автор
Размер:
26 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Джек Потрошитель — Лондону пора

Настройки текста
Лондону пора содрогнуться. Здесь всё происходит вдруг. Ты можешь не оглядываться, идти спокойно — и не заметить, как кто-то идёт по пятам. Ты можешь этого не заметить — и умереть. Твоя жизнь может внезапно сломаться, как и тысячи других. Когда Потрошитель приходит — оборачиваться и бежать уже поздно. Ты мёртв. Тебя нет. Тебя не существует. Лондону пора узнать. Был никем, стал кошмаром. Одно его имя боятся произносить. Никто не знал, что к этому придёт. Никто не знал, что появится убийца, которого нельзя поймать. Абберлайн бьётся в догадках, но раз за разом ловит не того. Джек смотрит и усмехается. Он рядом, но никто не видит. Лондону пора опустить голову. Пора наконец глаза и понять, сколько людей погибло без помощи Джека. Ассассины убивают, используют людей, как расходный материал. О, ну конечно же, мы закроем глаза на то, что мы истребляем людей, как птиц, ведь настоящий убийца — Потрошитель, который убивает только тех, кто этого заслуживает! Джек презрительно фыркает. Лондону пора измениться. Пора перейти в надёжные руки. Джек не остановится. Ему нужно отомстить. Ему нужно очистить. Он — судьба. Он — смерть. Он — истина. Он — лекарство. Они заплатят за всё своей кровью. Лондон никогда не найдёт ответ, кто скрывается под маской. Никто никогда не узнает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.