ID работы: 5300529

Алфавит милостей и пряностей

Слэш
R
В процессе
16
автор
Lady Bones соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

З. Залог.

Настройки текста
Вы знаете, что такое залог? Нет, я не о тех, что у нас в банках. Я говорю о любовных залогах. Вы знаете, что это такое? Навряд ли, но я могу поведать об одном таком. И начнётся моя история в обычный, непримечательный день. Наша пара спокойно спит в обнимку, ещё только раннее утро. Обычно такие рассказы начинаются с того, что герои просыпаются от солнца, но этот день отличался от тех живописных, которые так часто встречаются в различных творениях литературы. Погода была дождливая, а небо заволокло тучами. В такие дни не хочется вылезать из своей кровати, лучше уж поваляться и полениться. И даже у Лайсерга, который обычно подскакивал рано, сегодня было до жути ленивое настроение. Было лишь одно желание – лежать с любимым. Редко такие деньки подворачиваются, но раз уж такое дело, то пусть тогда будет место для отдыха в строгом распорядке дня. Проснувшись просто и без какой-либо видимой причины, Дител лишь сильнее прижался к Йо, который от такого откровенного «тисканья» тоже начал покидать царство Морфея. Обняв в ответ своё чудо, шатен начал поглаживать его по спине. Так приятно и нежно. Сколько же любви в этих простых прикосновениях. Кому-то страсти подавай, ревность и измены, а кому-то просто хочется вот таких вот уютных моментов с любимым. Нежный поцелуй в губы был неизбежен. Да и ответ на него тоже. Столько любви и нежности, а главное ни капли фальши. Хочется раствориться в этом ласковом «прикосновении» любимого. Руками можно притянуть свою любовь поближе, чтобы углубить поцелуй. Да что там можно? Нужно… Это и следует далее. Хочется притянуть ближе, прижать крепче, но уже просто некуда. Хочется больше, хочется ласковее, хочется нежнее. Всё это не выглядит как что-то греховное, всё это выглядит лишь как выражение своей любви. Секс? Слишком грязное слово для этого. Это любовный залог. Залог заключается в том, что ты берёшь разрешение, как средство, но ручаешься вернуть ласку и любовь в двукратном размере. И Йо берёт этот любовный залог, получает разрешение на большее, но с учётом вернуть всю нежность в большем размере, чем взял. И всё это без слов, ведь этот залог берут молча, ведь в нём все нюансы понятны, а значит лишь требуется вовремя решить и согласиться обоим. Руки Йо аккуратно начинают снимать верх пижамы. Но нельзя это просто так делать, ведь было негласное обещание вернуть всё, что получит, поэтому возвращать начинать лучше сразу. Поэтому его губы нежно целуют шею любимого зеленоглазого чуда. И время вокруг будто замирает, потому что оно никому не сдалось в такой невероятный момент. Наконец, Лайсерг добился своего. Залог. Не секс, а именно залог. Не по зову природы, а лишь для взаимной платы, лишь для друг друга. Нет ощущения той греховности, исключительно только искренние чувства и их всплеск, который можно удержать под контролем возражения хотя бы одного из участников «залога». Губы очерчивают подбородок, а руки уже сняли ненужный верх пижамы. Всё так протяжно и нежно. Наконец большие возможности за счёт «выданного разрешения». Ласковыми поцелуями Асакура переходит на грудь и животик любимого. Бережные прикосновения губами даруют незабываемые ощущения любимому, что может быть важнее? Дител тяжело дышит и тихонько постанывает, давая одобрение тем самым на продолжение. Нет, эти звуки не полны похоти и разврата, эти звуки раздаются с некой любовью, избавляя от ненужных мыслей, как бы говоря, что это всё делает приятно не только физически, но и морально. Вот она, та самая связь, которую нельзя причислить ни к обыденным выражениям чувств, ни к греховным предпискам людей с низкими желаниями. Становиться жарче, но этот жар не заставляет суетиться, потому что он не обжигает, а скорее греет. Появляется уютная атмосфера. Она так прекрасна. Хочется отдаться ей с головой. Что наша пара и делает. Лайсергу не хочется оставаться в долгу, поэтому он аккуратно начинает расстёгивать рубашку Йо. Всё так же неторопливо, целуя любимого в губы с особой лаской. И вот уже верхняя одежда у обоих лежит неподалёку, теперь она не нужна. Никто никого не остановит, никто никому не возразит. Который это уже нежный поцелуй по счёту? Да кто его знает, да и кто считает? Оплата заключается не в количестве, а в качестве. Но это, конечно, не всё. Ведь условия залога ещё не выполнены, значит и оплата является неполной. Руки уже спускаются ниже. И правда, пора бы и низам пижам уйти на второй план, они тут уже лишние. Аккуратно стянуть тоже надо уметь. И, наконец, пришло время для исполнения всех обязанностей. Но для каждой важной операции требуется подготовка. Лайсерг отполз и достал из ящичка смазку. Йо аккуратно взял её в руки и притянул любимого ближе. Крышка открывается, и комнату заполняет запах малины. Такой слегка терпкий, но приятный. Видно, что выбирали с умом этот вкус. Пальчики, вымазанные в «предоставленном ресурсе», проникают в тело с особой осторожностью и страхом что-то сделать не так. Столько аккуратности и боязни напортачить, но любовь партнёра, которая сейчас выражается очередными поцелуями, помогает расслабиться и успокоиться. Нельзя торопиться, но можно наслаждаться каждой минутой. Пальцы изучают, пытаются выведать все самые важные для дальнейших действий места. И это получается, ведь по реакции любимого всё слышно и ясно. Это придаёт уверенности. И вот он! Момент истины. Завершение всех этих подготовок. Наконец можно сделать самое главное, ради чего была проделана столь кропотливая работа. Взаимодействие не во имя выгоды, а во имя удовольствия друг друга. Важнейший пункт во всём. А точнее слияние воедино. Пора, но смелости вновь не хватает, однако поцелуй в губы, такой чувственный и ласковый, даёт разрешение на всё дальнейшее действо. Йо входит в Лайсерга с ещё большей аккуратностью. Слишком много аккуратности и нежности? Ну и что! К чёрту эти повторения, ведь только эти слова способны передать истинность чувств. Готовность отдать всё для друг друга. Всё что нужно на этот момент в отношениях. Многие потеряли эту истину, но тайно некоторые хранят её в сердце, как наши герои. Лайсерг знал это сразу, Йо же осознал лишь со временем, но теперь они оба хранят эту тайну в себе, оберегая. Каждое движение, приносящее взаимное удовольствие по-своему лучше. И нет в этом ничего постыдного, но это не постыдно, лишь если это действительно залог. Слово «секс», тут не подходит, может действие и одно, но чувства и ценность разная. Да, это был их первый раз. Но зато он действительно был незабываемым. Это всё, что действительно важно, это всё, что действительно нужно, так почему бы и нет? Но что будет дальше? А дальше Асакура прекрасно осознаёт, что придётся платить за возможности. После всего этого времени, наполненного томными вздохами и стонами вперемешку с невероятной любовью, он начнёт оплату. Ласка и нежность снова вернутся, но уже в упрощённом виде. Её слишком много, но она имеет права быть в таком количестве. Ведь это залог. Залог, который, начавшись, узнает о существовании длинной в жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.