ID работы: 5300993

Born to touch your feelings

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Вильгельм надеялся, что это пройдёт, но Джек продолжал ходить чернее тучи. Кроме того, вскоре он стал замечать, что Джек больше не проводит время со случайными девушками.       — Я понял, — заявил Вильгельм, войдя в кабинет босса. — Эм… Что ты делаешь?       Джек, покусывая кончик ручки, оторвал задумчивый взгляд от журнала, лежащего перед ним на столе. Посмотрев на друга, он медленно вытащил ручку изо рта.       — Судоку. Надо же чем-то занять свободное время, появившееся вместо секса, — пояснил Джек.       Вильгельм усмехнулся и опустился в кресло напротив босса.       — Так что ты понял? — поинтересовался Джек.       — Возможно, вместо того, чтобы избегать своих чувств, тебе стоит окунуться в них с головой, — начал Вильгельм.       — А я что делал с Нишей? — фыркнул Джек.       — Не просто секс, я имею в виду полноценные отношения со свиданиями, совместным проживанием и общим бытом.       Повисла тишина. Вильгельм мог наблюдать, с какой скоростью менялось лицо Джека по мере того, как он переваривал это предложение: удивление, недовольство, печаль, насмешка.       — Что за чушь ты несёшь? — хохотнул Джек.       — Если тебе не повезло однажды, не значит, что так будет со всеми. Просто дело было в твоей бывшей, — объяснил свою точку зрения Вильгельм.       — Не напоминай мне о ней, — нахмурившись, проворчал Джек.       — Подумай об этом.

***

      Ниша устроилась работать в другой клуб, чуть менее популярный, но всё же один из лучших. Она обслуживала клиента, когда её коллега подошла к ней.       — Вон тот мужчина просит, чтобы его обслужила именно ты, — произнесла девушка.       Ниша посмотрела туда, куда она указывала, и недовольно прорычала, увидев, как Вильгельм коротко помахал ей рукой.       — Вы уволили меня. Можно оставить меня в покое? — возмутилась она.       — Я просто хочу поговорить, — произнёс Вильгельм.       — Валяй. Только тема Джека и нашего с ним секса закрыта.       — Тогда помолчим, — пробормотал Вильгельм.       Ниша, усмехнувшись, закатила глаза.       — Просто хочу, чтобы ты кое-что знала, — прохрипел Вильгельм. — И для этого мне не обязательно что-либо говорить. Я заеду за тобой завтра днём.       — Ладно. Я так понимаю, иначе ты не отстанешь, — вздохнула женщина.       И он действительно приехал за ней. Ничего не говоря, Вильгельм открыл перед Нишей дверь своего внедорожника, затем также молча занял место за рулём и завёл двигатель. Ниша не задавала вопросов, желая сначала взглянуть на то, что он собирался ей показать. Но она не смогла сохранять хладнокровие, когда машина остановилась.       — Ты куда меня притащил?! — опешила она, глядя в окно.       Они припарковались у детского сада, и Ниша растерянно смотрела на детей, выходящих вместе с родителями из здания. Вильгельм, довольно ухмыляясь, вышел из машины. Он подошёл с другой стороны и открыл дверь перед женщиной, но она не собиралась выходить, демонстративно отведя взгляд и скрестив руки на груди. Вильгельм явно не был намерен отступать, и потому, схватив Нишу за руку, он силой вытянул её из машины.       — Какого…? — выругалась она.       Вильгельм продолжал сохранять молчание, ожидающе глядя на дверь.       — Дети?! Какого чёрта, Вильгельм?! Зачем мы тут?! — не унималась Ниша.       — Вилли! — услышала Ниша радостный детский крик.       К ним бежала маленькая девочка, а за ней торопилась женщина.       — Привет, Ангел! — поздоровался с девочкой Вильгельм, присев на корточки, а затем коротко кивнул женщине в знак приветствия: — Джейни.       — Папочка попросил тебя приехать? — поинтересовалась Ангел.       — Нет, я просто хотел познакомить тебя с одной милой леди, — ответил Вильгельм. — Это подруга твоего папы — Ниша.       — Подруга… папы? — в недоумении повторила за ним Ниша.       — Привет, — улыбнулась ей девочка. — Ты красивая!       — Эээ… Спасибо, — выдавила из себя Ниша.       — Придёшь к нам в гости? — беззаботно предложила Ангел.       Ниша растерялась, не зная, что ответить.       — Как-нибудь обязательно, — пообещал вместо неё Вильгельм.       Он порылся в кармане и, выудив оттуда небольшую шоколадку, протянул её Ангел.       — Спасибо! — воскликнула девочка, тут же развернув её и откусив кусочек.       — Нам пора, опоздаем на рисование, — напомнила Джейни.       Вильгельм кивнул и поднялся.       — Не говори Джеку, что мы приходили, — попросил Вильгельм.       Джеку? Джеку?! Всю дорогу до кафе, в которое её позвал Вильгельм, Ниша переваривала полученную информацию и никак не могла поверить в то, что у такого человека, как Джек, амбициозного, грубого, ведущего разгульный образ жизни, могла быть дочь, да ещё и такая светлая. Однако, причина, по которой он никогда не приводил Нишу к себе, моментально стала очевидна.       Они с Вильгельмом заняли столик и сделали заказ. Мужчина продолжал молчать, как он и обещал Нише, но по его лицу она видела, что он весьма доволен произведённым эффектом.       — Рассказывай, — потребовала Ниша, когда им принесли еду и напитки.       — Как ты уже поняла, Ангел — дочь Джека, — начал Вильгельм. — Джек был женат. Он безумно любил ту женщину. Не знаю, был ли это какой-то послеродовой сдвиг, или она от природы была шлюхой, но она бросила Джека с младенцем на руках, уйдя к другому и растоптав сердце Джека.       — И где она теперь? — поинтересовалась Ниша, ковыряя вилкой в салате.       — Неизвестно. За всё время она ни разу не дала о себе знать и не интересовалась судьбой дочери. А Джек… Сама видишь, — произнёс Вильгельм и отправил в рот кусок стейка. Прожевав его и проглотив, мужчина продолжил: — Он решил, что так легче — не привязываться, не испытывать чувств, а если что-то подобное вдруг происходило — предпочитал пресечь это, словно отрезать поражённую конечность.       — Хочешь сказать, это произошло и со мной? — решила уточнить Ниша, недоверчиво прищурив глаза.       Вильгельм кивнул.       — А ты, Ниша?       — Что я?       — Скажешь, что не почувствовала к Джеку ничего особенного? — спросил Вильгельм.       Ниша уже открыла рот, чтобы что-то возразить, но не смогла, и молча занялась салатом. Всё это казалось таким странным. Она прекрасно понимала, что не знает Джека, ведь их своеобразные отношения продлились недолго, и они не вели бесед о жизни. Но сейчас… Сейчас этот человек открывался ей с такой стороны, о которой Ниша вообще не думала, что она у него может быть. Заботливый отец с разбитым сердцем — это совсем не вязалось с тем, что она видела в Джеке, с тем, что он позволял видеть.       Ниша остановилась и подняла взгляд на Вильгельма.       — Почему ты… почему так печёшься о нём? — полюбопытствовала она.       — Джек очень помог мне в жизни. Никто не хотел брать меня на работу после тюрьмы, — рассказал Вильгельм.       — За что тебя посадили?       — За убийство.       — Оу, — выдохнула Ниша.       — Непреднамеренное. Решил выбить дурь из одного урода, но перестарался, — объяснил мужчина. — Джек закрыл на это глаза, дал мне работу, помог найти жильё и адаптироваться к окружающему миру после нескольких лет заключения. И я безгранично благодарен ему за это.

***

      Ниша обратила внимание на оживившуюся толпу девушек у бара. Они глупо хихикали и стреляли глазками. Женщина огляделась и обнаружила повлиявшего на них человека.       — Джек, — протянула она, подойдя к нему.       Мужчина одарил её своей фирменной улыбкой.       — Соскучился по твоему коктейлю, — прохрипел Джек. — Ты ведь так и не раскрыла его тайну.       — И это не помешало тебе от меня избавиться, — парировала Ниша.       Джек ничего не ответил на это, а только нахмурил брови. Она поставила перед ним наполненный бокал, и он, взяв его, сделал глоток.       — О, да, это оно, — довольно улыбнулся мужчина.       Ниша отошла от него, чтобы обслужить других клиентов, а Джек наблюдал за ней весь вечер, не в силах отвести от неё взгляд. Стоило ей обратить на него внимание, и он тут же победно улыбался.       — Повторить? — спросила Ниша, вернувшись к нему.       — На самом деле… — Джек немного замешкался, что было не свойственно ему. — Я просто… хотел увидеть тебя.       — О, нет, не начинай это, — холодно отозвалась Ниша. — Ты сам всё испортил. Что ты хочешь от меня теперь?       — Вспомни наш обалденный секс, как я идеально заполнял твою пустоту, — взмолился Джек. — Я… сглупил, но я смогу с этим справиться.       — Уходи, Джек, — бросила Ниша.       И он не стал спорить. Расплатившись за коктейль, мужчина покинул клуб, печально смотря под ноги. Сев в машину, он устало потёр глаза.       — Чёртов Вильгельм! — прорычал Джек.       Он сокрушался, что послушал друга, повёлся на весь этот бред об отношениях, о чувствах. Не стоило сюда приезжать, не стоило видеться с Нишей, ведь теперь что-то с новой силой разбушевалось в его груди, что-то, с чем, он полагал, он покончил. Внезапно дверь пассажирского места открылась, и в машину села Ниша.       — Просто секс, — торопливо проговорила она, стягивая с себя джинсы.       — Да-да, — покивал Джек и, сориентировавшись, стал расстёгивать ремень своих брюк.       — Просто страстный, горячий секс, — продолжала Ниша, избавляясь от трусиков. Она перебралась на Джека и, оседлав его, стала одаривать его губы влажными поцелуями. — Никаких долбаных чувств.       — Ты пытаешься убедить в этом меня или себя? — хохотнул Джек.       За эти слова Ниша больно укусила его за язык, но не стала обрывать всё происходящее. Она помогла себе рукой и, введя член Джека внутрь себя, принялась двигаться на нём. Нащупав под сидением рычаг, Джек дёрнул его, и сидение отодвинулось от руля, давая им больше свободы. Мужчина задрал топ партнёрши и стал одаривать её грудь поцелуями, перемежающимися с жадными укусами. Ниша сладко стонала, извивалась, и Джек отстранился от неё, давая ей полную власть, а себе возможность насладиться потрясающим видом её тела, колышащейся груди и выражением её лица, полным удовольствия. Её стоны стали громче и почти перешли в крик, и вскоре по телу женщины прокатилась мелкая дрожь от оргазма. Джек стал двигаться ей навстречу, делая её ощущения более яркими, и пришёл к завершению следом за ней. Ниша повалилась на него, уткнувшись лицом в шею, прикрыла глаза и старалась прийти в себя, когда почувствовала, как Джек обвил её руками и крепче прижал к себе. Женщина довольно улыбнулась, позволяя себе насладиться этими тёплыми объятиями, но вдруг она резко открыла глаза и нахмурилась.       — Это… это что, обнимашки после секса? — проворчала она. — Проклятье. Никаких обнимашек.       Она соскочила с Джека и стала поспешно поправлять топ. Приведя себя в порядок и одевшись, она собиралась уже уйти, но Джек остановил её, схватив за руку и потянув к себе. Он впился в её губы жадным поцелуем, и Ниша не могла сопротивляться этим приятным ощущением.       — Куда мы катимся, Джек? — тихо спросила она, когда они прервали поцелуй и утопали в глазах друг друга.       — Неважно куда, — отозвался Джек. — Меня это устраивает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.