ID работы: 5300568

Приключения Стар

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Арена

Настройки текста
-То есть он просто так на тебя накричал и ничего толком не обьяснил? - говорил Джонатан. -Да! - плача кричала Стар. -Ну, не сказать, что у него небыло на то причин... -И ты туда же? -Знаешь ли, ты нарушила мой запрет, так что сама не ангел! -Да причём здесь запрет?! -Стар, пойми меня правильно. Марко поступил неправельно, но и ты переборщила. Навсегда - уж очень преувеличено. Ты здесь на пару-тройку месяцев максимум. -От тебя никакого толку - сказала принцесса и закрылась в ванной. Джонатан вышёл из комнаты и пошёл в свою комнату. По пути он встретил Муню -Ну что там? Как Стар?- говорила кролева. -У меня есть две новости: хорошая и плхая. Хорошая - я получил доверие Стар. Плохая - я временно его потерял. -Королева Мун Неустрашимая! На нас напали! -Что?! - сказала королева. Посмотрев в окно они с Джонатаном увидели улыбающегося Тоффи. -Нашёл, падла - сказал Джонатан. Он понимал, что в списке защиты Мяуни он первый... и последний. Джонатан быстро спустился к Тоффи на битву. -Так, а это что ещё за внеплановый гость? Да ещё и из Ордена... -Заткнись и сражайся, Тоффи. -А может ты за меня? Знай, я могу дать тебя намного больше, чем Мун. -Заткнись. Сново. -Дело твоё- сказал злодей и начал битву. В этом сражении явно доминировал Тоффи. Труднее всего было не показывать больное плечо, ведь это может изменить ход битвы. Какое-то время казалось, что джонатан совсем беспомощен. Однако это был лишь отвлекающий манёвр. В нужный момент Джонатан ударил магией прямо в отрезанный палец ящера. В этой схватке Джонатан вышёл победителем. Тоффи скрылся. Но надолго ли это? Ведь плечо от каждого боя не лечится. -Перед началом обучения я выстовляю два правила: первое - слушаться меня. Второе звучит точно так же. А теперь непоследственно к обучению - видишь то яблоко? Уничтожь его. -Норвальный взрыв!-крикнула принцесса. Яблоко было проколено, но не добито. -Нет, этим ты ничего не добьёшься. Попробуй что-нибуть взрывное, в прямом смысле. -Ууууууууу... Сложнее, чем я думала. Попробуем так - взрыв хрустальных кексиков!- кексы Стар разбили яблоко. -Это заклинание предназначено для нескольких монстров. А Тоффи один. И яблоко одно. У тебя есть что-нибуть на одиночную цель? -Ещё сложнее. Так так так. Что-нибуть на одиночную цель... -Стар. Заклинания норвальный взрыв и взрыв хрустальных кексиков ты придумала сама. Попробуй придумать заклинание сама и на этот раз. -Сама? -Если на это уйдёт много времени, то я спрошу тебя вечером, часов в 8. Если сможешь, придумай 2 или 3 заклинания. Если не получится - я раскажу тебе свои. -Хорошо- сказала Стар. Джонатан удалился, а Стар осталась на едине со своей задачей. -Взрыз. Чувства - задумчиво повторяла принцесса - что-то должно быть у меня на этот счёт. Король и королева обедали. Мун смотрела на камин и о чём-то думала. Король решил поинтересоваться. -Что ты там высмотрела в камине?- спросил он. -Ах, я боюсь за Стар. Я вырвала её из обычного ритма жизни. Она растроена. А вдруг ничего не получиться с обучением? -Да ну. Время лечит. -Но у нас нет времени. -Я понимаю, что ты сильно волнуешься. Но нам стоит поверить в Стар. Она принцесса бунтарка! Неужто она не сможет престать перед лицом опасности? Она же Батерфлай. -Да. Но Тоффи тоже не так уж прост. -Она справится. Я верю. -А мне верить с каждой секундой всё сложнее и сложнее. В это время Джонатан сидел на балконе и курил. Много курил. И много думал. Потом он сново начал разговаривать со своими руками. -Нет, я же из Ордена. Я даже не человек, я Орёл. Я бязан больше, чем обязаны мне. Он сново посмотрел на руки. Потом продолжил. -Допустим - угрюмо говорил воин - но кто тогда спасать мир будет? Не, они не смогут.Хаха, нет. Её задача лишь Тоффи. После она уйдёт, а мир останется- вдруг к балкону подошла Стар. Она хотела сообщить о успехах, но остановилась подслушать. -Видел и похуже. Пред ним Тоффи жалок. Нет. Должен- Джонатан потушил сигарету и ушёл. Стар за ним. -Я придумала 5 способов изнечтожить яблоко. Какие задания будут ещё?-радостно проговорила Стар. -Знаешь что? К чёрту эти задания. Я покажу тебе место, где я научился магии. Этот храм крови, пота и усердия. С помощью ножниц наши герои отправились в путь. Они переместились на арену. -Когда-то на этой арене люди сражались за место в лиге. Сейчас же это просто руины. -Место в лиге?- Непонимающе переспросила Стар. -Да. За каждую победу человеку давалось 1 очко. За проигрыш 1 очко отнималось. С начала, до золотой лиги, боролись с монстрами. Потом переходили и на бои людей. Они боролись за право выйти в Святую лигу. Там в конце года определялось место в турнирной таблице каждого члена этой лиги. По скольку на трибунах было много людей, за положени в Святой лиге могли выдать даже целый город. Так же там выдовали удостовенрения члена Святой лиги. С таким тебя могли смело принять на любую работу. -Вау. -Когда-то я занял там 23 место и получил редкий щит. Пробить такой очень сложно. Почти невожможно. лишь единицы заклинаний способны сломить тот щит. Он кстати до сих пор при мне. -Покажи! Покажи!- кричала Стар. Джонатан достал красивейший щит. Он был отделан кристалами. На щите виднелись острые крюки.Меч в таком щите может просто застрять. -Я привёл тебя сюда что бы ты тоже частично поучавствовала в лиге. Я буду готовить для тебя самых жутких монстров. Твоя задача - защищаться. Я останусь тут на ночь. А ты пока возвращайся на Мяуни. Уром я за тобой заеду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.