ID работы: 5300890

«Ссора»

Гет
R
В процессе
144
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 113 Отзывы 13 В сборник Скачать

3. Ещё одна потеря.

Настройки текста
— Да да.Ты думаешь она захочет с тобой разговаривать? Ты же её в тюрму сажаешь! — Нет! Ещё не посадил! -… Адриан. Вот скажи честно. Тебе совсем не жалко Маринетт? — Ну… Нет. Нет! Она разбила мою машину! Она должна отвечать за свои поступки! — Да все уже поняли, что она разбила твою машину! Просто..... Тебе не кажется, что из-за какой-то машины нужно в тюрьму сажать? — Ты просто не знаешь на что способен мой отец.Он чуть из-за разбитой кружки меня в тюрьму не посадил, — мальчики засмеялись. — И все равно. Я Маринетт не верю и не собираюсь её защищать. Она не говорит почему это сделала, значит будем принимать жёсткие меры, — на этой ноте Нино окончательно сдался и проигнорировал высказывание Адриана. Вдруг раздался гром. Маринетт с Адрианом сразу поняли, что это акума. Мадам Менделеева сразу крикнула, чтобы все вышли из класса. — Маринетт, пошли посмотрим как Леди Баг с Котом Нуаром против акумы сражаются! — Нет, Аль, мне… Ээээээ.....это… Ну… А! Мне нужно пойти домой и успокоить родителей. Они после случая с Адрианом каждого шорох боятся. — Тогда иди скорее! — Маринетт кивнула и взяв сумку побежала в уборную. Когда она зашла в туалет, то внимательно осмотрелась. Нет ли сдесь никого? И убедившись, что тут пусто Маринетт крикнула:, Тикки, трансформация!» — Адриан, бежим скорее! Этот злодей может разрушать стены! Походу он очень опасный! — Да, но…Мне нужно в туалет! — Сейчас?! — Привычки моделеееей, — пропел Адриан. Он зашёл в уборную и крикнул:, Плаг, когти! »

***

— Я разрушительница! Могу рушать то, что я хочу! И если не хотите, чтобы кто-то пострадал, то пусть Кот Нуар и Леди Баг отдают мне свои талесманы! — Размечталась! — сказал чей-то голос. Разрушительница обернулась и это оказывались Леди и Кот. -Вы! Отдавайте свои камни! Или я разрушу пол Парижа! — Ну уж нет! — сказал Кот и набросился на неё. — Похоже акума у неё в бантике, — подумала Леди Баг. -ТАЛИСМАН УДАЧИ!!! — прокричала Маринетт и выпал… — Пистолет?! — Что?! — спросил Нуар, — Мы что её застрелить должны?! — Маринетт включила своё особое зрение и поняла: плакат с надписью, скидка 50%» был привязан к петле. А, снять «петлю на данный момент можно только с помощью пистолета. И если плакат, снять », то он упадёт прямо на разрушительницу. Она так и сделала. Плакат упал и разрушительница уронила бант. Маринетт взяла его и разорвала. Из него вылетела акума и Баг спокойно её поймала. — Отличная работа, — произнесли они хором и ударились кусочками. Вдруг ливанул ливень. Маринетт хотела уйти. — Леди, подожди..... — Нет, Кот, я спешу, — зло ответила Леди Баг. Она была не в самом лучшем настроении для разговора. Но Кот тоже… — Знаешь что я тебе скажу?! Ты очень самовлюблённая эгоистка! Ты что, просто не можешь один раз меня выслушать? — от этих слов Леди Баг побледнела. Она потеряла Адриана и что, теперь она должна потерять и Нуара? — Прости… Но мне нужно идти, — она спрыгнула с крыши и направилась к себе домой. А Кот тем временем проклянал себя за такие слова.

***

Леди Баг пришла домой и трансформировалась в обычную школьницу Маринетт. И вдруг из её глаз потекли слёзы. Тикки к ней подлетела.Она хотела что-то сказать, как увидела в окне Кота Нуара. К счастью она успела вовремя спрятаться и Кот её не увидел. Маринетт услышала шорох.Она обернулась. Кот увидел её заплаканные глаза. — Маринетт! Что случилось?! — она не сказав ни слова обняла его так крепко, как только могла.Сказать, что Нуар был удивлён — ничего не сказать. — Маринетт… Что случилось? — он отстранил её от себя и посмотрел в её глаза. Они были хоть и немного красноватые, но такие же красивые. — Не обращай внимание, — ухмыльнулась брюнетка и села на край кровати, — Просто состояние такое… Понимаешь… Мой хороший друг не верит мне и хочет…посадить в тюрьму. — А почему он должен тебе верить? Может… Ты говоришь ему не правду? А если бы рассказала правду…Может он и поверил! — Так значит ты тоже считаешь меня врушкой!!!!!!!!!????? Тогда уходи отсюда! Мне такие, друзья», как ты и Адриан не нужны! — Ну и пожалуйста!......Знаешь, что я тебе скажу?! Я слышал по новостям, что девочка разбила машину Агреста! Так это была ты, верно?! И знаешь что?! Я на стороне Агреста! Потому что ты должна отвечать за свои поступки, а не скрывать их! И я тебе гарантирую, что Адриан в твою, правду» никогда не поверит! Слышишь? НИКОГДА!!!!!! — он спрыгнул с балкона Маринетт, а она закрыла руками лицо: она потрела и Адриана, Кота Нуара…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.