ID работы: 5300512

Двойная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Она упала. Сил больше нет. Нет никого кто бы понял её, поддержал в конце концов. Крик так и вырывается из её души. Она заламывает пальцы. Это так приятно, доставлять себе мелкую боль. Но она так устала от этой боли. Джейн поднялась с кровати, одела футболку с надписью Nirvana плюс рванки и дополнила все это мрачным макияжем, одела сережку. Обула кеды, быстро натянула кожаную куртку и побежала.

***

- Ты опоздала на две минуты, за это минус две тысячи за вечер! - Да, конечно, простите. И какое задание вы приготовили для меня сегодня? - Заставить вот эту девушку, - на огромном экране появилось фото жизнерадостной русой с веснушками девушки, - сделать самоубийство. Твой стиль как раз подходит под это задание. - Нет, нет. Ты слышишь?! Нееееет! У Джейн началась истерика. - Я не сделаю этого. "Никто" подозвал охранников. Первый взял Джейн за волосы, а другой бил её. - Прошу, нет. Только не это. Умоляю. Аааааааааааааааааааааааааа! Боль поглощала её. Крик тонул в этой боли. - Ну что? Ты передумала? - Нет. Убей меня. Давай. Но эта девушка ни в чем не виновата. Ты - конечная мразь, ты никогда ничего не чувствовал. У тебя камень вместо сердца. Если бы не тот случай, я бы никогда. Слышишь? Никогда!!! - Отпустите её. Субъект подошел к Джейн и со всей силы ударил её по лицу. - Хорошо, я сделаю это. Сколько у меня есть времени? - Неделя. Время пошло. Джейн вышла на улицу. Там был дождь. Он сливал кровь с рук и лица Джейн. Ночь. Тихо. На улицах пусто. Падают теплые капли дождя. Они стекают по лицу Джейн. За этими каплями не видно слёз Джейн. Вдруг, в сумерках девушка разглядела тень парня, что держал в руках гитару, тот сидел на лавочке. И Джейн решила подсесть к нему. - Привет, ты чего здесь сидишь? - Да с друзьями хату снимаем вместе, мы поссорились я и свалил. А ты чего в столь поздний час не спишь как все нормальные люди? - Я похожа на нормального человека? - Не очень, если честно. - Вот и я так думаю, меня, кстати, Джейн зовут. - Влад. Приятно. - Взаимно. Можно гитару? - Да конечно. Джейн подвергалась струны. - Ого, не расстроенная, да и сама по себе хороша. - Я же музыкант. - Честно? А я на муз. учусь. - Прикольненько. Ты такая классная хотя я поговорил с тобой всего ничего. - Аналогично. Джейн начал играть и петь песню Битлз "Yesterday". - У тебя голос классный. - Спасибо. Влад достал сигарету и начал затягиваться. - Вредно. - Что вредно? - Курить - вредно. - Хм.. Что-то мне кажется, что ты не святая в этом деле. - Мг.. подруга бросить заставила. - Давно? - Да нет. - Ну тогда не буду тебя соблазнять. - Как благородно с твоей стороны. Слушай, пойдем ко мне, переночуешь, а утром домой. - А пошли.

***

- Заходи! - Твоя хата? - Ага. - Не дурно. - Знал бы как досталась, был бы другого мнения, - прошептала себе под нос Джейн. - Что? - Проходи говорю. У Влада были волосы по плечи, что кстати очень шли ему. Высокий рост, скулы, глаза в которых можно утонуть. Пацанская помятая одежда старые кеды. Но он был идеальным. Его улыбка... Но Джейн он не свел с ума. Это было видно. Именно этим она заинтересовала Влада, не переспать, нет, всего лишь пообщаться, узнать её поближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.