ID работы: 5300718

Корень всех зол

Джен
R
Завершён
279
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 56 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сарутоби Хирузен никогда не называл того, кто обитал в теле обычного парня иначе как «демон». Пусть ему часто приходилось общаться с этой тварью, дарить ему добрые улыбки, мастерски скрывать фальшь и угощать раменом, приязненное «Наруто-кун» произносилось только вслух и предназначалось лишь для самого монстра. Хирузен не позволял своим мыслям выплеснуться наружу, даже Данзо, чей Корень якобы был распущен, но на самом деле наблюдал за «объектом Узумаки» и следил за его действиями, видел только беспокойство лидера о судьбе главного оружия деревни. Маленький ублюдок думал, что ему улыбнулась удача, когда удалось украсть Свиток Запретных Печатей, не подозревая, что в это время за ним наблюдало множество внимательных глаз. Весь инцидент с Мизуки не был неожиданностью, предателя, открывшего «объекту Узумаки» правду, давным-давно вели специально прикреплённые за ним Анбу. Хирузену приходилось делать вид, что он не замечает отношения деревни к своему джинчурики, к тому, что для него цены в магазинах всегда завышены, что за те деньги можно купить в пять раз больше высококачественных товаров, вместо этого полугнилого мусора. Кунаи и сюрикены были из некачественной стали, тупые и ржавые, а значит идеально подходили своему владельцу. Пусть джинчурики был силой деревни, но, если бы он подох на первой же миссии, за ним бы не горевал никто. Кроме, разве что, Джирайи, который не понимал, почему ему не позволяют опекать своего приёмного сына. В госпитале для истории болезни Узумаки Наруто была выделена целая комната. Все те случаи травм, пыток, отравлений, ожогов, которые заживали на нём с поразительной лёгкостью, тем не менее скрупулёзно заносились в медицинские карты. Это длилось ещё со времён приюта, из которого демона вышвырнули в пять лет, и ему приходилось некоторое время жить на улице, пока он, Хирузен Сарутоби, не выделил ублюдку жильё в квартале красных фонарей, в сыром, полуразрушенном доме, в котором никто не жил, но при этом взымалась плата, как за номер отеля каге-люкс, списываемая с банковских счетов Узумаки и Намиказе. Сарутоби получал рапорты, что демон догадывается и знает о своём наследии, о тех огромных библиотеках свитков, что принадлежали родителям Наруто, он знал о намерениях твари дезертировать из деревни. Бесполезно! Если он попытается уйти из Конохи, Анбу Корня исполнят приказ — произвести немедленную ликвидацию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.