ID работы: 5300890

«Ссора»

Гет
R
В процессе
144
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 113 Отзывы 13 В сборник Скачать

12. Без комментариев

Настройки текста
Маринетт была без сознания. Но неожиданно для неё она смогла поднять голову и открыть глаза. ,, Где это я?":спросила сама себя Маринетт. И когда она окончательно пришла в себя то увидела, что её руки были привязаны к стене. Она находилась в месте, похожее на тюрьму, но это была не тюрьма. - Привет, - сказал кто-то. Она посмотрела на обладателя этого голоса. Она не поверила своим глазам... - Сабрина?!Какого чёрта?!!?Что ты ...Как я... - Маринетт, я отношусь к тебе нейтрально.Но... Мой дедушка не очень...И поэтому он тебя похител...Знаю это звучит глупо,но... - Ты называешь это не очень?!?!?! Он меня похител! И приковал к стене! - Маринетт прости... Хочешь бутерброд? - Маринетт на это лишь закатила глаза.Вдруг дверь ещё раз открылась и на этот раз зашёл пацан возраста 18 лет.

***

- Аля!Открой дверь! - Кричал Адриан. - Нино с тобой? - Да! - Тогда я не.... - Открывай!!!! - Твари, - и она открыла эту дверь. - Ты видела это видео?! - Спросил Нино. - Что это...- И она посмотрела это. - #*&@@ - Я о том же! А вот у Адриана походу шок.- Сказал Нино - Нет, блин, я счастлив.... Конечно я в шоке...Как я мог обвинить Маринетт? Тем более, что она Леди Баг... - Маринетт - Леди Баг???!? - Хором спросили Нино и Аля. Вдруг в дверь позвонили ещё кто-то. - Кто это может быть в 23 вечера ? - Спросил Адриан, но Аля и Нино были в шоке.Тогда он открыл дверь и увидел....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.