ID работы: 5300890

«Ссора»

Гет
R
В процессе
144
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 113 Отзывы 13 В сборник Скачать

7.Разговор

Настройки текста
Маринетт гуляла по ночному Парижу. Да... Не зря этот город прозвали городом огней... Но Маринетт думала над словами Адриана. Неужели он реально хочет сделать это? Вдруг она заметила шорох возле себя. Она обернулась и увидела странную тень. Эта тень убежала В СТОРОНУ ОСОБНЯКА АГРЕСТА. Маринетт поняла, что дело не чисто и решила трансформироваться. - Тикки! Трансформация! - И Маринетт стала Леди Баг. - Маринетт! Ты Леди Баг?! - Маринетт обернулась и увидела: - Аликс?! Что ты тут делаешь?! - Ну я шла домой после тренировки и ... - Аликс.....Послушай , это всё большая ошибка. Я не.... - Афигеть!!!!!Моя одноклассница - защитница Парижа!!!!!!!!!Вау!!!!!!!!!!! - Аликс, я тебя очень прошу. Не говори ничего никому , пожалуйста! Это ОЧЕНЬ важно! - Да хорошо, хорошо. Не расскажу. И всё таки. ВАУ! - Аликс....Послушай я очень занята. Мне серьёзно нужно идти! - А куда? Ведь акума же не прилетела! Зачем ты трансформировалась? - Тут из-за Агрсета. Кто - то походу хочет проникнуть в его дом и я должна его остановить! - Но ведь Адриан хочет посадить тебя за решётку! Разве нет? - И тут Маринетт задумалась . Может и во все не спасать его? - Нет , Аликс. Я должна спасать всех граждан Парижа не смотря на то как они ко мне относятся. - Ты права. Слушай...А может я тебе помогу? Я год на дзюдо хожу и могу помочь тебе! - Аликс , это слишком опасно! Я не должна втягивать тебя в это. Не дай Бог с тобой что-то случиться? - Я могу постоять за себя , Маринетт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.