автор
Размер:
26 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Артас Менетил — Отголосок

Настройки текста
Артас — это лёд. Тонкий, яркий лёд, что укрывает реку весной. Он отражает всё, что видит, и отражает это с каким-то ощущением звонкого, искреннего смеха. Артас — это сталь клинка. Острая, надёжная, с весело переливающимся блеском. Добрый друг каждого воина, таким же был и он для простого человека. Артас — это упрямство. Невообразимая упорность. Как бы ему не старались доказать, как бы не старались обьяснить — он будет стоять на своём. Он всегда добивался того, чего старался добиться. Любой ценой. Артас — это импульс. Мгновенный, резкий, внезапный. Хладнокровием в экстренных ситуациях принц никогда не отличался. Он доверял инстинкту, в один момент пришедшему решению, даже не пытаясь обдумать. Ведь разбираться на месте может не каждый. Артас — это безумец, стоящий на краю обрыва. Ради общего блага. Ради общего блага. Всё ради него. Сотни жизней ради тысячи. Тот, кто ему доверял ради толпы. Он не думал тогда. Доверяй своему инстинкту, он почти никогда не ошибается. Но Артас руководствовался только ложным всплеском. Ради общего блага. Артас — это тень. Пугающая, зловещая тень самого себя. Безумный блеск в зелёных глазах, злобный, ледяной хохот. Нет. Так не может быть. Всё это не могло случиться наяву... Это сон. Это просто сон, верно? Артас — это лёд. Холодный, бездушный, тёмный, молчаливый. Он как будто смотрит, смотрит пристально — и сковывает душу. Это яд, это страх. Это отголосок того звонкого смеха, но вывернутый наизнанку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.