ID работы: 5300890

«Ссора»

Гет
R
В процессе
144
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 113 Отзывы 13 В сборник Скачать

5. Проблема Али

Настройки текста
Примечания:
- Вот так ты просто отвергаешь меня, да? После того, что я сделал для тебя?!Почему, Аля?! - Нино, - сквозь слёзы говорила шатенка. - Я...Не отвергаю твои чувства... Просто я ещё не готова к серьёзным отношениям...Да что я говорю? Ко всем отношениям я не готова... Сходить в киношку или посидеть в кафешке как друзья я с радостью, но только как друзья... - Но почему? Почему ты не готова?! Тебя что-то не устраивает? Может дело в том, что тебе не достаточно внимание или ласки? А может ты влюблена в другого? - Да. - Она подняла глаза на него. К счастью их никто не видел потому-что время было довольно позднее, а ещё они находились на территории школы...Да-да, а время было где-то двенадцатый час. - Ты мне сейчас нагло врёшь. - А что? Да. Она и в правду соврала. Но а что ей оставалось? Ведь Нино не верит, что она просто не готова. Он на сто процентов уверен, что есть какой-то подтекст... А его нет... Наверное... - Я не вру...Прав... - не успела она договорить, как Нино взял её запястье и саму её прижал к стене школы. Алю это не на шутку напугало. - Нино! Что ты дел... - Посмотри, - снова перебил её Нино и, сняв очки отбросил их куда подальше. - Посмотри на меня...Прямо в глаза...- Она так и сделала. Признаться, видеть Нино без очков было настоящим открытием. Она думала, что без очков он будет больше похож на суслика после спячки. А оказался... Ещё красивее, чем был...И вдруг он снял очки и с неё, и отправил их туда же, куда и свои. - А теперь скажи мне, что у тебя есть кто-то другой. - Она посмотрела на него снова. Хоть у Али и было зрение не самое лучшее, но сейчас она видела Нино так хорошо... Так чётко... Сейчас Аля попыталась собраться и сказать это Нино. Ну и что? Ну скажет она это ему прямо в глаза, если ему это прям так надо... Это же так просто? - У меня...- Она посмотрела прямо в глаза. Теперь Аля поняла задумку Нино... Не скажет она ему эти слова... Если она обычные слова прямо в глаза не может сказать? Но почему?Потому-что в глазах находиться вся душа человека... Это как открытая дверь, ведущая прямо в сердце. Когда противоположному полу смотришь в глаза и так становится не по себе, а тут любимому... Родному... Очень близкому... Она отпустила глаза. - Я так и думал, - с досадой сказал Нино, но в этой досаде было смешенно и облегчение, и радость одновременно. - Нет у тебя никого... Обманываешь ты меня... - И что на это ответить? Аля не знала...Поэтому промолчал, чтобы не ляпнуть ещё что-нибудь. - Даже молчишь... - Он отпустил запястьи и стал медленно гладить её плечи. - Сказать нечего, да? Всё на тебя навалилось сразу... И с Адрианом не хочется больше разговаривать , и с Маринетт проблемы... - Конечно было понятно, что Нино говорил с сарказмом. - Нино, хватит... - Почему? - ухмыльнулся Нино. - Пусти меня, я домой хочу....Уже холодно и мама волнуется. - А ты не ответила на мой вопрос. Почему ты не хочешь со мной встречаться? - ...Отпустишь, скажу. - К Аленому удивлению он отпустил её и отошёл на два шага назад. Они простояли так пол минуты , но вдруг Аля побежала от Нино. Тот даже не понял, что произошло и только через 10 секунд дошло. Тем временем Аля уже забрала очки и перелезла за школьные ворота и скрылась в маленьком переулке. - Аля! - кричал Нино. Он прошёл около этого переулка ,но её он там не увидел. Когда Нино ушёл уже достаточно далеко, Аля направилась к своему дому. После этого события Аля не сомкнула глаз. А ведь верно сказал Нино. Почему она не готова? На самом деле Аля просто боялась. Нино. Да, как бы это странно не звучала ,но это так. Она видела , как Нино её сильно любит... Он хочет встречаться.А вдруг он захочет большего? Вот это Аля боялась. Она знала ,что Нино очень порядочный парень... Но иногда парни не управляют собой... И это приводит к очень большим последствиям...

***

Аля решила не рассказывать Маринетт про этот случай , а Маринетт про этот странный сон. Но в отличии от девочек , парни делились практически всем ( за исключением ,что Адриан - это Кот Нуар) Когда Адриан увидел Нино, а Нино Адриана то удивились . У обоих были красные глаза. Парни ещё немного посмотрели друг на друга и заржали. - Ха-ха! Ты бы видел себя в зеркало , Адриан! Всю ночь плакал как девка!Ха-ха! - Ты на себя посмотри.Ха-ха! Как будто суслик после спячки! - Мальчики ещё немного посмеялись и остановились. Их выражение лица снова приобрело каменный вид. Адриан ночью тоже плакал , но не из-за Леди Баг ,а из-за Маринетт. Он был очень зол на неё. - ...Из-за Маринетт? - Ага...А ты из-за Али? - Ага... - Ребята вздохнули и пошли в раздевалку (первый урок сегодня - физкультура)Когда они уже начали переодеваться , то Нино рассказал Адриану про вчерашний случай. - Значит , Аля просто не готова? И ты ей поверил? - Я что ,похож на придурка? Конечно нет... А что у вас с Маринетт? - Не хочу про неё говорить ...Кстати , насчёт Али... Ты её хоть раз целовал? - Нет. Мы же не пара...Пока... - Значит , ты целоваться не умеешь... - Я в ближайшее время целовать её не собираюсь! Может, я люблю её ,но у меня есть свои ограничения. - То есть, ты никогда её не поцелуешь? - Поцелую...Если она этого захочет... - Но учиться то надо...Хочешь...Я тебя научу? - Нино выпучил глаза на Адриана. - Успокойся ...Целовать я тебя не собираюсь ! - А ну давай. Только сейчас понял...Как хорошо , что мы в раздевалке одни.

***

Звонок уже прозвенел. Аля с Маринетт уже были в спортзале. - Что у тебя такое заплаканное лицо? - поинтересовалась Аля. - Просто сон плохой приснился...А ты чего такая бледная? И зеваешь постоянно... - Просто сон не шёл... - А ясно... - Вдруг к ним подошла учительница по физкультуре. - Маринетт, ты можешь сходить за Адрианом и Нино? - А почему я? Не проще послать кого то из мальчиков? - Все мальчики ушли на взвешивание и им тоже надо. - Ладно ... Когда Маринетт зашла в раздевалку , то у неё округлились глаза. Адриан пытался поцеловать Нино , а тот даже не сопротивлялся. Маринетт была в шоке ,но быстро успокоила себя. - Кхе-кхе,- сказала Маринетт. Парни обернулись и быстро отошли друг от друга. - Маринетт , это не то , о чём ты подумала! - Неважно ,- начала Маринетт с каменным лицом. - Всем мальчикам нужно идти взвешиваться и вам тоже.Поторапливаетесь. - И Маринетт захлопнула дверь. - Теперь она думает, что мы педики.... - Ага .... - пацаны посмотрели друг на друга и заржали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.