ID работы: 5299977

I will live for you.

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

Приятно просыпаться с утра в чьих-то объятиях... Раннее утро. Я начал просыпаться. "Это так приятно, когда кто-то лежит рядом. Ты обнимаешь его. Этот кто-то уткнулся носом мне в грудь. Хм... Может это Тэйлор Хэйзел, или Мэри Ли. Кстати, у неё клёвые титьки, я бы их..." Я приоткрыл глаза. "Хм... волосы короткие. Наверное, это Мэй Джозеф, у неё такая классная попа". Я опустил руку ниже. "Дааа. Накаченная, упругая попа. Это точно Мэй". Я запустил одну руку в волосы и начал гладить её по голове. Она заёрзала и прижалась ко мне ещё ближе. "Такая милая и беззащитная, не хочу её отпускать". Я открыл глаза и поцеловал её в лоб. "Ааа, это не Мэй. Это просто Макс. Он так мило сопит. Моя пре..." Стоп. - ЧТО БЛЯТЬ?! Я столкнул его с кровати, и он полетел вниз, задев своей головой тумбочку. - Ай! Что ты творишь, придурок?! - Это ты что творишь, педик!!! Совсем что ли охуел?! - Эм... Я тебя не совсем понимаю. - Да что тут непонятного?! Пока я спал, ты решил воспользоваться этим и подлез ко мне! Пидорас!!! - Хватит. - Что хватит?! - Прекрати меня оскорблять. С чего ты решил, что я педик? Что я тебе такого сделал, за что ты меня так ненавидишь? Ночью ты совсем не считал, что я педик. Он встал и ушёл куда-то. Хотя мне уже похер, что с ним и куда он ушёл. Я просто оделся и свалил. Пришлось ходить, как пидору. В этом свитере. Мдаа. Ладно, сгоняю домой, переоденусь и свалю в никуда. Я дошёл до этого дома, где меня никогда не ждут. - Я пришёл! - Где ты был?! - послышался разъярённый голос отца. - Эм... Ночевал у друга. - Так ты у нас теперь ещё и спидозный, гуляющий педик. - Но я не... - из кухни вышел отец. Я не сразу понял, что к чему, но из-за угла я увидел Кори. Её взгляд кричал: "Беги!". Что я и сделал. Я метнулся к двери, но было немного поздновато. Ебучая ручка двери заклинила. Отец меня поймал раньше, чем я успел побежать. Чтобы я не рыпался, он мне втащил. И... естественно выместил на мне всю свою злость. А потом ещё и пинком под зад, который и без того болел, выгнал из дома. Всё тело болело. Я был готов просто лечь на асфальт и стонать. Но надо валить отсюда, скоро он пойдёт на работу, и мне несдобровать. Я поковылял вперёд. В никуда. Без цели и вообще чего-либо. Школа. Ненавижу это место. Но больше мне идти пока что некуда. Вот чёрт. Вторым уроком физ-ра. Надо незаметно съебаться, или будет пиздец. А пока что я поплёлся на алгебру. Сидеть, блять, больно. Ещё и не комфортно. После утренней ситуации. Он со мной даже не поздоровался. Ладно, переживу. Звонок. Я так быстро, как смог погнал в раздевалку. - Эй, Блэк! Далеко собрался? - голос физрука. - Блять, - сказал я еле слышно. - Нет, форма в раздевалке. Я взял форму и попёрся в раздевалку. Надо что-то делать. Я забился в дальний угол и там, с горем пополам переодел футболку. Всё болит. Это полный пиздец. Я сел на скамейку и стал ждать звонка. - Эй. Что-то случилось? - ко мне подсел Макс. - М? С чего ты решил? - Не трудно догадаться, у тебя руки в гематомах, - он посмотрел на мои руки. Было видно, что он хочет прикоснуться, но боится. - Нет, всё в порядке. Я просто упал. - С утра с кровати? - Слушай, прости меня за утро. Просто, я не знал, как реагировать. Я испугался, что я... - Такой же, как я? - Эм... В каком смысле? - Ну, ты же называешь меня пидором. Мы оба знаем, что ты под этим имеешь в виду. - Нет, прости меня. Пожалуйста, - я сглотнул огромный ком, который у меня встрял поперёк горла. Сейчас хотелось лишь одного. Человека, который выслушает и поймёт. Но дело в том, что я даже не знаю, что сказать такому человеку. - Всё в порядке. Я понимаю, ты боишься себя. Ты уверен, что не мог таким стать... Но... этого не надо стесняться. Любить кого-то, это не постыдно, - он взял мою руку. - Нет, ты ничего не понимаешь, - я встал, и хотел было уйти, но... - Прекрати, - он схватил меня за руку. - Что прекратить?! - Прекрати притворяться, - он говорил так спокойно, как будто ничего не происходит, в то время, как я готов был кричать и рыдать. - Я не притворяюсь, отстань! - я попытался вырваться, но Макс вцепился в меня мёртвой хваткой. Он обхватил меня руками, которые, как верёвка обвились вокруг моей шеи. Но мне уже не хотелось вырываться. Он немного отодвинулся и, глядя в пол начал говорить: - Знаешь, время - понятие растяжимое. И жив я сейчас или мёртв лишь вопрос времени. Живёшь-живёшь, потом раз и умер. Поскользнулся в ванной и ударился. Был, и нету. Осталась простынь, на которой ты спал, волос на одежде, кружка на столе - пару часов назад ты еще держал ее в руке, а теперь лежишь и не дышишь. А компьютер еще включен. И кто-то пишет тебе сообщения. А потом звонит. И кафель под тобой нагревается от твоего тела, а тело остывает. Какой-то человек думает, как он скажет тебе что-то важное, а это уже неважно, если ты мертв. И... к чему я это всё веду. Пока мы живы, надо говорить людям о своих чувствах. Жизнь ждать не будет, - мне показалось, как на его глаза наворачиваются слёзы, он еле говорил. - В общем... Я не знаю, как это сказать, но... - он выдержал паузу, в момент которой я боялся, что он сейчас признается мне в любви и всё, можно валить из страны. - Я... Ты мне нравишься, и я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.