ID работы: 5300890

«Ссора»

Гет
R
В процессе
144
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 113 Отзывы 13 В сборник Скачать

4. ОЧЕНЬ необычный сон.

Настройки текста
Маринетт спала. Ей снились неприятные сны связанные с последними событиями. Но вдруг её страшный сон обрывается и ей начинает сниться что-то другое… Космос… С одной стороны начало было весьма устрашающим и пугающим, но с другой стороны довольно спокойным.Сама Маринетт была одета в пижаму. — Привет, — послышался голос сзади. Маринетт обернулась и не поверила своим глазам. — Ипполита? Бредводительница амазонок?! — Ухты. Не думала, что ты меня так быстро узнаешь… — Но почему вы в костюме Леди Баг? — Ипполита улыбнулась. Она встала рядом с нынешней героиней Парижа и положила руку ей на плечо. — А ты не догадываешься? — … Неужели вы… — Ага, — Ипполита ухмыльнулась. — Значит вы были героиней до меня? И у вас вместо серёжек был… Пояс, верно? А победил вас Геракл, да? — О, Господи. Что только учёные не придумают… Чтобы я, повелительница Амазонок, проиграла какому-то мужику? Конечно нет! — Значит это не правда? И вы вообще не были знакомы с Гераклом? Или Геракл это всеголишь выдумка? — Ну ты перегнула палку… Конечно Геракл существовал. Ты реально думаешь, что эти все мифы смог придумать простой народ? И знаешь… Я тебе более того скажу… Геракл был моим другом… Даже больше… — В каком смысле? — Пошли со мной. — Она вдруг достала меча и разрезала… Космос? И вдруг оттуда появился яркий свет. Маринетт побоялась туда идти. — Не бойся, — как будто прочитав мыслы сказала амазонка и протянула ей руку. Мари не задумываясь взяла её руку и они шагнули не понятно куда. Маринетт потребовалось несколько минут, чтобы чтобы разжмурить глаза. И к большому облегченью она это сделала. Перед ней оказался длинный коридор. Обои были разрисованы чёрно-белыми узорами, а пол был похож на шахматную доску. Конца этого коридора небыло видно и это Маринетт очень насторожило. — Пойдём, — подтолкнула её Ипполита. Где-то минут 5 они не проранили ни слова, но Маринетт не выдержала. — А вы знали других Леди Баг? — Почему знала? Знаю. Мы все вместе наблюдем за тобой. — А…За мной?! — Да. Это наша обязанность. — Наверное и вы, и другие Леди Баг были по лучше и смелее меня… — Каждая Леди Баг разная. И по характер, и по силе. Но нас объединяет одна общая цель: защищать наш народ любой ценой. Мы были удивлены, что ты в таком раннем возрасте уже зашищаешь Париж. — Но я не одна его защищаю, а с… — Котом Нуаром. Я понимаю… -… А у вас был напарники? — Да. — Я его знаю? — Кхм. Ещё как. — И кто же он? — на это предводительница амазонок грустно улыбнулась. — Геракл… — Что? Но разве он не был вашим врагом? — Нет. Ты же читала литературу, верно? И помнишь, что у него была шкура льва? — Ну да… Её он со льва сорвал верно? — Неа… Когда я его увидела в первый раз в поуши влюбилась. — Но он же… Некрасивый — А ты его видела? В живую? — Нет… Только на картинах… — Ха-ха.На картинах могут что угодно изобразить… Когда я его встретила ему было 25,а мне 23 и он не был такой бородатый, как его изображают на статуях. — Маринетт засмеялась, а вместе с ней и Ипполита. — Так значит он был Котом Нуаром? — Ну.....Котов в наше время не было. Так что скорее Львом Нуаром… — Ипполита хотела продолжить, как вдруг коридор закончился и перед ними была дверь. — Мы пришли. Заходи.- Она открыла ей дверь. Когда они обе зашли туда, то Маринетт увидела… Себя? Да, себя! И Адриана… А! Это тот момент… Когда он дал ей зонтик, чтобы она не промокнула. — Ты тут такая счастливая… — прошетала Ипполита. — Да… Эх как бы хотелось вернуться туда и испытать те незабываемые чувства… Когда ещё мы с Адрианом не были в такой серьёзно ссоре… — Это всеголишь прошлое, Маринетт. Нужно жить в настоящим и решать свои ошибки, а не прятаться от них. Ведь кто не ошибается, тот ничего не делает. — Но как мне убедить Адриана в том, что я не виновата? — А не надо это делать. Мы, женщины, должны иметь гордость и не должны бегать за парнями, как собачки. Они сами прибегут, когда наступит время. — А если нет?! — Значит судьба решила, что так лучше для нас. Сейчас тебе главное не думать о Адриане, а о том, кто мог тебя подставить. Выяснить это и. ты должна отстоять своё. — Прям видно, что со мной говорит предводительница Амазонок, — Ипполита ухмыльнулась и продолжила. — И тебе нужно поледовать совету Али: забыть Адриана напрочь! Даже как друга. — И никогда его не прощать за такое обращение к себе, верно? — Маринетт, обида рано или поздно уйдёт физически, но морально может остаться навсегда. Если Адриан сделает что-то очень не обычное и ты посчитаешь, что после этого его можно простить, то дерзай. Но самое нелепое, когда обижаешься на человека физически, показывая всем, что ты якобы на него в обиде, а морально давно простила . — Ясно. Я всё поняла. — Отлично. И как раз вовремя. Через 2 минуты прозвенит будильник и ты проснешься. -… Ипполита. — М? — А что же потом случилось между вами и Гераклом, — она немного помолчала, но ответила. — Ты же понимаешь… Я — Амазонока. Он — герой… Между нами ничего быть не могло… Но кое-что произошло… — И что-же? — Тебе пока рано знать об этом, — Ипполита ухмыльнулась. Вдруг зазвонил будильник. — Пока, Маринетт. — Вы ещё встретимся? — Звёзды говорят да, встретимся…- и на этом моменте Маринетт проснулась и сразу начала одеваться. — Ого, Маринетт, ты впервые встала со звоном будильника…- сказала Тикки зевая. — Ага… У меня есть дела в школе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.