автор
Размер:
26 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Артас Менетил — Лёд

Настройки текста
Лёд холоден, как и его взгляд. Раньше в нём искрилась жизнь. Зелёные глаза были полны решимости и тепла. Остроумный, добродушный, прямолинейный и упорный. Будущий король Лордерона. Можно сказать, его надежда. Но эта надежда подвела его так же, как и Артаса подвела мстительность. Лёд тёмен, как и его душа. Точнее, как бездна, оставшаяся на месте души. Она была. Теперь же её нет. Она существовала, она чувствовала, но не осознавала ценности жизни. Ты был готов бездумно пожертвовать тысячами людей ради миллионов, верно, Артас? Необходимо. Необходимо, но жестоко. Лёд пуст, как и его сердце. Белоснежные волосы, во взгляде появилось что-то, отдалённо напоминающее зверя. Циничный, безжалостный. Нет, это точно не Менетил. Никак нет. И это верно — принц Лордерона пропал. На его месте остался Король-Лич. По крайней мере, тому, настоящему Артасу не доставляло удовольствия насмехаться над врагами. Он чувствовал. А что же теперь? В нём осталась лишь ничтожная частичка эмоций. В Азероте продолжается жизнь. Новые войны, новые короли, новые люди, новые герои, новые злодеяния, новое небо и новые звёзды. Идёт время. Оно бежит. Оно неторопливо шагает. Всё меняется изо дня в день. Одно лишь продолжает оставаться неизменным — Ледяной Трон. Он возвышается, окружённый снегом. Пока кто-то ищет и получает ответы, лёд безмолвен, как и сам Король-Лич.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.