ID работы: 5300890

«Ссора»

Гет
R
В процессе
144
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 113 Отзывы 13 В сборник Скачать

10. Психолог

Настройки текста
В школе. Аликс с Кимом подошли к Хлое перед уроками. - Что вам надо? Вас родители не учили, что стоять над душой другого человека крайне неприятно? - Хлоя, у нас к тебе очень важный разговор, - спокойно сказала Аликс. - Ко мне? Разговор? Что-то новенькое... - Это ты подставила Маринетт! - прокричала Аликс. Славо Богу в классе они были одни, потому-что очень рано ( даже учителя не было ) - Не поняла. Это что , утверждение?! - Именно! - Подключился Ким. - Да как вы смеете?! Чтобы я?! Да на кой чёрт мне подставлять Маринетт?! Да мы не долюбливаем друг друга, но чтобы ПОДСТАВЛЯТЬ... Это низко! - Тогда что это?! - И они показали ей видео с камер наблюдения, где была видна постановочная группа. - Вы что... Пробрались к Адриану?! Ну всё , вам кранты! Я обязательно расскажу! - Тогда мы расскажем, что это ты подставила Мари! - Теперь кричал Ким. - Но я этого не делала! - И тут она выхватила телефон Аликс и стала смотреть видео. - Эй, отдай! - Говорила Аликс. - Подожди... - И тут Хлоя увидела человека, который, по видимому, был автором этого всего. Он был немного пожилой с белой короткой бородой и волосами, и с голубыми глазами. - Я знаю этого человека! Мой папа сотрудничал с ним! - Что?! - И что эта за фирма?!- Спросил Ким. - Я не могу вам сказать, но... Если я не ошибаюсь, то у Маринетт большие проблемы!

***

POV Маринетт Сегодня меня вызвали к детскому психологу до уроков. Что за бред?! Зачем?!?!?!? Я подошла к его кабинету и постучала в дверь. - Входите, - послышался голос за дверью. Я вошла в кабинет. На ней сидел обычный мужчина лет 40 с карими глазами и русыми волосами. Я решила сесть за стул рядом с его столом. - Имя , фамилия. - Маринетт Дюпен-Чен. - Ясно. Как зовут твоих родителей? - Сабин и Том, - и тут я смекнула. - Вы же и так знали. - Возможно, - сказал психолог с усмешкой. И вдруг я почувствовала, что тут что-то не так. - Знаете , я лучше пойду...- Я уже поднялась и захотела бежать в класс. - Стоять, - Сказал он и достал пистолет!!! И направил на меня! Вдруг его рука полезла под стол и я услышала, что он нажал кнопку. Вдруг я почувствовала , что кто то зажал мой рот рукой! Что происходит?! Я не могу дышать! Вдруг я почувствовала, что сейчас потеряю сознание.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.