ID работы: 5300890

«Ссора»

Гет
R
В процессе
144
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 113 Отзывы 13 В сборник Скачать

11. Помощь от Нино и Адриана

Настройки текста
Аля сидела на кровати и читала книгу. Ей было сегодня очень скучно потому-что Маринетт не пришла в школу. Она ей звонила раз 9 если не больше, но её мобильник был выключен. Вдруг зазвонили телефон. Аля сразу вздрогнула, потому-что первые предположения, кто это был , являлся Нино. Аля с опаской взяла телефон и посмотрела на него. Незнакомый номер. Аля со страхом ответила на телефонный звонок. - Алло? - Алло, это Аля? Вас беспокоет мама Маринетт,- на это Аля облегченно вздохнула, но потом сразу собралась. - Что-то случилось? - Маринетт не у тебя? Время уже десять часов, а на звонки она не отвечает. - Нет, не у меня. Она в школе сегодня не была. - Что?!- Аля слышала, что мама Маринетт сильно нервничает. - Успокойтесь, я уверена что она у ...- и в голове она стала перебирать имена одноклассников. - У Сабрины! Да точно. - У меня нету её номера... - Ничего . У меня есть. Я вам позвоню как всё узнаю. - Спасибо огромное! - И мама Маринетт положила трубку. А Аля стала набирать Адриану. РОV Аля Ладно это не смешно! Придётся звонить Адриану.... Чёрт! У него занято. Так кто у нас ещ... О нет. Я не хочу ему звонить.... Ладно, ради Маринетт!

***

Нино к себе домой с ночёвкой пригласил Адриана, но тот оташёл потому-что ему позвонил отец. - Я вернулся, - сказал радостно Адриан. - Ты чего такой счастливый? Убил уже кого то? - Да не. Отец сказал, что они починили лимузин. - За деньги Маринетт? - Откуда у них такая сумма? - И вдруг нависло неловкое молчание. И вдруг у Нино зазвонил телефон. Он взял его и выпучил глаза. Это заметил Адриан. - Аля звонит? - Прикинь! - Серьёзно?! Я это в шутку сказал! - А я нет!...Что делать? - Ответь конечно!И на громкую поставь! - С Богом... - И Нино нажал кнопку ,,ответить". - Алло? - Привет, Нино. - При... - Я по делу. - Перебила его Аля. - Родители Маринетт звонили, - и тут Адриан навострил уши, но виду не показал. - Они говорят , что она сегодня не пришла домой, и ещё , что Маринетт должна была сегодня быть в школе. Тебе не кажется это странным? - Спроси у неё, почему она позвонила именно тебе, - прошептал Адриане Нино, а тот кивнул. - Почему ты позвонила мне, а не....- Адриан указал на себя. - Адриану? - Адриану я звонила! Но у того был занят телефон! - Адриан шлёпнул себя по лбу, но шлёпнул он очень сильно и поэтому начал тереть лоб, а Нино сдерживал смех. - По твоему это смешно?! - Нет, что ты!Я не над тобой смеюсь. - Так значит ты меня и не слушаешь?! - Теперь смех сдериживал Адриан, а Нино показал ему кулак. - Прости, я слушаю, правда... -.... Ты понимаешь, что Маринетт пропала? - И тут-то до Адриана дошло. Он поднял голову и посмотрел на Нино. Тот не знал что ответить, тогда Адриан выхватил телефон у Нино. - Алло, Аля? - Адриан? - Да, это я. В каком смысле Маринетт пропала? - В прямом! Её родители в шоке!Вы должны помочь мне её найти! - С чего это я буду её искать? Она разбила... - Можешь сейчас забыть про свою машину и помочь найти её?! Ну если ты последняя сволочь, то можешь ничего не делать! Ты понимаешь, что человек пропал?! Она твоя одноклассница! И бывшая подруга! Включи совесть! - Блин, ладно! - Вдруг у Адриана забибикал телефон. - Подожди, - Он посмотрел на телефон и увидел сообщение. - От кого оно? - Спросил Нино. - Не поверишь. От Хлои. - О Боже.... - Она какой-то видео прислала.... - Давай посмотрим... - Он увидел, что это было с камер наблюдения. - Откуда это у неё?! - Спросила Нино. - Подожди...- И вдруг он увидел парик. Адриан выключил видео. Нино забеспокоился за своего друга, потому- что тот не проявлял никаких эмоций. А вот Нино был в шоке. - Адриан. - К Але. - Что?! - К Але идём! Живо! - Он взял друга за руку и повёл к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.