ID работы: 5300890

«Ссора»

Гет
R
В процессе
144
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 113 Отзывы 13 В сборник Скачать

13. Тайна расскрыта.

Настройки текста
В квартиру зашёл Макс. Когда он увидел Адриана, то у него глаза на лоб вылезли. — Ты что тут делаешь так поздно? — Спросил блондин. — Это я должен у тебя спрашивать. Ладно я, человек, который просто постучался в дверь, но… — Дальше он подошёл к Адриану почти в плотную и начал шёпотом. — Скажи честно, у вас с Алей шуры-муры? — На этот раз у Адриана глаза на лоб вылезли. — Что ты сказал?! — Неожиданно из кухни пришёл Нино. — О! Так у вас тут, совместное'' веселье?! — Да заткнись ты! — Послышался голос Али. — О! Привет, Аль! — Нависло неловкое молчание, но Адриан решил продолжить. — Так зачем ты пришёл так поздно? — Ах, да! Хлоя попросила зайти к ней завтра. — Всем нам?! — Удивился Адриан. — А как она узнала, что мы тут? — Она и не знала. Я сначала пошёл к Адриану, потому-что у него ближе.Но там мне сказали, что ты не дома. Ну и я решил пойти к Але. Я хотел после Али пойти к Нино, но мне повезло. — Всё ясно… Слушай, а зачем она нас зовёт к себе? Ты не в курсе? — Спросил Нино. — Без понятия. Ну ладно, я пойду.И кстати. Завтра в 10 часов утра. — И он быстро закрыл дверь.Потом опять настала минута неловкой паузы, но на этот раз Аля её прервала. — Меня одну удивляет, что его родители отпустили в час ночи к нам? — На это Адриан и Нино переглянулись

***

— А это кто ещё такой?! — Спросила Маринетт глядя на парня, который только зашёл в комнату. У него были русые волосы, карие, карие глаза, почти что чёрные и одет он был в чёрную футболку, и джинсы. Так же у него красовалась татуировка на левой руке в виде дракона. И сам вид парня уже вгонял в ужас. — Это Алан… — Сабрин, выйди, — перебил её парень. — Но я… — Быстро! — Крикнул Алан и Сабрина бегом ушла из комнты. Он посмотрел на Маринетт. — Привет. — Маринетт в ответ промолчала. — Я с тобой разговариваю. — Я знаю. — Спокойно ответила шестнадцатилетний подросток. Маринетт хотела молчать после этого, но любопытство и страх от того, что она оказалась здесь, что увидела Сабрину и что в этом замешен Адриан ей не давало покоя. — Скажи… Кто ты, как я тут оказалась и вообще что происходит. — У тебя будет время позодавать мне вопросы, — неожиданно он присел к ней на корточки, взял её за подбородок и посмотрел прямо в глаза. — Леди Баг. — У Маринетт от этого расширились зрачки. И не понятно, то ли от удивления, то ли от страха. Вдруг он убрал руку с подбородка и легонько похлопал её по щеке. Она же от этого немного зажмурилась. Вдруг Алан начал что-то искать в своём кармане. Неожиданно для Маринетт он достал сильное снотворное. — Будешь хорошей девочкой мне не придётся их использовать, — и после этих слов он вышел из комнаты. А Маринетт тем временем тяжело дышала.

***

12 часов спустя. Адриан, Аля и Нино стояли около отеля где жила Хлоя, но охранник их не пропускал. — О Боже… Может это розыгрыш, а? Мы уже долбаный час стоим здесь и ничего! — Сказал Нино. — Не ной. Может у Хлои есть какая-то информация насчёт Маринетт. — Сказала Аля. — Надеюсь…- Неожиданно с большой ноткой грусти сказал Адриан. Вдруг что-то охраннику сказали в рацию и он извинился за столь долгое ожидание, и пригласил зайти. — Вот это отель! — Сказал Нино, смотря на потолки. — Ты тут сто раз был, и тебя до сих пор это удивляет? — На это Нино фыркнул. Вдруг они все увидели Хлою. — Ну что, привет, Хлоя. — Сказала со злобой Аля. — Чтоб ты знала, я хотела пригласить только Адриана, но… — Мы можем уйти, — Сказал со злобой теперь уже Нино. — Я не договорила. Но Аликс и Ким переубедили меня. — А они то тут причём?! — Спросил Адриан. — Ну Аликс ещё ладно, но Ким! — Давайте пойдём-те в мою комнату и там продолжим. — Они сделали так. И Хлоя рассказала всё то, что ей рассказали Аликс и Ким. — Так вот откуда это видео, — хлопнул себя по башке Адриан. — Афигеть… Значит Маринетт взаправду Леди Баг? Не могу поверить… — Удивилась Аля. — Я и сама не поверила, когда в первый раз услышала… — Стоп. Если я правильно понял, то это всё была постановка на камеру, верно? — Хлоя кивнула. — Тогда почему охранники просто тупо не могли досмотреть эту запись?! — Потому-что охранники тоже были за постановку. — Но… Зачем? Зачем всё это? — Спросил Адриан, желая узнать самую главную тайну. — Главный там — это Мистер Эйрен. Беловолосый и белобородый пятидисти двух летний мужчина. Он ОЧЕНЬ не хороший человек. Во первых — он глава городской мафии. Во вторых — он оплачивал работу кантробондистам, а в третих — он всеми силами хочет убрать Леди Баг. — А Леди Баг тут причём? — Удивилась Аля. — Если он выпустит преступников, то Леди Баг их в два счёта сделает. — А Кот Нуар нет, да? — Спросил с усмешкой Адриан. — Они тоже хотели поймать Кота Нуара, но потом узнали его личность и решили сконцентрироваться только на Леди Баг. — Откуда ты это знаешь? — Спросил Нино. — Это секретная информация, я не могу её вам сказать. — Но… Получается это они похители Маринетт? — Спросил Нино. — Да. — И что они с ней сделают? — С опаской спросил Адриан. — Я не знаю, но… Учитывая, что это за ужасный человек, то… Что угодно. — О Господи.....- сказала Аля и закрыла руками лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.