ID работы: 5300512

Двойная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Доброе утро. - Привет. - Есть будешь? - Да. Влад протереть глаза и рассмотрел Джейн. Та была вся в синяках - Где это тебя так? - Упала. - Врёшь. Невозможно так упасть. У меня знакомый медик. - Кто сделал тот сделал. - Ну не хочешь не говори. Иди ляж я сейчас еду принесу, невозможно смотреть. - Я могу. Не переживай, спасибо, но я сама. - Точно? - Да. А ты пока можешь сходить в ванную. Полотенце я повесила на дверь. - Мг... Спасибо большое. - Не за что. "Он такой особенный" пронеслось у неё в голове. "Она такая особенная" пронеслось у него в голове.

***

- Так, на учебу я уже все равно опоздала. - Ну я пойду. Спасибо что приютила. - Приходи ещё, Джейн впервые за долгое время искренне улыбнулась. - Улыбайся чаще, у тебя улыбка красивая, Влад обувал кеды. Волосы закрыли ему лицо, - а насчёт прийти ещё я подумаю. - Подумай. - А возьму и подумаю. За Владом закрылись двери. - Он такой забавный, - сказала сама к себе Джейн. "Нужно найти эту девушку в сети" пронеслось у неё в голове. Джейн была твердо уверена в своем решении. Ей надоело. А эта ни в чем не винная девушка. Нет, он определенно перешел чёрту. "Привет. Я Джейн. Ты меня не знаешь, но мне срочно нужно с тобой встретиться." "Привет. Ты права я тебя не знаю. И я стремаюсь встретится с тобой" "Ты боишься не того чего нужно. Я не могу говорить об этом в ВК. Но это важно. Вопрос Жизни и Смерти." "Ну ладно. Давай встретимся! Когда?" "Сегодня в 16:00. В парке" "Как я тебя узнаю?" "На мне футболка Nirvana. Черный макияж и белые джинсы. И ещё табличка с надписью Джейн" "Ахах. Ну хорошо"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.