ID работы: 5300890

«Ссора»

Гет
R
В процессе
144
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 113 Отзывы 13 В сборник Скачать

6. Инстинкты Кота Нуара.

Настройки текста
- Ну как сходила? Синяков не получила? - Спросила Аля. Маринетт не отвечала. Аля это заметила и посмотрела на подругу. - Что-то случилось? - Аль....Тебе лучше не знать, что я видела...- Шатенка хотела ответить, но увидела Нино. Аля опустила глаза и не стала ничего спрашивать. Потом подошел Адриан. Маринетт даже не посмотрела на него, как будто его не заметила.Мальчики смотрели на них. У Али забилось сердце. У Маринетт не лучше... Сердце колотилось, как будто хотело выпрыгнуть. - Знаешь, Адриан, - громко начал говорить Нино. В его голосе были очень хорошо слышны нотки издёвки.- Любовь - странная штука... - Адриан не понял,что от него хочет друг. Нино посмотрел на него, как на придурка и продолжил. - И дружба тоже... Кажется, вчера были хорошие друзья, а теперь один из хочет на другого в суд подать. - Слово,, суд" Нино выделил голосом. Маринетт от услышанного чуть не упала с лавочки и подняла взгляд. Неужели Нино тоже настроился к ней негативно? (Маринетт и Аля сидели на спортивной лавочке, Адриан с Нино стояли и смотрели на них в упор) Адриан ещё немного потупил, но потом его кошачье - зеленые глаза засверкали насмешливой искоркой. Он ухмыльнулся и встретился взглядом с Маринетт. Она по привычке покраснела... Всё-таки чувства ещё не прошли до конца. Но взгляд опускать не стала. - Да,Нино, ты прав, - наигранно вздохнул Адриан.Он сейчас ОЧЕНЬ хотел рассердить Маринетт. - А всего-то надо было признать свою ошибку и всё...Но нет ведь! Мы же такие упёртые! - Он наклонился к Маринетт. Она же отпустила глаза. А внутри Адриана всё бонбонуло. Не важно, то что она отпустила глаза.Важно КАК она это сделала. С таким видом,как какая-то важная ,,леди". Нино понял Адриана и перекрестился. Ещё драки не хватало! Неожиданно Адриан взял Маринетт за плечи и поднял с лавки. Этого никто неожидал. - Ну?! Ты нечего не хочешь мне сказать?! - Маринетт сделала вопросительное лицо кося под дурочку. Адриан сжал её плечи. - То что я идиот и то, что я нечего не добъюсь в жизни?! - Маринетт отрицательно покачала головой.Он хотел что-то сказать, но вдруг услышал крики людей. - Акума, - шёпотом сказали Адриан с Маринетт. Но друг друга они услышали и косо взглянули. - Ладно. Поговорим в другой раз... - сказал блондин и побежал в сторону выхода. Так же сделали все ученики и учителя, в том числе и Аля с Нино. А Маринетт осталась на месте. - Маринетт. Всё хорошо? - послышался голос Тикки. - Да....Тикки! Трансформация!

***

- Плагг! Ког...- только Адриан хотел договорить как мимо него пролетел луч. - Я Манипулятор! И первой моей пешкой будет Адриан Агрест!!! - Он стал стрелять по Адриану, но тот ловко уворачивался. Леди Баг выбежала на эти звуки.Она хотела защитить его, но луч попал в неё. Манипулятор был сосредоточен на Адриане и поэтому не заметил Леди Баг. Леди Баг через минуту очнулась и увидела, что костюма нет. И вдруг Тикки вылетела из серёжки. - Тикки! Что случилось?! - Я заблокировала силу Манипулятора. Поэтому на тебя это не подействовало. Но я очень слаба... Тебе придётся какое-то время справиться без меня... - Как?! - Я надеюсь ты что-то придумаешь...

***

Маринетт увидела, что от Адриана Манипулятор не отстал. И вдруг она увидела, что Манипулятор прицелился прямо в сердце Адриана! - Сейчас ты останешься в моей власти на всегда!И никакая Ледибаг тебе не поможет!!! - Она это услышала и подбежала к Адриану, и схватила его за руку. - Дура, что ты делаешь?! - Она хотел ответить, но он вырвался из рук Маринетт и отпрыгнул в другую сторону. Она только сейчас заметила,что Манипулятор выпускает свои лучи с помощью ружья. Только он хотел выстрельнуть, но по хожу у него закончились патроны. - Чёрт! Ну чтож, жители Парижа! Я ещё вернусь! - И он растворился в воздухе. Маринетт облегчённо вздохнула и повернула голову..... Хлоп......И на щеке Маринетт образовался красный след от руки. Она поняла, что это сделал Адриан. - Что ты делаешь?! Мне больно! - Ты зачем меня хотела под луч подтолкнуть?! - Я тебя спасти хотела!!! - Да неужели?! А кажется на оборот! Вот теперь в тюрьму тебя точно посадят. После того, как узнают, что ты хотела меня подставить!!! - Но я... - Заткнись!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.