у неё появились клыки, девочка помогала всем, чем только могла. Именно она помогла умирающей Юи, дав своей крови. Благодаря этому они остались связаны незримой нитью, но об этом ни Комори, ни Хара Сарае не сказали. Связь их была сравнима с чувством долга, благодарности. Нанами никто так ничего и не сказал, решив, что ей ещё рано знать. Но и она узнала, когда ей и Саше стукнуло по пятнадцать. На рыжую напал одноклассник. Закрывшись в одном из кабинетов, парень попытался изнасиловать девушку. Тогда ей помогла проходившая мимо Нани, которая услышала стоны и мольбы о помощи. После того случая Сарая начала отгораживаться от парней, необъяснимый страх закралсв её сердце.       Бывали и ещё случаи. Никто не мог понять, почему именно Саша? Ведь полно других девушек, да и Нанами с Аи были не дурны собой. Но почему-то парни выбирали именно её и не для платонических отношений, скорее мужчин привлекала лишь возможность физической разрядки. Тогда Юи стала задумываться о браке. Ведь её девочка такая слабая, беззащитная, ей нужно воспитание отца, она одна не сможет помочь своей дочери. В такие минуты ей особенно сильно не хватало Аято, да и не только в такие. Всё время она думала о нем: как он живет, нашёл ли кого-нибудь, появились ли дети, помнит ли он её иль давно забыл. Но эти мысли отходили на второй план по сравнению с будущим дочери. Посоветовавшись с Харой, она решила принять ухаживания её дяди. Ведь он тоже вампир, её дочери будет лучше с отцом, да и он не дурен собой, хорошо воспитан и хорошо относиться к Саше.       Её мнение в корне изменилось за день до свадьбы. Случайно найдя документы в его кабинете, Юи узнала, что мужчина был женат уже три раза, но все его жёны погибли при странных обстоятельствах: две из них были найдены в своих комнатах обескровленными, но без единой царапины, а третья спрыгнула с девятиэтажки. Также среди документов были фотографии женщин в самых различных позах: распятые на кровати или подвешенные на стене. Всех их кое-что объединяло – слёзы и квартира её почти мужа. Поняв, за кого она чуть не вышла замуж, Юи хотела расторгнуть помолвку, но, увы, Карл застал её за прочтением бумаг. На следующий день состоялась свадьба, никто не мог понять, что происходит с невестой. А всё дело в том, что Карл поставил условие. Она выходит за него замуж, а в обмен мужчина сделает так, чтобы её дочь ни в чём не нуждалась. Если же нет, то он убьет и её, и Юи. Скрепя сердцем девушка согласилась. А через день после свадьбы произошла эта ужасная катастрофа. Сарая была убита горем, но её поддерживали подруги. Несколько месяцев они провели в трауре. А через полгода отчим изнасиловал Сашу. После этого жизнь пошла под откос.

***

      Поднявшись в комнату, девочки расположились на кровати. Сарая села, облокотившись на подушки. Аи легла рядом, положив голову ей на ноги, а Нанами легла на живот, положив голову на руки.       — Ну что, рассказывай, что это было с Субару? Что тебе на болтал тот ублюдок и как ты вообще снова с ним связалась? — завалила вопросами Аи, внимательно наблюдая за подругой. Та лишь усмехнулась, особо не удивившись такому количеству вопросов.       — Ну, — немного подумав, Комори начала говорить, — всё началось около месяца назад. Мы с... вампирами решили погулять, развеяться. В парке я встретила Рича, он сказал, что любит меня и...       — И ты поверила?! — от негодование Нанами приподнялась, — О, боже, Сая, ты не меняешься! Он же изменил тебе!       — Ну, как выяснилось, это была его сестра...       — Серьёзно? С каких пор сестричек за попу лапают и в губы целуют?! — Аи буквально «плевалась» желчью. Мда, пожалуй, сарказам – это её второе имя.       — Он сказал, что ущипнул её в шутку, а поцелуй – обычный чмок.       — И ты поверила? — увидев кивок, блондинка цокнула на пару с черноволосой. Мда уж, Саша в своём репертуаре. Всё всегда прощает. Слишком добрая для вампира и слишком отходчивая. Такая же как и её мама.       — Понятно, а Субару? Он буквально пожирал тебя глазами! — воскликнула Нани, широко улыбаясь. На этот вопрос Сая жутко покраснела, пальчиками перебирая край юбки, которую она так и не сняла. Губы приподнялись, изображая что-то на подобии улыбки, — ууу, походу всё серьёзно, — зеленоглазая переглянулась с Харой, — признавайся, вы целовались?       — Нууу, — смущенно промычала девушка. Глазами бегая по всему, что только есть у неё в комнате, — бывало. Несколько раз, наверное.       — И как? — нетерпеливо дергала подругу за руку Аи, требуя продолжения. Обе девушки улыбались.       — Это просто... — Сарая на некоторое время замолчала, подбирая нужные слова, — потрясающе. Он целуется намного лучше Ричарда.       — Так, ни слова об этом ублюдки! Лучше расскажи, как далеко у вас всё зашло? — Нанами всегда интересовалась интимными подробностями жизни подруг, которой, кстати говоря, не было. Но почему бы не помечтать? Это ведь не запрещено?       — У нас нечего не было! — возмутилась рыжая, покраснев ещё больше. Хотя куда уж больше? Девушки дружно засмеялись.       — Но хотелось ведь?       — Я... Ну, не то, чтоб хочу... Хотя нет. Хочу. Очень хочу. Но боюсь, — краска с лица сошла, уступая место грустному взгляду. Аи тоже расстроилась. Чувство вины за случившееся никогда не покидало её. Она постоянно думала, а что если бы она тогда не посоветовала Юи выбрать её дядю? Что было бы? Возможно, сейчас они бы тут не сидели, Юи не «умерла», а дядя не стал бы преступником. Во всем виновата она.       — Прости, — прошептала блондинка, обратив на себя внимание.       — За что?       — За то, что случилось. Это я во всем виновата. Это я посоветовала Юи выбрать моего дядю, и из-за меня она умерла, а он тебя...       — Эй, — Саша взяла лицо подруги в ладошки, заглядывая в голубые глаза, — ты не виновата. Моя мать сама решила выйти замуж, ни я, ни ты в этом не виноваты.       — Пожалуй, ты права.       — А ты, — Нани повернула голову рыжей в свою сторону, — не бойся этого. Я видела, как он на тебя смотрит. Сомневаюсь, что Субару причинит тебе боль.       — Наверное, — как то неуверенно прошептала девушка. Отчего-то на душе стало чуточку светлее. Как это ни странно, но Сарая всё ещё считала себя девственницей, ведь она никогда действительно не хотела близости с мужчиной. Все те разы, что у неё были не считаются, удовольствия она получала мало, лишь животные рывки и жестокие побои, — но всё равно. Это так больно...       — Вообще-то нет! Всё зависит от мужчины. Если парень хочет, может доставить девушки просто нереальное удовольствие. Вобщем, ты как хочешь, а вот я сегодня после отбоя оторвусь по полной. Думаю, Райто не будет против.       — Ты серьёзно? Шляпник? — в удивлении выпучив глава, Саша посмотрела на брюнетку как на умалишённую. Аи же хихикала в ладошку, — он ведь извращуга!       — Ммм, знаешь, парни-извращенцы самые страстные, — она усмехнулась, наблюдая как Комори неприязненно морщится, видимо, представляя эту картинку в уме.       — Кстати, а что этот сказал тебе о братьях? — вдруг вспомнила Хара и задала ещё один интересующий её вопрос. Сарая же резко помрачнела, а она удостоилась осуждающим взглядом Нани.       — Зачем ты спросила?       — Всё впорядке. Когда я застала его в классе...       — Стоп, застала в классе? В смысле? С кем? — не поняла Аи.       — С учителем химии. Когда я вошла, он имел её прямо на преподавательском столе, — Саша грустно усмехнулась, вспоминая разговор двухчасовой давности. Вроде времени прошло не много, а такое ощущение, что произошло это давным-давно, — Так вот, когда я вошла, он обвинил меня в том, что я помешала ему, сказал, что могла бы зайти чуть позже...       — Ну капец, как можно изменять девушке ещё и обвинять её в том, что она мешает ему изменять?!       — Аи, не перебивай её!       — Хорошо-хорошо. Сая, продолжай.       — Спасибо, ну, он начал говорить, что поспорил с другом, кто первый переспит со мной и снимит это на видео, — блондинка снова хотела перебить, но черноволосая заткнула ей рот, кивком прося продолжать. Сарая не могла сдержать улыбки, — А потом сказал, что Сакамаки врали мне, а Аято – мой настоящий отец. И то, что они не говорили ничего, чтобы не брать на себя ответственность. То, что я для них – обуза.       — О, дьявол! Сарая, как ты могла? — чуть ли не проскулила Нанами, хлопнув кулаком в лоб.       — Ты ведь знаешь, ему нельзя верить!       — Знаю, но тогда я не могла ни о чём думать. Это казалось мне вполне логичной причиной.       — А сейчас как?       — Не знаю. Он вроде бы и объяснил в чём дело. Но... это мало что меняет. Это не изменит того, что все эти годы мы с мамой были одни. А он так нужен был нам, нужен был мне... Против остальных я ничего не имею, они лишь делали то, что попросил их брат. Но Аято... Я попробую. Честно, постараюсь его принять. Но сейчас... это слишком сложно.       — Мы понимаем, — блондинка обняла девушку за пояс, так как всё ещё лежала, а Нанами за плечи.       Она плакала, сколько - не знала, но спустя некоторое время оторвалась от мокрого плеча подруги. Девушки поняли, что скоро надо будет идти на ужин.       — А где, собственно говоря, мы будем жить? — уже собираясь в столовую, вдруг вспомнила об этом Нанами, следуя за подругами.       — Рейджи знает. Вот у него и спросим, — пожав плечами, ответила Сарая. Девушки уже шли по коридору, продолжая говорить.       — Кстати, Сая. Расскажешь мне потом о Шу?       — Влюбилась? — хитренько улыбнулась девушка.       — Да ну тебя! — покраснев, Аи легонько толкнула рыжую в плечо, на что она притворно начала возмущаться.       — Ах значит так?! Я ей тут помогаю, а она дерётся? — сложив руки на груди, рыжая демонстративно отвернулась от неё, изо всех сил стараясь держать злое выражение лица. Но горящие озорством глаза выдавали её с потрахами. Нанами улыбалась, наблюдая за этой сценой. Девушки уже подошли к столовой, войдя внутрь, они обнаружили лишь сидевшего на своём месте Рейджи и Канато.       — Ой, ну прости, прости. Не хотела вас обидеть, — смеясь, проговорила голубоглазая.       — То-то же, — рыжая села напротив Рейджи, рядом с ней по обе стороны расселись подруги.       — А где все остальные? — осматриваясь, спросила Нани.       — Опаздывают, — холодно отозвался Рейджи, — Я, кстати, весьма удивлён наличию у вас пунктуальности. Надеюсь, Сарая вам объяснила некоторые правила проживания в этом особняке.       — Ой, Рейджи, не занудствуй! — протянула рыжая, уже зная, что сейчас начнётся.       — Я сделаю вид, что этого не слышал. Тебя, Сарая, это тоже касается. Так что советую послушать, пока не пришли все остальные. Первое: я не люблю не пунктуальных. На завтрак, обед, в школу и на ужин вы должны приходить без опозданий, иначе последует наказание. Во вторых, я не потерплю в этом доме матов. В третьих,... — в общем, это продолжалось ужасно долго. Девушки успели несколько раз пожалеть о том, что пришли так рано.       Стоически пережив пятнадцатиминутное мучение, они, наконец, принялись за пищу, так как пришли остальные братья. Всю трапезу Нанами не отрывала взгляда от Райто, как в принципе и он, пошло улыбаясь осматривая её фигурку. Аи же искоса наблюдала за Шу, мило краснея каждый раз, когда он переводил свой безразличный взгляд на неё. Сарая же, не обращая внимания ни на кого, уплетала за обе щеки, изредка давясь.       В общем всё прошло более-менее спокойно. После ужина, Рейджи сказал, что всем пора спать, показав комнаты новеньким девушкам. Как только в особняке всё стихло, началось самое интересное. То, что еще надолго останется в памяти трёх девушек.       Только вот Сарая так и не сказала никому о Карле, решив, что это просто глупая шутка. А он тем временем, уже получив письменное разрешение на выезд из страны, сидел в салоне самолёта. Наблюдая за городом с высоты птичьего полёта, он с ненавистью сжимал трубку мобильного телефона, на экране которого, если приглядеться, можно было увидеть всего две фразы.

«Я еду за ней. Устрой всё, как я тебе сказал»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.