ID работы: 5300890

«Ссора»

Гет
R
В процессе
144
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 113 Отзывы 13 В сборник Скачать

2.Размшления.

Настройки текста
— Маринетт!!! — кричала Аля, когда увидела подругу. — Я ТАКОЕ ОТ ПАРНЕЙ СЛЫШАЛА! — То что я должна отдать Адриану 150 миллионов? — ДА!!! Стоп, что? — Ага...... — Ну-ка, ну-ка.....- и Маринетт рассказала всё Але. — Ого…И что ты делать будешь? — Если Агресты смогут меня ,,простить", то всё будет хорошо, а если… — А если дело дойдёт до суда? Тогда что ты будешь делать? Маринетт хотела что-то ответить, но передумала. А действительно. Что она будет делать если какой-то из Агрестов её засудить? Ведь Габриэль положил заявление в полицию и врятли захочет его забрать. Кончено, если дело РЕАЛЬНО примет такой оборот, то на все 200% она сядит в колонию! Ведь за такую сумму, которая была у неё в кошельке и у роделителей вместе взятых не хватит даже на липового адвоката. — Я об этом не думала… — А я тебе советовала бы подумать. Маринетт! Мальчик который тебе нравится практически 2 года не верит тебе и хочет отправить в тюрьму! Тебе как минимум нужно забыть о нём! Ты не понимаешь? Он даже не защитил тебя, а на оборот! Я тебе советую с ним вообще не разговаривать, потому-что такой,,друг" и мне не нужен. — Аля, ты думаешь я в него влюблена до потери разума?! Конечно я понимаю, что с ним ни разговаривать, ни дружить после этого нельзя…Да и как? Как я с ним в тюрьме видится буду? Аля повернула подругу к себе и потресла за плечи. — Маринетт, ты что?! Не в какую тюрьму ты не сядешь! Поняла?! Мы что-нибудь придумаем… А этого Адриана на костёр надо! — на Мари ухмыльнулась. — Аля, я конечно всё понимаю, но…всё-равно чувства к Адриану ещё не утихли. — Да я знаю… Но забыть ты его должна… Хоть как-нибудь. - Хорошо, Аля, я попробую...

***

- Адриан, я тебя не узнаю, - говорил шёпотом Нино, чтобы учитель и Маринетт с Алей их не услышали ( урок уже начался), - Ты серьёзно думаешь, что это она?! Да Маринетт даже мухи не обидеть! - Нино, помнишь я тебе рассказывал случай , когда Аля мне позвонила и попросила побыть переводчиком для дяди Мари? - И что? - А то, что мы там встретили Хлою.И знаешь как Маринетт с ней разговаривала?!Ого - го. - Ну ты и сравнил. Твою машину и... Хлою,- на это Адриан только фыркнул.и подумал... А ведь серьёзно. Зачем Маринетт ломать его машину? Это же бред! Но камера, есть камера.И значит у неё на этот поступок были причины. - Нино... Я хочу с ней поговорить после школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.