ID работы: 5300529

Алфавит милостей и пряностей

Слэш
R
В процессе
16
автор
Lady Bones соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Р. Реформы.

Настройки текста
Давно уже повелось, что реформы являются чем-то страшным. Нет, они, конечно, могут быть чем-то хорошим, но только для конкретных лиц или групп. Что, впрочем, логично. Всегда найдётся недовольный или недовольные. Вы, думаю, сейчас гадаете: «Зачем она об этом говорит?». Но, если вы читали прошлые главы, уже, наверно, догадались, что это имеет отношение к сложившейся ситуации у нашей пары. Господа, вы несомненно правы, спорить не буду, а пускать пыль в глаза тем более. Давайте, я лучше введу вас в курс дела. Дело в том, что в последнее время Йо читал много исторических книг. Находясь под впечатлением, он много безумных идей выносил в своей голове. И, скажу честно, это привело к довольно забавной ситуации. Асакура решил чисто шутки ради провести в доме семейные реформы. Бедный Лайсерг, проснувшись, увидел довольно странную картину, когда перевёл взгляд выше, чтобы посмотреть на улицу. На окне были нарисованы бананы. Три штучки у края рамы, выстроившиеся в ряд. Такие небольшие и жёлтенькие. Не поняв, что это такое, Дител решил спросить у шатена, который, как по зову, как раз зашёл в спальню. — Йо…, а что это? — ещё даже не уверенный в чём-либо, вопросил Лайсерг. — Солнце, скажи, кто в нашем доме хозяин? — решил зайти издалека шаман, по-доброму улыбаясь ещё не до конца проснувшемуся любимому. — Ты… — неуверенно произнёс Лайсерг, даже не понимая, зачем Йо заговорил об этом. — Ну так вот… Значит, я устанавливаю правила в этом доме. «Это» одна из наших семейных реформ, — разъяснил Асакура. — Это бананы? - Это намёки. Хотя скорее прожиточный минимум хотя бы в неделю. А если за ночь, то считай получаешь награду на своё усмотрение, — слишком уж спокойно заявил шатен. — Прожиточный мини… — не успел Лайсерг договорить, как до него дошло, что имеет ввиду Йо. — ЧЕГО?! — Хе-хе, а вот. Реформа такая. — Так, реформатор, а ты не шибко ли разогнался? Лицо не треснет от такого количества «сладкого»? — Не треснет. Я могу и до пяти, — сказал Асакура, как-то пошловато дёргая бровями. — Ладно, я подумаю… — Я так смотрю ты заинтересован в реформе. Как прелестно. — Хэй! Это не значит, что я согласен. Я, как представитель народа, подумаю. А вы, дорогой реформатор, не шибко радуйтесь, могу легко обломать. — Я сильнее, — буквально пропел Йо. — А вот тут цыц! Это незаконно, ведь я против! — запротестовал Дител. — Правда? — шатен припал губами к шее любимого и начал гладить бёдра своего чуда. Тело Лайсерга остро реагировало на ласки любимого человека. — По-моему твоё тело говорит об обратном. — Гад! — зеленоглазый ударил Асакуру подушкой и, сделав вид, что обиделся, ушёл. Лишь выйдя за порог спальни, даузер позволил себе улыбнуться. Они оба знают, что никто не в обиде. Йо знает, что Лайсерг любит, когда он к нему пристаёт. А Дител знает, что Йо об этом в курсе. Всё ради обычной игры. Игры друг для друга. Весело, пусть и глупо. Безумные идеи шатена на этом не кончились. Первое время было всё спокойно, но, когда часы огласили быстрым звоном, что сейчас ровно десять, Асакура быстро подошёл к Лайсергу и впился в его губы нежным, но довольно требовательным поцелуем. Языки сплелись в странном, но родном танце. Каждое прикосновение стало таким незабываемым, не зависимо от их мимолётности. Любая ласка рук, прижимающих парочку друг к другу, становилась чем-то волшебным. Только истинная любовь способна творить столь необычные метаморфозы с восприятием прикосновений дорогого человека. Ощущение лёгкости от возвышенности этих чувств и при этом ощущение затягивания в омут безумия и счастья. Поцелуй длится около минуты, а может даже двух. Медленно отстранившись от предмета своего воздыхания, Йо нежно улыбается и спокойно заявляет: — Это тоже ещё одна семейная реформа. Теперь каждый раз, когда наши часы бьют, что прошёл ровно час, мы, при условии нахождения рядом, будем проводить вот такой вот обряд. — Обряд? Может поцелуй? — спросил Дител, улыбаясь в ответ. — Не перечь хозяину дома. Иначе будешь наказан, — заявил Асакура. — Как именно? — решил уточнить даузер. — А вот так! — игриво повысил голос шатен и куснул зеленоглазого за носик. А дальше? А дальше началась настоящая перепалка, которая была лишь такой же частью игры, как и предыдущие. Играть с любимым человеком, будто вы простые дети, бесценно. Как бы вы не отрицали, а всё равно прекрасно осознавать, что у вас есть такой родной человек, с которым можно не стесняться и подурачиться от души. Закончилось это всё настоящей дракой подушками. Просто уму не постижимо то, как прекрасно маяться дурью и развлекаться с тем, кто тебе далеко не безразличен. Когда твоё чудо смеётся и улыбается. Показывая буквально саму свою душу, вы буквально влюбляетесь в этого человека заново, окунаясь в знакомый омут вновь, не боясь тонуть. Вот она, та самая чистая и непорочная любовь. Она основана на моральном слиянии с человеком и дикой привязанности. Вы можете думать, что привязанность ни о чём не говорит, но вы заблуждаетесь, ведь привязанность к человеку может сделать невероятное. Именно на ней строится всё. Знаете, что-то меня бросает в моём рассказе то в забавные ситуации, то в описание возвышенности чувств между двумя людьми. Есть вероятность, что это покажется вам странным, но это даже вовсе неспроста. Забавы и серьёзные темы связаны довольно плотно между собой, вы можете этого не заметить, но грань, соединяющая эти два понятия, прослеживается всегда, гармонирует и сохраняет равновесие. Просто поищите и подумайте, а вы можете различить эту грань? Вот наши герои могут, но они, скорее всего, делают это непроизвольно, сами того не понимая. Эта парочка ещё просто не задумывалась, но всё равно делает эту грань видимой, не представляя, что делают таковое, что заслуживает моё восхищение. Реформы на этой безумной ноте не закончились. Йо чуть ли не веял этими странными идеями, каждая подобна другой, но в то же время отличается. Реформы на поцелуи, на объятия, на времяпровождение. Чего только не придумал Асакура, эта игра затягивалась и источала особую искорку. Венцом всего этого творения была ночная реформа. Как она звучит? Сейчас вам поведаю. Наши голубки как раз ложились спать. Шатен долго думал, а потом, крепко обняв Лайсерга, лёжа на боку, прижимая любимого спиной к себе, заявил последнее и самое непоколебимое правило на сегодня: — С сегодняшнего дня ты будешь всегда засыпать со мной в одной кровати. Обязательно в обнимку. Каждую ночь. Не зависимо от ситуации. Каждую ночь ты должен нежиться только в моих руках. А если нарушишь это правило… То будешь наказан, — вроде просто игра, а всё равно пробрало зеленоглазого до мурашек. Это не приказ, но слушаться его хочется, это надо воспринять всерьёз. Просто надо! Да, это игра, но это уже грань. Та самая грань между игрой и серьёзными вещами. Дител согласен, он подчинится этому правилу, и оно станет самым важным в его жизни. Самое непоколебимое правило на сегодня… Нет, навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.