ID работы: 5300529

Алфавит милостей и пряностей

Слэш
R
В процессе
16
автор
Lady Bones соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ё. Ёжик

Настройки текста
Знаете, подарки бывают разными. Но есть особый вид подарков, от которых счастья через край. Лайсерг уже несколько месяцев талдычил, что хочет завести домашнего питомца. Вот Йо и решил порадовать любимого. И теперь вся улица услышала умилённый визг Дитела. А всё почему? Потому что Асакура подарил ему маленького домашнего ёжика. Когда даузер наконец-то успокоился более или менее, то начался второй этап радости. Зеленоглазый крепко обнял любимого, который уже даже задумался не умрёт ли он от удушья в таких объятиях. Но нет, всё закончилось благополучно. Правда, «закончилось» не то слово, ибо потом Йо пришлось плестись в магазин за кормом, клеткой и другими вещицами для ёжика, пока его любимый сидит дома и играет с новым другом. И вот, ближе к полудню всё готово, любимый счастлив, а значит можно незаметно вздремнуть, и никто ничего не узнает, ведь Дител сильно занят своим новым любимцем. Прямо благодать. Но это было сначала, потом Йо начал замечать, что Лайсерг слишком увлекается питомцем, а про него забывает. А вот такое уже надо пресекать на корню, а то мало ли. Поэтому теперь надо было всеми силами отвлечь его. Таким образом, когда даузер вновь начал играть с ёжиком, Асакура подполз сзади и начал отвлекать его. Сначала он просто обнял любимого и поцеловал в макушку, потом губами перешёл в район шеи, а руками начал делать небольшой массаж плеч. От таких внезапных перемен в настроении Йо Лайсерг задрожал от наслаждения и даже забыл про своего малыша с иголочками. Сейчас ему хотелось только, чтобы это никогда не прекращалось, ведь он испытывал сейчас невероятный…Кайф? Да, это слово хорошо описывает ощущения. Йо спустился руками ниже и начал массировать ляжки любимого с боков, аккуратно начал целовать район позвонков на шее. Потихоньку в Дителе начало просыпаться такая вещь, как желание, но тут у него что-то щёлкнуло в голове, он вспомнил, что Йо не знает, что Лайсерг в курсе о «таких» вещах. А значит с ним можно поиграть и повыводить. Что-что, а в игру «Возбудим, но не дадим» даузер любил играть, потому что он хотел, чтобы их первый раз был действительно стоящим, а не просто по зову природы. Руководствуясь этими мыслями, он аккуратно развернулся и сел на коленки к Йо, в глазах загорелась хитринка, но Асакура этого не заметил. Зеленоглазый начал тоже целовать любимого. Сначала лицо, затем перешёл на шею, всё-таки в долгу оставаться не хотелось. Но в голове зеленоволосого всё бился вопрос, почему Йо ведёт себя так. Но тут к нему в голову приходит единственный возможный вариант, пусть и до жути забавный. Его любимому просто времени мало доставалось, значит он просто ревнует. Эта мысль позабавила Лайсерга, ведь это очень глупо. Но дело даже не в этом, а в том, что он нашёл путь к отступлению. - Малыш, неужели я тебе мало времени уделяю, и ты решил так возместить? – слегка посмеиваясь, спросил Дител, оторвавшись от шеи Йо. - Ага, – без капли смущения заявил Асакура. - Пффф…. Ладно, я уделю тебе время, но-о-о, - задумался, - завтра! – заявил Лайсерг, встал и пошёл дальше играть, прекрасно понимая, что сейчас вновь обломал возлюбленного. Обладатель каштановых волос лишь вздохнул и пополз спать. Любимый не понимает намёков? Ну и что. Главное, что он понимает твои чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.