ID работы: 5300890

«Ссора»

Гет
R
В процессе
144
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 113 Отзывы 13 В сборник Скачать

9.План Аликс

Настройки текста
Маринетт сидела поджав ноги на кровати. Адриан её любил. Адриан! Её любил... Когда он это сказала, она подумала, что спит. И в этот день двое человек узнали её самую главную тайну. ,, Я думала, что первый человек, который узнает, что я Леди Баг будет Аля! Но никак не Аликс...": подумала Маринетт. И всё-таки она параллельно думала, кто же её подставил.

***

- Что?! Нет, Аликс, ты бредишь. - Я же говорю, это шанс проверить твой взламыватель видеокамер, Ким! - Я не буду пробираться в дом Агрестов! Я не хочу сидеть в тюрьме...- Сказал Ким. Аликс пыталась уговорить Кима, но у неё не получалось. - Ким, пожалуйста... - Я похож на дебила?! Я же сказал нет! - Хорошо, давай так. Если нас поймают, то я возьму вину на себя, хорошо? - ....... - Пожа..... - Ладно,- перебил её Ким. - Только с этим условием. - Спасибо! - Она кинулась Киму на шею. - Всё , всё, отцепись.

***

- Господи, на что я согласился?! - Жаловался Ким. - Был бы сейчас дома и спал бы в своей тёпленькой кроватке, но нет! - Тихо! - А кто нас на крыше то услышит? - Агресты новых охраников поставили. - Ты что, следишь за ним? - А что, ревнуешь? - Ухмыльнулась Аликс. - Ещё чего. - Сказал Ким. Славо Богу Аликс не видела его красное лицо. - Слушай , я - дебил и поэтому до меня только сейчас дошло... МЫ ЧТО НЕ МОГЛИ ПРОСТО ПОПРОСИТЬ У АДРИАНА ЗАЙТИ В ДОМ И ПРОТЕСТИРОВАТЬ МОЙ ВЗЛАМЫВАТЕЛЬ?!ЗАЧЕМ МЫ ВООБЩЕ ЛОМИМСЯ К НЕМУ В ЧАС НОЧИ?! - Да помолчи ты. Сейчас вломимся и сразу всё поймёшь. - Ким лишь на это закатил глаза. - О ,труба от камина ,ведущая прямо в гостиную. - Ты же не... - Не успел он договорить , как Аликс уже прыгнула туда. - Аргх, за что мне это?! - И тоже прыгнул.

***

Они нашли комнату с камерами. - Вот они ,- шёпотом начала Аликс. - Удивительно, что сигнализация не сработала, - также шёпотом ответил Ким. Аликс увидела надпись:,,Чтобы просмотреть видеокамеры, нужен пароль. Ошибётесь- сработает сигнализация. '' - Ким.... А ты уверен , что у тебя правильный пароль высветится? - Нет. - Ладно, - она сглотнула. - Давай проверять. - Он кивнул и начал что-то набирать. - Пудель. - Что? - Пароль пудель. - Ты уверен? - Нет. - Аликс на свой страх и риск ввела пароль. И там высветилась надпись ,, пароль верный" . Ким и Аликс облегчённо вздохнули. И тут высветились записи. Аликс начала искать запись с Маринетт. И нашла. Она просмотрела её. - Так вот для чего всё это! Чтобы удалить записи с камер? - Нет. - Нет?! - Она это проигнорировала. И видит. Да ,это Маринетт. - Тоесть это реально Маринетт?! - Подожди, - вдруг Аликс увидела, что ,, Маринетт" сняла парик! Это постановочная группа! - Нифига себе! Маринетт не причём! - Тогда кто это сделал? ... - и они хором ответили. - Хлоя....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.