ID работы: 5300529

Алфавит милостей и пряностей

Слэш
R
В процессе
16
автор
Lady Bones соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ж. Жор.

Настройки текста
Вы когда-нибудь наблюдали за человеком с целью вычислить его особенности? Я лично – да. Люблю смотреть, выискивать в людях что-то своё. То, что отличает их. Привычки, повадки, меры поведения. Согласитесь, идентичных друг другу людей не существуют. Похожие, может быть, да, а вот одинаковых нет. Индивидуальность каждого иногда поражает. Стоит только действительно внимательно посмотреть, и ты увидишь, что все вокруг удивительны. Меня это всегда поражало и восхищало. Каждый жест, каждое слово, каждая эмоция… Может это даже в какой-то мере фетиш? Фетиш на людей. Странно звучит, не правда ли? Просто оглядитесь вокруг. Посмотрите на тех, кто вас окружают. Разве их самые обычные движения не являются по-своему элегантными? Разве не завораживает каждая эмоция людей вокруг? Только представьте, мы не знаем откуда мы все появились, как был создан мир, осознайте, что нас могло и не быть, но вопреки этому всё вокруг существует. Подумайте, вопреки тому, что наш мир мог бы и не существовать, всё равно нас окружает чудо. Все эмоции, движения, слова… Мы сами являемся чудом. Я не могу заставить думать наших героев так же, но это и не нужно. Ведь они сами это понимают. С чего я это взяла? Ну что ж, устраивайтесь поудобнее, ведь мне выпала честь рассказать вам об этом. Наша история берёт начало обыкновенной ночью. Йо уже давно начал замечать, что на протяжении всей их совместной жизни с Лайсергом, когда наступает ночь, он куда-то уходит ненадолго. Сначала Асакура думал, что тот ходит в туалет, но потом он отмёл этот вариант, так как на столь долгое время в туалет каждую ночь Дител вряд ли бы бегал. Поэтому тайна оставалась тайной. Но шатену хотелось знать, что же любимый делает, поэтому, когда зеленоглазый вновь куда-то ушёл, Йо пошёл за ним. Зайдя на кухню, Асакура застал Лайсерга за едой. То есть всё это время он каждую ночь ходил есть? Неужели Дител страдает жором? Забавно выходит. Смотреть на любимого в таком положении, однако, увлекательно. Сидит, значит, себе, грызёт морковку, закусывая бутербродом и запивая чаем. А Йо тем временем стоит в сторонке, опершись на стену около дверного проёма. Пока Лайсерг уминает свою ночную дозу, Асакура смотрит и умиляется. Всё-таки сегодня ночью шатен узнал о своём чуде чуть больше. Когда даузер закончил, то пошёл в комнату, но стоило ему повернуться к двери, как он заметил «слежку». Это лицо надо было запечатлеть, потому что столь смущенным Лайсерг ещё никогда не был. Видимо, ему стало стыдно за своё пристрастие покушать по ночам. Ох уж этот жор. Но Йо это лишь больше умилило. Дител стыдливо опустил взгляд. - Д-Давно ты тут? – спросил тихо даузер. - Да, давно, моя любимая обжорка, - хихикнул Асакура. Наступила тишина. Лайсергу стало уж слишком стыдно за себя, но тут уже ничего не попишешь. Йо подошёл к своей «обжорке» и крепко обнял. Затем, подхватив на руки, понёс в спальню, не забыв выключить свет на кухне. Уложив своё чудо на кровать, Асакура лёг рядом и обнял. - Видимо, судя по произошедшему, продуктами надо закупаться почаще, - улыбнулся Йо. - Угу… - выдавил Лайсерг, ещё сильнее краснея, хотя казалось бы, что уже некуда. Так и прошла ночь у наших героев. Несколько милых шуточек о произошедшем и смех обоих. И только те, кто реально когда-нибудь любил, поймут, почему Йо так счастлив сейчас. Он никому не расскажет об этой маленькой тайне любимого, ведь знать, что ты единственный знаешь секрет близкого человека, что только ты увидел эту особенность, всегда приятно, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.