ID работы: 5300153

Иное

Джен
R
В процессе
176
Горячая работа! 673
автор
Natty_M бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 082 страницы, 255 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 673 Отзывы 85 В сборник Скачать

The Battle of Future: Hydra

Настройки текста
…Извергли тысячи и тысячи заклятий. Сначала – всех типов, к чему больше уязвима Гидра – непонятно. Затем – взрывные, в основном. Пламя Гидра гасит кислотой, заморозка и остановка, конечно, хороши, но берут только «поверхность» многоглавого чудовища. Взрывы оставляют в змеином кубле размером с небольшую планету целые кратеры. Колдуют от души. Смеётся, посылая пачками заклятья, Дедалус Дингл – Билл вспомнил, как их Дингл удерживал стену Адского Огня вокруг Мунго десятками минут, прежде чем слечь от переутомления. С облегчением взрывает Эрни – он ожидал смертельной схватки, а получил симулятор стрельбы, где промазать – это надо очень постараться. Сам Билл, однако, мрачен и сосредоточен. Он ждёт подвоха – и не ошибается. Гидра взрывается. Целиком. Разлетается мелкими кусочками. Победа? Наоборот. Каждая капля кислоты, каждый оторванный кусочек – зародыш её тела. Секунда назад – капля. Секунда после – десять глав, извергающих кислоту, а из кислоты – ещё десяток таких же малых гидр. За пару минут Гидра полностью регенерирует весь убыток от совместных усилий Хогвартса, протоссов и Варсиэра. Минигидры разлетаются по всему трёхмерному полю боя, стремительно его заполняя. Хогвартс-огнемёт едва не погребает под змеиной массой. Том разворачивает дракона, прожигая путь, а волшебники усиливают общие щиты, которые, шипя, разъедает кислота. Вырвутся? Не вырвутся? Магическая волна ударяет сбоку – то волна заморозки, мгновенно убивающая Гидру, проходит насквозь и не гаснет. То было великое колдовство, на которое в одиночку не замахнулся бы и Геллерт Гриндельвальд, сколько бы кристосорбов Рока ни использовал. Несколько тысяч волшебных лучей собирались воедино – феи, которыми дирижирует Нерис. Совместный луч перехватывался Барти Краучем, который придавал ему точную форму, отправлялся Гвен Шепард, а та, в свою очередь, давала магии дополнительное свойство. Негасимость, например. Струи кислоты, разогнанные едва ли не до сверхзвука, разбиваются о многоуровневый щит, удерживаемый и обновляемый Марьей Эк. Волна заморозки убивает большую часть наросшей Гидры и Варсиэра заодно. Как огромный шлепок. Замороженное, повинуясь Краучу и Гвен, фокусирующим магическую мощь народа фей, обращается в огонь. Хогвартс вырывается наружу. Несколько «фениксов» растерзаны Гидрой. Останки Варсиэра испаряются останками Гидры. А «останки» Гидры растут ещё быстрее, обещая в считанные секунды вернуть обратно свою массу! Вместо ударов по площади Гидра переключается на снайперски точные плевки и струи, каждый из который с лёгкостью прошибает щит Хогвартса. Волшебники несут первые потери. Из кислоты тут же вырастают минигидры, и палубы Хогвартса погружаются в хаос. Гидра плюёт во все стороны – не только чтобы попасть, но и неся в кислоте свои споры, размножая себя всё быстрее и быстрее. Такова подлинная мощь мифического чудовища, опустошавшего не планеты, нет, а целые галактики во славу Морриган. Ярко-белый меч появляется одновременно в миллионах мест, касаньем распыляя минигидр на сверкающие пылинки. - Наконец-то соперник, достойный нового романа! – выкрикивает Гилдерой Локонс, вновь взмахивая знаменитым Зеркальным мечом, чьё лезвие отражается в глазах владельца и проецируется в поле зрения столько раз и туда, куда тот пожелает. – Книга о нашей схватке станет легендарной! Гидра уже не шипит в ответ. Она усиленно размножается не то «почкованием», не то «спорованием». Гилдероя погребает под клубящимися змеиными телами, и даже Зеркальный меч не успевает пронзить все сразу. Кислотная масса окружает и куб-барьер с феями внутри – магия не справляется со стремительным ростом, нет в арсенале Крауча и Гвен заклятий, одновременно работающих по сфере, не задевающих своих, свободно проходящих чрез барьер и смертельных для чудовища. Хогвартс маневрирует, уклоняясь, возобновляя щиты, на палубах бушует Адское Пламя, вычищающее «заражение», – по лбам Дедалуса, Билла и десятков лучших магов скатывается пот. Пламя же драконье вонзается и вонзается в Гидру, силясь сдержать рост – да без толку. Протоссы группируются около Хогвартса, прикрывая щитами своих кораблей дыры в магических барьерах, стреляя, стреляя, стреляя, стреляя по накатывающим кислозмеиным волнам… Гамма-лазеры и свёрточные ракеты основного флота Хранящей вносят огромный вклад, к ним присоединяются усилия богоуровневых игроков, приведённых Алисой: многообразные снаряды и лучи игровых устройств, групповые манипуляции аспектами скрещиваются на ускоренно растущей массе плоти. Им не хватает сил её сдержать. Лучших результатов достигают различные цепные реакции – их Гидра или гасит кислотой, или просто отрывает от себя поражённые куски. Она достаточно велика, чтобы позволить себе и не такое. Самое же главное, что чем больше тварь становится, тем быстрее, быстрее и быстрее размножается. Гидра замирает. Вся, разом. Арадия Мегидо, ярко улыбаясь, удерживает Время питомца Морриган, позволяя остальным ударять по ней всем, что у них есть. Отпускает Время. Две трети Гидры исчезают во всевозможных эффектах разрушения. Спустя секунду вырастают обратно. Арадия собирается с силами и останавливает чудище ещё раз. И ещё раз. И ещё, ещё, ещё! На считанные, такие долгие минуты устанавливается хрупкое равновесие – благодаря единственному богоуровневому троллю. А Денис Гурьев получает, наконец, шанс понять, что же Гидра, в сущности, такое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.