ID работы: 5300568

Приключения Стар

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

ДЖОНАТАН?!?!

Настройки текста
Парламент ордена Белого Орла. -Здравствуйте, сэр. -Советник? Заходи. -Среди прочих новостей есть особая. Очень выгодное предложение. Ведь для победы нужно лишь пару тон труда, не так ли? -Нет. НЕТ, НЕТ! - орал глава - так не пойдёт. -Почему? -Поверь, на то есть причины. -А вот я их не нашёл. Признайте, все этого хотят. -Я этого не хочу. И этот вопрос закрыт. Не твоё это дело. -Ладно. А ещё у нас востание. -ЧТО?! Как? -Но вы сами всё устаканьте, не моё дело. А я уволюсь и уволю ещё пару сотен слуг. -Чёрт тебя дери. Я подумаю, но знай, это все во лишь подумаю. -Несомненно - улыбаясь сказал советник. Джонатан остался, что бы вспомнить места былой славы. Под сиденьями для зрителей находились комнаты. В первой держали животных. Сейчас там лишь кости и запах гнили. В другой комнате находилась место для трофеев. Рядом с фотографиями бойцов с грамотами и медалями стояли призы самой арены за проведённые сезоны. Сейчас там кроме рваных клочков бумаги ничего не было. В третьей комнате был кабинет. В нём когда-то грозно восседал председатель арены. И сново до наших дней ничего не сохранилось. Время пролетело незаметно. Скоро утро. Джонатану пора отправляться за монстрами. Вся королевская семья завтракала. За обедом они вели разговор. -Почему ты смотришь на мена с высока. Я между порочим тоже колдовать умею- возмущённо говорила Стар. -Мы не смотрим на тебя с высока. Мы лишь пытаемся тебя защитить- говорила Мун. -Нет. Вы просто меня недооцениваете. -Мы вообще-то тебе жизнь спасаем! -Ах да. Я забыла. Я же Стар Недооценённая, великая и вечно глупая. -Как ты ты смеешь так говорить! -Хочу и говорю! -Сейчас же сядь и замолчи!!!- в этот момент королева мощным заклинанием переместила Стар в её комнату и закрыла её там. -Дорогая?!- сказал король. -Я знаю. Но так надо. Но у Стар намеренья были другие. Воспользовавшись ножницами, она оказалась на арене. Там был и Джонатан. Его монстры были готовы к бою. -Ты уже тут? Хорошо. Твоим первым заданием будет Мьюнианский лев. Он быстр, ловок и силён. Старайся максимально сосредаточиться на противнике. Ты готова? -уууууууу. Прям так. -Ах да, чуть не забыл. Сегодня мы пойдём на рынок. Тебе надо бы прикупить латы. Тренировка началась. Стар недооценивала способности льва. Он действительно оказался сильным соперником. Но спортивный азарт разыграл принцессу. Лев был повержен. -Молодец. Теперь добей его. -Что? -Да да. Не удивляйся. Убей его. Насладись победой сполна. -Нет. Я не собираюсь его убивать. -То есть тебе охота с Тоффи каждый год сражаться? Один раз твоя мать уже его пощадила. И что мы получаем в итоге? -Но он не Тоффи. Он не сделал мне плохо. -Он мог тебя победить. И он пощады бы не знал. УБЕЙ ЕГО!- злосно крикнул Джонатан. -Я... Я не могу... Я... -Всё с тобой ясно. Опять всё делать самому - Орёл занёс над зверем меч. -Стоп! У каждого война должно быть боевое животное. -Ну... предположим. -Я выбираю этого льва. -Не понял. -Он поможет мне в битве. -Хорошо. Пускай так, но знай: вечно собирать зверюшек в армию нельзя. Тебе всё равно придётся убить зверя, пускай следующего - после этих слов Джонатан удалился, добавив - а ещё я теперь живу здесь, по этому я всегда здесь. Если что приходи. -А это что ещё за... - спросила принцесса. Из-за чёрных облаков виднелись два глаза. -И здесь нашёл, падла. Тоффи. -Но, это же Людо. -Считай, что это теперь один человек. Приготовься к бою. -Я?! -А что. Лев, потом Тоффи. Разница не большая. В этот раз лучше отруби ему голову! Битва началась. Увидев Стар Тоффи сразу принялся бить её. От Джонатана он словно отмахивался, воюя со Стар. Честно сказать, выглядело это жалко. Стар ничего не могла сделать перед могучим магом. Потом Тоффи принялся за Джонатана.Временами казалось, что Джонатан вообще не бился. Как будто для него это игра. Они оба(на пару с Тоффи) просто обменивались улыбками, просто махались заклинаниями. Но в решающий момент Тоффи повалил Джонатана на землю. Но тут случилось то, чего не ожидал никто. Огненный лев в один момент вцепился в Тоффи и не отпускал. А когда Тоффи от него отделался, было поздно. Джонатан встал и нанёс решающий удар. Но Тоффи снова скрылся в портале. -Прежде чем ты начнёшь разглагольствовать о пользе льва я уйду. Пока! - Джонатан ушёл - хотя да признаю он мне помог. Стар осталось довольна новым питомцем, а Джонатан снова начал курить и говорить с руками. -Не волнуйся, я знаю что делаю. Надо подождать, и все наши мечты сбудутся - хитро говорил он - Наступит день, и мы оба получим что хотим. ХАХхахахахаха. АХАХАХАХХХА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.