автор
Размер:
26 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мара — Любовь несовместное соединяет

Настройки текста
Отблеск пробежался по золотой статуе. Она изображала женщину в платье и накидке с капюшоном. Она расставила руки и подняла глаза к небу, как будто в молитве. Создавалось впечатление, словно у неё по щекам текут слезы — слёзы боли за мир, за людей, что проходили мимо. Алтарь Мары, пропитанный теплом и состраданием ко всему живому. Подрагивает свеча, огонёк трепещет, будто улыбается. От святилища аэдра любви будто исходят нити, золотые, красивые, нежные, но прочные. Нити, соединяющие живых существ. Нити, что мы привыкли называть любовью. Есть те, кто не верит в любовь. Сильное увлечение, привязанность... Не более. Но она живёт в каждом, и каждый, не сознавая того, любит. Любовь бывает разной. Любовь несовместное соединяет, любовь открывает любые врата. Любовь к народу вдохновляет на подвиг, любовь к семье заставляет стараться вернуться, любовь к жизни поддерживает жизнь. Любовь горит огнём, любовь протекает водой. Любовь кроется в каждом дереве, в каждом листочке. Любовь таится даже в тех, от кого мы этого не ожидаем. А как же убийцы? Казалось бы, хладнокровные, безжалостные? Внутри них есть место для раскаяния. Раскаяние тоже несёт за собой любовь. Разве можно отказать искреннему раскаянию? Влюблённые понимают друг друга с полуслова — похоже на то, как их чувства доносят мысль, стоит ей возникнуть. И Мара готова понять и ответить тебе, дитя. Не бойся. Забудь тревоги и печали. Тут ты можешь прочувствовать тепло, спросить о том, о чём до этого не мог спросить. Ведь любовь открывает любые врата. Нужно лишь осмелеть и найти ключ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.