ID работы: 5300568

Приключения Стар

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь даже не "просто друзья"

Настройки текста
"-Ты хоть понимаешь, что тебя ждёт? - разговаривал со своей головой Джонатан. -Да, примерно. -Нет! Нет, нет, нет,нет,нет,НЕТ!!!! Идея с Оскаром провальна! А если она узнает? Сколько времени уйдёт на то, что бы это забыть? Годы, месяцы? А может века? -Драматизируешь, это лишнее. -Нет, это ты не оцениваешь шансы. -Она не узнает. С чего бы ей узнать? -Хорошо. Как ты ей собираешься подать это: привет Стар, забудь о Марко, у тебя теперь есть Оскар. Чувства - фигня. Главное сделай. И Тоффи фигня.Просто забудь. ТАК? -Драматизируешь. -Я уже возненавидел это слово. Представь себе реальность.Реальность. -Я скажу её:... а... ну... -Что такое? Перекати поле в башке? -Заткнись. Я думаю. -Ну конечно..." -Спокойно. Это детский разум, с ним проще, а возможно сложнее. О боже. - сказал Джонатан и медленно отворил дверь в комнату Стар. Начинается шоу "Интуиция". -Привет Стар! - максимально вежливо и непринуждённо сказал Джонатан. -Это Том? Проваливай. -Если ты по вернешься ко мне лицом и перестанешь утыкаться лицом в подушку у тебя будет больше шансов меня узнать. -Марк... -Извини, то спешу тебя настроить, но нет. Не он. -Отец? -И снова мимо. Не быть тебе стрельцом. -Кто ты? - равнодушно сказала Старю -Я тот, кто может Дать тебе возможность видится с Оскаром. -Что?! - изумлённо спросила принцесса. -Не удивляйся. Я именно это и сказал. Взамен ты должна будешь лишь никому не говорить о том, что ты с ним видишься. И всё. Как, согласна? -Кто ты и зачем ты это делаешь? -Считай, что я замена Косарику - сказал молодой маг и удалился. Напоследок он сказал - Никому.НИ-КО-МУ о нашем разговоре. С 9 до 12 я отключу барьер на твоих ножницах и ты сможешь вернуться на Землю. И даже Диаз с его кампашкой не должен знать. А меня ждут дела. Прощай. Дня на 3-4. Вышка Четта, Мяуни, высота над уровнем моря - 4437 метров. -Должен быть здесь. Спрятался куда по дальше, социопад херов - прошептал Джонатан.Он шёл через снежные бураны и горы снега. Ветер со снегом морозили кожу. Ноги его почти заледенели и еле шли. Он искал одинокую пещеру в горах. И поверьте мне, не просто так. Но наконец цель была найдена. Одинокая, еле заметная пещера в снегу.Применив заклинание перевоплощения, Джонатан стал простым работником межгалактической полиции. -Здравствуйте, сэр. Чем могу помочь? - промолвил отшельник. -Вам доставка. Дело сверхважное, требуется срочно ответить. Это из парламента Ордена Белово Орла. -Сколько им повторять, я туда не пойду! -Теперь придётся. Причём выше, чем вы думаете.На трон. -ЧТО? -Передавал ныне покойный Джонатан Старший. Удаляюсь. Вас ждут послезавтра, в 5 часов. Иначе - казнь. -Но... -И без но. Чтите своего отца. Джонатан удалился. Отойдя на 200 метров, он перевоплатился обратно в себя и с облегчением сказал: - Теперь она в безопасности. -Оскар!Ты где? -Я здесь, у машины. -Оскар, как я рада тебя видеть! Только ты не должен... -Никому говорить о нашей встрече. Ко мне тоже тот парень из средневековья подходил. -Ты его знаешь? -Частично. -Кто он? -Частично - это значит ничего кроме того, что он был здесь. -Понятно. -Манго часто говорил о тебе. Навестим его? -Нам же нельзя. -А мне нельзя жить в машине. Но я живу. Пойдём? - Только взглянув в глаза Оскара Стар сразу потяряла самоконтроль и делала всё, что он говорил. -Да - сказала принцесса и они отправились в путь. Марко тоже не спал.Через окно было видно, что он что-то грустно лепетал себе под нос.Потом он строго посмотрел в даль комнаты и сново что-то сказал. Рядом в комнате виднелся силуэт Джеки. Она тоже что-то говорила.В прошлой комнате Стар была установленна некая мемориальная доска с фотографиями Стар и цветами.Принцеса приостановила Оскара и воспользовалась старым добрым заклинанием шпионажа. -Это я виноват -говорил Марко. -Ты повторил эту фразу 50 раз за день - Сказала Джеки. -Почему она мне ничего не сказала? Неужели так трудно было помешать мне встретиться с тобой, а не помогать. Зачем она сама себе могилу копала? -Потому что она думает не только о себе? - задала риторический вопрос Джеки. -Но не всегда же надо делать так. -Стар не из этого измерения. Может она об этом не знала. -Нет. Это я вовсём виноват. -51 раз. -В книге заклинаний я вычитал как и за счёт чего работают ножницы. Я попытаюсь из своих обычных сделать межизмеренческие. Я попытаюсь. Стар уже стояла у двери в комнату Диаза. -Нет, Марко - промолвила принцеса. -Стар?! -Да, это я. -Как ты здесь оказалась? -Просто с помощью ножниц. -И ты так просто об этом говоришь? Ты хоть в курсе, что мы тебя похоронили? Я значит тут рыдаю, а она чаи с Оскаром распивает. Я за неё домашку делал, а она просто с помощью магии тут шутки шутит?! -Марко, ты меня неправильно понял. -Ах, неправильно понял.Нет, я всё понял.Играешь невинную девочку.А сама - романы на право налево крутит, монстров призывает и проблемы на меня скидывает. Не в этот раз. Я увидел твоё истинное лицо, Стар. Прощай. - Марко сел на велосипед и уезал в неизвестном направлении. Заплаканная Стар вернулась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.