ID работы: 5299977

I will live for you.

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Ты мне нравишься, и я люблю тебя...

Надо было сохранять хладнокровие. Не знаю даже как на это реагировать. - Ага, значит. Ну, клёво, чё. - Клёво? - Ага. - Я не пойму, ты идиот или притворяешься? - по его щекам потекли слёзы. - Я тебе тут, можно сказать, в вечной любви поклялся, душу свою раскрыл, а ты... А ты идиот. - Слушай, я просто... - Не надо оправдываться. Бесполезно навязывать человеку невзаимные чувства, - его спокойный голос переходил в истерику от переизбытка чувств. - Ты просто подросток, выращенный на стереотипах. Ты боишься настоящего. Боишься, что скажут люди. Тебя просто запугали, а ты сейчас стоишь и думаешь, что это не так, а я просто пидор в момент обострения, которому палец в рот не клади, лишь бы сношаться. Я не знал что отвечать. Он смотрел на меня своими цветными глазами и просто душу мне ими прожигал. - Ух ты... Смотрите-ка, пидоры. Сосётесь, да? А мы вам помешали... Какая жалость, - я обернулся. - Магнус, отъебись. - Ой, а что это там твоя подружка плачет? Что, платье с девчонками не поделили, да? Ну, я могу взять у сестры, хочешь? Или у Алекса одолжи. - Магнус, блять, - я рявкнул, как будто я тут давно стою и ору. Этот крик вырвался прямо из груди, словно скопилась вся злость и вылилась в этом крике. - Я сказал, блять, отъебись. Что тебе было не понятно? И не смей называть его подружкой или ещё как в женском роде. Давно по ебалу не получал? Щас всё устроим. - Ой, какие мы злые. Давно подружка твоя тебе не даёт, да? - Я предупреждал, уёбок, - я с размаху втащил ему кулаком по челюсти, несмотря на боль во всём теле. - Ещё хочешь? - Хах. Это ты зря, - он посмотрел на меня исподлобья. Макс запуганный, весь в слезах тупо жался к стене. У него уже просто была истерика. Бежать не вариант, всё равно догонят. Что ж... попытка не пытка, хотя в этом случае - пытка. Магнус накинулся на меня, попытавшись ударить, но я не из того теста слеплен. Пока он замахивался, я старым способом втащил ему в живот. Пока он сгибался, ещё раз двинул по челюсти. Сказать, что его прихвостни охуели - ничего не сказать. Но без него они ничто и мне уже ничего не сделают. Хотя, если Магнус сейчас очухается, то нам несдобровать. - Макс, валим, - но вряд ли он меня слышал, он был в своём мире. - Макс, ты оглох? Пошли. Он перевёл взгляд на меня. Я схватил его за руки, поднял с пола и мы побежали на второй этаж. А что физ-ра? Хуй там плавал, а не физ-ра. Макс встрял по середине коридора. Я не мог сдвинуть его с места. Он тупо пялился на меня своими заплаканными глазами. Я встал. - Ну, что опять? - Н...ничего. Просто я...я не понимаю, что происходит. Вокруг творится какая-то ху... - Тсс... Всё будет хорошо, - я прижал его к себе и запустил руку в волосы. - Ничего не будет, и мы это оба знаем! - Успокойся. Может ничего и не будет, но пока мы рядом, всё хорошо. Я не дам тебя обидеть. - Нет! Прекрати! Просто отстань! - Что? - Ничего! - он убежал куда-то и спрятался в коридорах школы. Конечно же, я не побежал за ним. Он вернётся. Рано или поздно.

***

Прошло два часа Я не знаю где он. Я боюсь, что эти уроды нашли его раньше меня. Смс. Хм... Что же там? Наверное, какое-нибудь послание с угрозой. Неизвестный номер. Семь пропущенных… Твою мать. Ему пиздец. Надо быстрее искать. Где он может быть. Если только он не пошёл дворами, и там его затащили ещё куда. Я побежал всеми возможными путями. Но даже криков слышно не было. Ну да, конечно, зачем нам кричать? Пусть лучше тебя до смерти изобьют какие-то уроды, которые и волос твоих не достойны. Неужели! Мои поиски увенчались успехом. Спустя час. Как бы он там не сдох. Я завернул за угол. - Моли о пощаде, педик. - Даже не подумаю. - Ага. Гордые, значит, - он посмотрел на своих прихвостней и те дали под дых Максу. Он согнулся. - Ой, смотрите. Педик раком встал. Ахахах. Всё так, как и должно быть. Запомни, уродец, доминируют лишь настоящие самцы, а ты - отброс общества и скоро сдохнешь. - Нет. Я не умру точно не сегодня и не от твоей руки. Найдётся человек, который поможет мне. - Это ты сейчас про Алекса? Хахаха! Запомни, Алекс всегда печётся только о себе. Кроме себя он никого не любит. И спасать ТЕБЯ он сейчас точно не побежит. Ему насрать на такое ничтожество, как ТЫ. Ты ему столько раз звонил, и что же? Он ответил? А на смс? И главный вопрос дня: где же сам Алекс? Пойми, ему плевать на тебя. Ты. Никому. Не нужен, - они засмеялись. Эти слова заставили его скрючится от боли и упасть на землю. Он просто рыдал от этого. - Ахахах! Смотрите, принцесска плачет. Может тебе платочек дать? Что? Что ты сказал? Избить тебя? Да, всегда, пожалуйста! Они начали пинать его ногами. Один бил его ногами прямо по лицу. И никого не волновало, что он лежит в грязи. Уёбки отошли. - Вау, какая прелесть. Надо памятное фото для инстаграма. С подписью: "Вот и стало на одного пидора меньше)))". - ВЫ СОВСЕМ ОХУЕЛИ?! - Ёб твою мать, он всё-таки пришёл. Магнус, нам пиздец. Надо валить отсюда. - Ух ты, Алекс. А мы тебя заждались. - Я, блять, вижу, - я схватил первую попавшуюся палку. Судя по всему, она была железной. - Магнус, дорогой. Я тебе что сказал? Я сказал: "Обидите его, пизды получите". Что это сейчас было?! - я нанёс первый удар, его прихвостни готовы были напасть. - СТОЯТЬ БЛЯТЬ! Подойдёте, и я вас отпизжу хлеще, чем его. Живого места не останется, - они отошли. - Магнус, Магнус. Какой же ты, - я ударил его под колени и он упал на землю, - нехороший человек. Тебе нравится от меня получать? - я резко подбежал и треснул железкой Оскара и Ника. – Хотите, я расскажу вам сказку? Ах да, мне же плевать на ваше мнение. Так вот. Жил был мальчик. Его никто не любил. Ну, как обычно. Девочки не любят, мальчики бьют и издеваются. Но вдруг, у него появляется друг, который вступился за этого парня лишь раз. И теперь этот друг душу готов продать за того мальчика. И каждый, кто его обидит, получит по щам. И не факт, что выживут. Чтобы близко к нему не подходили. Поняли? - Поняли. - Валите отсюда! Чтобы я вас здесь больше не видел. Они убежали, как запуганные псы, на которых просто замахнулись палкой. - Макс? Макс, пойдём домой, - он лежал, свернувшись в комок около кирпичной стены. - Вставай. Я подошёл и поднял его. Он был весь в грязи. - А вот за светлые джинсы я им отдельно наваляю, - я закинул его руку к себе на плечо и потащил его в сторону дома. Он лишь медленно плёлся, подбирая ноги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.