автор
Размер:
26 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Николай Орлов — Последнее письмо

Настройки текста
"Кеня, Я знаю, что в любой момент могу тебя оставить. Я могу не успеть. Возможно, это мои последние слова, последнее наставление. Может быть, ты не найдёшь его, или найдёшь спустя много времени, но я знаю — когда-нибудь ты это прочтёшь. Прости за всё то, что тебе пришлось пережить. У меня не было выбора. Я должен был подготовить тебя к тому, что ждёт тебя впереди. Я вижу, что тренировки не прошли даром. Когда меня не будет рядом, ты сможешь постоять за себя и выжить. Я был жесток с тобой. Война сводит нас с ума. Будучи в братстве, я вынужден был убивать и уничтожать только из-за того, что мой отец хотел видеть меня достойным ассассином. Я мало чем отличался от него. Я не успел пожить — бесконечная служба, попытки скрыться. Я редко видел покой. Надеюсь, что ты обретёшь его. Я верю, что ты обретёшь. Помни, когда меня не будет рядом — ты всё равно не будешь одинок. Пока с тобой память обо мне, я всё ещё с тобой. Ты будешь жить дальше. Не лей по мне слёз. Я унёс слишком много жизней, рано или поздно, но я бы ушёл тоже. Ты должен выдержать. Ты должен держаться. Я точно знаю, что ты справишься. Будь сильным, Кеня. Будь сильным. Твой любящий отец"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.