ID работы: 5300890

«Ссора»

Гет
R
В процессе
144
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 113 Отзывы 13 В сборник Скачать

8. Конец?

Настройки текста
И всё таки Аликс пошла с Леди Баг. - Слушай... Маринетт... А почему Адриан хочет тебя за решётку посадить, а? - ..... Он думает, что я сломала его машину.... - И ?! Они из-за этого хотят отправить тебя в тюрьму? Только из-за машины?! - Слушай, Аликс, я вообще про ИХ политику ничего не знаю. - Но это БРЕД. - Абсолютно согласна, - некоторое время они молчали, но Аликс снова подала голос. - Только вот даже если они и ,, простят" тебя, заявление всёравно не смогут забрать. - Это ещё почему? - Неожиданно остановилась Маринетт и посмотрела на неё. - Если они заберут заявление из милиции, то получится ложный донос. И тогда кто-то из Агрестов на 15 суток сядет. И ты представляешь какой скандал в газетах будет? - Маринетт округлила глаза. Откуда она знает всё это? Аликс как будто прочитала её мысли. - Мой папа немного с политикой связан... -... Так значит меня как ни крути всё равно в тюрьму посадят? - Да не. Если ты найдёшь настоящего преступника , то всё будет отлично....ну... я надеюсь. - Они добрались до дома Адриана. - Ты уверенна , что хочешь пойти со мной? - Уверенна. - Они залезли на крышу и увидели окно , которое приоткрыто. С помощью йо-йо они смогли попасть внуторь. - Давно я так не развлекалась! - Сказала Аликс с улыбкой. Маринетт же на это громко хмыкнула и закрыла окно. Они решили осмотреться и поняли , что это чердак. Маринетт поняла, что если они хотят войти в сам дом , то нужно найти ключ, чтобы выйти отсюда. Вдруг Аликс громко чихнула. - Потише! - Сказал сердито Маринетт. - Извини. Тут так много пыли... Я конечно понимаю , что это чердак, но убираться в нём тоже надо. - Сказала Аликс и усмехнулась, а Маринетт тем временем разбирала пыльные коробки. Вдруг она достала оттуда старую фотографию. На ней была изображена девочка лет 13-14. У неё были желтые, как солнце , волосы и зелёные глаза. Девочка на фотографии была счастливой. Но неожиданно Маринетт увидела заколку в форме павлиньего хвоста . Маринетт сразу показалось эта вещь знакомой . Она решила взять эту фотографию с собой . - Что это у тебя? - Неожиданно подала голос Аликс. - А это? Ничего. Просто...- Не успела Маринетт договорить, как раздались шаги. - Я не думала, что в этот подвал кто - то ходить! - Обеспокоино сказала Аликс. - Быстро прячемся за эти большие коробки! - Сказала Леди Баг. Так они и сделали . И вовремя. Дверь от подвала открылась. ,,Так она была открыта!" - Подумала Маринетт и мысленно стукнула себя по голове. Из двери вышел ....вы не поверите кто...Сам Адриан Агрест! Кто-бы мог подумать. Он стал рыться в том ящике , из которого она достала фотографию. - Где же она? - Спросил Адриан сам себя. И тут Аликс чихнула.,,Ну всё, нам труба...''- Подумала герой Парижа. - Кто здесь?! - Маринетт закрыла руками лицо. - Выходи! - Маринетт на это никак не отриогировала. Тогда Адриан сам подошёл к этой коробке. И..... Видели бы вы его глаза на тот момент... - Аликс?! Леди Баг?! Какого чёрта?! - Привет...- Сказала Аликс. - Леди Баг, что Вы то тут делаете?! - Видешь-ли мы....- и тут серёжки Маринетт забибикали. ,,Почему?! Я даже не использовала супер шанс!'' - Мне пора! - Стой...Пожалуйста...- Сказал Адриан и взял её руку мёртвой хваткой. - Я хочу узнать, кто ты.... - Ты разочаруешься.... - Сказала Леди Баг. - Она права, - подтвердила Аликс. - Так Аликс знает кто ты?! Тогда тем более я должен знать! - И тут забибикала в последник раз и ..... сработало превращение. - .............Маринет.......... - Ты Леди Баг?! - Как видишь.... - Вздохнула Маринетт. - Афигеть....Девушка, которую я ставил в пример, которую я ОЧЕНЬ сильно уважал и которую любилоказалось той, которая разбила мою машину! - Да не разбивала я её!!! - Тогда зачем ты сюда пришла?! - Чтобы доказать , что я не виновата!!! - Как?! Стереть память из видеокамер?! - Нет, конечно! Я увидела тёмную фигуру которая входила к тебе в дом ! - Это новые охранники!!! Они защищают мою территорию! - И тут Маринетт заткнулась. - Что, сказать нечего?! - Она не обязана ничего тебе говорить! - Подключилась Аликс. - Не лезь не в своё дело! - Адриан , что у тебя за шум?! - Послышался голос снизу. - Это я ноутбук на всю громкость включил! - Соврал Адриан. - Значит так...- Начал Адриан шёпотом. - В последний раз даю тебе уйти ... И не приходи сюда больше! Ни в образе Маринетт, ни в образе Леди Баг! Поняла?! - Хорошо. - Совершенно спокойно сказала Маринетт ,на что даже Агрест удивился.- Я уйду... - Она снова стала Леди Баг и снова вылезла через окно. - Эм...А я как выберусь? - Адриан посмотрел на неё и вздохнул, показывая ,что он думает совсем не о том, как Аликс выбраться....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.