ID работы: 5300529

Алфавит милостей и пряностей

Слэш
R
В процессе
16
автор
Lady Bones соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

П. Простуда.

Настройки текста
Проблемы настигают всех. Частенько эти проблемы связаны со здоровьем. Не обошло это и одну зелёную голову. Дело в том, что Лайсерг захотел погулять под ливнем с Йо, не слушая его возражений на тему того, что они могут заболеть. И что Вы думаете? Верно, Дител подхватил простуду. Утром он проснулся с насморком, кашлем, больной головой и температурой. Прекрасная компания, не правда ли? Йо, конечно причитал, что он же предупреждал, но это длилось недолго, он почти сразу пошёл за аптечкой. Выяснилось, что у Лайсерга температура 38,3, что не могло не напрячь. Асакура быстро начал перебирать лекарства. Жаропонижающее нашлось, вопрос лишь в том, как быстро оно подействует, но в любом случае Лайсергу придётся его выпить. Йо прекрасно понимал, что он частично виноват, ведь не смог отговорить любимого от безумной авантюры с ливнем. Дител довольно слаб, поэтому шатену пришлось готовить всё самому. Решив, что возлюбленному сейчас нужно здоровое питание, Асакура начал готовить кашу. На этом проблемы не закончились, ведь из-за температуры, которая никак не хотела спадать, Йо пришлось кормить Лайсерга с ложечки и даже поить самому. Закутав даузера в одеяло, шатен велел зеленоглазому спать, потому что тому надо набираться сил. Спокойствие, к сожалению, длилось недолго, так как вездесущая температура начала снова повышаться. Дител сильно напугал Йо своими тяжёлыми стонами боли. Асакура быстрым ходом рванул в аптеку — нужно было новое жаропонижающее, посильнее прежнего. Появилась ещё одна проблема — очередь. Нервно стуча ногой по полу, шатен ждал свою очередь. Страх за дорогого человека буквально прожигал изнутри. В голову начали лезть вопросы о том, как там бедняга. Вдруг ему стало ещё хуже, а Йо даже нет рядом? Вдруг что-то произошло? Вдруг случилось что-то ужасное? Асакура буквально с огромной скоростью назвал нужное лекарство, когда наконец дошла очередь и до него, и нервно просил поторопиться. Руки дрожали, а мысли стали сильнее бушевать в голове. Оплатив лекарство, Йо, взяв пакетик с ним, побежал скорее обратно домой. Мысли о плохом буквально грызли душу, пробираясь к самому сердцу. Резкие завороты и ускорение на ровных дорогах. В голове всё путается, кроме одной фразы, вертящейся в голове, а именно: «Нужно торопиться!». Асакура буквально влетел в дом и, раздеваясь на ходу, забежал в спальню. Лайсергу лучше не стало. Всё так же плохо. Быстро напоив Дитела купленными лекарствами, хоть даузер и был почти бессознания, Йо начал аккуратно обтирать тело и лицо зеленоглазого мокрой тряпкой, чтобы тому не стало ещё хуже. Волнение одолевает. Так страшно, можно, конечно, вызвать врача, но в последнее время слишком часто жалуются, что скорая плохо работает на вызове, а иногда и вовсе не приезжает, так что на них как-то надежды немного. Взяв любимого за руку, Асакура нежно целует каждый пальчик, говоря ласковые слова, оказывая моральную поддержку. Сердце пропускает удар каждый раз, когда милый вздрагивает или дёргается. Уже начинает темнеть, но Йо неизменно сидит рядом со своим чудом и следит за его состоянием. Невероятная верность и любовь читается во всём происходящем. Каждое движение наполнено волнением и радостью, что любимый уже более или менее в порядке. Температура спала, пусть насморк и кашель во сне оставляют желать лучшего, но всё же это уже что-то. Рука Асакуры сама непроизвольно поднимается и начинает гладить Лайсерга по голове. Перебирая каждую прядку волос, Йо не желал останавливаться. Такое родное сокровище рядом. Шатен наклоняется и вдыхает такой любимый запах шампуня, который представляет собой смешение «ноток» шоколада и ванили. Такое невероятное сочетание. Пальцы начинают рисовать невидимые узоры на щёчках зеленоглазого. Йо аккуратно трётся носиком о носик Дитела, получая от этого некое непонятное удовлетворение. Поцелуи в каждый участок кожи на лице даузера доставляют наслаждение. Прикосновения к бархатной коже любимого можно охарактеризовать лишь одним словом, и слово это — «Блаженство». Уже становится как-то фиолетово, что Йо так нормально и не поел за день. Он просто следит за своим чудом, и ему в этом никто не воспрепятствует. Усталость накатывает очень плавно и незаметно. Со временем веки Асакуры тяжелеют. Даже не поняв того, он засыпает, держа за руку любимого, в сидячем положении. Шатен устал, ведь он слишком много сегодня волновался, но всё терпимо, ведь наутро шаман проснётся от нежного поцелуя в лоб. А подарит ему этот самый поцелуй Лайсерг, который будет чувствовать себя лучше. Да, горло и насморк не прошли, но это уже дело принципа. Поить Дитела лекарствами довольно трудно, но подкупать любимого поцелуями — бесценно. Болезнь пройдёт со временем, но этот процесс быстрее, когда за вами ухаживают. Температура больше не поднималась, но будить Лайсерга рано, как обычно, Йо перестал, ведь лучше послать всё к чёрту, когда твоё ослабевшее от болезни солнце тихо посапывает у тебя под боком, так доверчиво прижимаясь к твоему телу. И больше ничего не надо. Такая нежность и спокойствие. Болезнь — это период, когда вы слабы и вам нужна помощь. А вы верите в свою «помощь»?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.