ID работы: 5299574

Магическая повседневность

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
149 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
— Я не знал, что стану настолько зависимым от девушки, — прошептал я, наслаждаясь ароматом Эллы, которая прильнула ко мне, нежно улыбаясь. — Я тоже никогда бы не подумала, что захочу верности от Фантома, — Элла протянула руку и коснулась моих волос. — Всегда хотела потрогать, — усмехнулась она, а я не очень-то и сопротивлялся её движениям. — «Белые, как снег, волосы», — прошептала она с улыбкой. — В реальности всё намного лучше, чем когда это описывают лучшие литераторы. — Вот именно, — сказал я, наклоняясь и глаза в глаза Эллы. Она выдержала взгляд. Мы, казалось, смотрели в глаза друг друга вечность, стараясь понять и осознать всё то, что не было ещё сказано или написано. — Я предпочитаю исследовать самостоятельно, а затем уже пересказывать кому-то, — это был слишком явный намёк и девушка улыбнулась. — Тогда хватит пожирать меня глазами, пора ведь уже начинать исследования, — задорно сообщила Элла, снимая кофту. — Действительно, пора. Каждый раз, что мы проводили вместе, был особенным. И даже в сотый раз целую каждый миллиметр кожи девушки, я наслаждался этим каждый раз, и мне совершенно не наскучивало это. Мне нравилось смотреть в её горящие глаза и видеть полный желания взгляд, что, наверное, был очень похож на тот, что видела Элла в моих глазах. Забыв о том, что время существует, мы долго просто лежали на сене, глядя в потолок, а наши руки были переплетены в замок, что словно было некоторым обещанием друг другу, или же самому себе. Я улыбался, и она, наверное, тоже, ведь хоть мы и были совершенно разными, но так хорошо понимали друг друга. Наконец, я принялся одеваться. Наверное, прошло около получаса, а может и больше, ведь солнце не проникало в сарай. Я оделся быстрее и теперь наблюдал за тем, как одевается девушка. Она, заметив мой интерес, обернулась и рассмеялась. — Что, забыл что-то? — Элла взглянула на меня, а затем продолжила одеваться. — Кажется, да. Ну, например, я же заморозил пленников и оставил их висеть под потолком. Нужно же с ними что-то делать… — задумчиво произнёс я. — Надеюсь, они же ничего не слышали? — спросила она, хихикая. Но я-то знал, что ей, мало того, ни капельки не жаль, так ещё она и наслаждается тем, что кто-то мог слышать или видеть нас. — Нет, конечно, нет. Заморозка полная и возвращать их назад я пока не собираюсь. Кстати, мы сможем отправить их обратно с помощью часов? — я поднял глаза к потолку, спуская троицу ниже, на пол. — Это очень масштабная телепортация, — задумчиво сказала девушка, оценивая свои возможности. — С таким зарядом не получится, да и Вселенная не очень довольна будет, что я опять «нежную ткань миров искривляю», — пояснила Элла. — Нам бы лучше сходить к ней самой и пусть разбирается сама, что именно ей делать с ними. — Хорошо, не думаю, что это станет проблемой. — У тебя так хорошо налажен с ней контакт? — посмотрела на меня Элла и рассмеялась, но, заметив моё смущение, умолкла. — Ладно, извини, немного переборщила. Давай, вызывай её. Я вздохнул и протянул руку Элле. Её прикосновение было приятным, нежным. Но я постарался забыть обо всём и позвать Вселенную. Некоторое время её не был слышно, а затем перед нами открылся портал. Сначала я направил туда моих пленников, а затем уже мы с Эллой вошли. Сегодня я впервые предстал перед Вселенной не в облике души, а «в полный рост», так сказать. Она была немного удивлена, заметив рядом со мной Эллу и трёх почти трупов. — Та-а-ак, — протянула она, явно ожидая объяснений. Мой изрядно помятый сценарий лежал у девушки в кармане, так что было видно, что об обещании девушка не забыла. — Это люди, которых обратили в ОПЛ, — я был уверен в этом, едва они показали свои способности, что в сочетании с магией и правда имели ужасающие последствия. — Эти ОПЛ меня уже изрядно достали, — устало пробормотала девушка. — Но, в общем, они не особо мешают развитию нужных событий, так что ОПЛ и вся компания пока что остаются там же, где и были, — она замолчала и обернулась к пленникам. Элла, тем временем, села на субстанцию, как на стул, и с интересом наблюдала. — Что они сделали? — Они возглавляют гильдию наёмных убийц и, кажется, ещё и людей похищают, — сказал я всё, что знал об их организации. — Хм, — задумчиво произнесла Вселенная, а затем обратилась ко мне. Девушка словно полностью игнорировала Эллу, но я не задавал вопросов, ведь не знал, как всё должно быть при такой встрече. — А что ты скажешь по ним? Какое наказание подойдёт? — теперь, кажется, она обращалась к Элле, так что я молчал. Та картинно вздохнула, мол, какая ещё работа, и подошла к «жертвам». — Этот, воскреситель, самый проблематичный. Девушку нужно тоже с ним, но не давать общаться, а то сбегут. А третий… — она задумчиво принялась изучать лицо парня. — Думаю, с этого будет достаточно стирания памяти обо всём, — закончила девушка и села обратно на стул. Вселенная провела рукой по воздуху и все они исчезли. Я не знал, последовала ли она советам Эллу, но явно спрашивала Вселенная не просто так. — Ну, теперь и поговорим, — сказала Вселенная, усаживаясь напротив Эллы. Я последовал их примеру и тоже сел на воздух. — Как ты оказалась в этом мире в такое время? — поинтересовалась она у зеленоглазой. — Как обычно, — пожала плечами та. — СМС-ка, соглашение, а потом сразу в этом мире. Правда забросило меня чёрт знает куда, и, если бы не Фантом, — она кивнула в мою сторону, явно стараясь скрыть свои истинные чувства, — не вернулась бы назад. — Да уж, систему наведения ещё явно стоит корректировать. Я обязательно сообщу об этом, — Вселенная серьёзно кивнула. — Ну, я свободна? — девушка поднялась со «стула». — А ты разве не помогаешь Саше в его расследовании? — спросила Вселенная, чем явно выбила девушку из колеи. Мне оставалось только молчать и наблюдать, стараясь не ляпнуть лишнего. — Ну, немного. Он попросил меня сопроводить его к Димитрию, которого мы спасли от тех троих. Если честно, я немного запуталась со своей миссией в этом мире, а датчики не говорят ни слова. — Может, в этом и была твоя миссия? — В чём? — Элла явно не понимала, чего Вселенная от неё хочет. — Помочь Саше. Ведь разные ситуации бывают, не так ли? — Ну, да, — согласилась девушка. — Тогда я буду помогать во всём. — Вот и чудно, — улыбнулась Вселенная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.