ID работы: 5300993

Born to touch your feelings

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Всё происходящее выбивало Нишу из колеи. Она никогда не считала себя созданной для романтических отношений. Секс, алкоголь — вот, к чему она привыкла. И чтобы вернуться в форму, она выбрала себе развлечение в баре — симпатичный высокий брюнет, который просто обалденно целовался. Ниша затащила его в подсобку, желая оторваться с ним по полной программе, но, когда парень стал расстёгивать её джинсы, она оттолкнула его и сама шарахнулась назад.       — Эй, ты чего? — удивился парень.       Но Ниша была шокирована не меньше него. Широкими глазами она смотрела на парня, не понимая, что заставило её это сделать.       — Просто уходи, — потребовала она.       Тот состроил обиженное выражение лица и, натянув рубашку, от которой Ниша уже успела его избавить, оставил её одну. Женщина опёрлась на стену и прикрыла глаза, стараясь собраться с мыслями и понять, что же такое неведомое она почувствовала.

***

      Джек сидел в гостиной и сосредоточенно рисовал на листе бумаги. Закончив рисунок, он скептично оглядел его и, подняв лист, продемонстрировал его дочери.       — Это попугай? — удивилась Ангел.       — Да нет же, дракон, — возразил Джек.       — По-моему, больше похож на попугая, — не отступала девочка.       — Ах, малышка, ты жесткий критик, — пробормотал Джек.       Внезапно раздался звонок в дверь.       — Ты что со мной сделал? — прорычала Ниша, стоило Джеку открыть ей дверь.       — И я рад тебя видеть, детка, — расплывшись в ухмылке, ответил Джек.       Он впустил её, и Ниша после небольшой паузы продолжила выплёскивать на него свой гнев.       — Какого хрена, Джек? Что ты натворил?       — Потише, — попросил Джек, опасаясь, что Ангел может услышать ругательства Ниши.       — Я просто хочу заниматься сексом как раньше, с офигенными сексуальными парнями, которые ложатся передо мной штабелями.       — И в чём проблема?       — Я не могу! Не могу из-за тебя!       — Вау, — Джек довольно оскалился. — Что это, детка, чувство верности?       — Мне не нравится это чувство! Сделай всё, как было!       — Я ведь говорил, что ты на меня подсядешь, — напомнил ей Джек.       Ниша уже хотела парировать в ответ, но в этот момент в прихожую выбежала Ангел, заинтересовавшись тем, почему папы так долго нет.       — Ниша! Ты пришла в гости, как обещала! — с этими словами Ангел бросилась к ней и обняла.       Джек видел, в какой ужас это привело подругу, и его весьма позабавила эта реакция.       — Нет, я не… — проговорила Ниша.       — Ты порисуешь с нами? — предложила Ангел.       — Да! — вмешался Джек. — Да, Ниша останется порисовать! Уверен, у неё получится красивый дракон.       — Ура! — воскликнула Ангел, побежав обратно в комнату.       — Джек, нет! — возмутилась Ниша. — Я ненавижу детей!       — О, ты не первая, кто так говорит до знакомства с моей Ангел, — хохотнул Джек.       Он взял Нишу за руку и потянул за собой в комнату.       — И кто же был первым? — поинтересовалась она.       — Я, — беззаботно бросил Джек.       Ангел достала для Ниши самые лучшие карандаши на правах гостьи, и Ниша, взяв их, начала рисовать. Она старалась не отвлекаться и не думать о том, насколько абсурдна вся эта ситуация, но когда Ангел придвинулась к ней, чтобы посмотреть, что у неё получается, женщина инстинктивно отодвинулась от неё.       — Он очень злой, — немного расстроенно произнесла девочка, рассматривая красные от крови зубы дракона. — Но хотя бы не попугай.       — Спасибо, милая, — моментально отреагировал Джек, сказав это немного обиженно.       — А можно теперь собачку? — попросила Ангел.       — Ладно, — согласилась Ниша, надеясь, что так быстрее отделается от неё.       Но в итоге Ниша не заметила, как просидела здесь весь вечер, выполняя прихоти маленькой девочки. Джек предложил сделать им какао, а когда он вернулся с двумя чашками горячего напитка, Ангел задремала, сложив руки под голову и положив их на стол. Джек передал одну из кружек Нише, а вторую поставил на стол и осторожно взял дочь на руки.       — Тебе сегодня нужно на работу? — тихо, чтобы не разбудить Ангел, спросил он у Ниши.       — Нет, — ответила она.       — Какое совпадение, — улыбнулся Джек. — Я только уложу Ангел спать и вернусь.       Ниша кивнула. Она задумчиво потягивала какао, поглядывая в сторону двери. Было ещё не поздно уйти, но что-то удерживало её. Когда Джек возвращался в комнату, он очень переживал, что Ниши могло не быть там. Но заглянув в гостиную, он улыбнулся, увидев её там же, где она и оставалась.       — Никак не ожидала увидеть тебя таким, — произнесла Ниша, когда Джек опустился рядом с ней на диван и взял кружку, предназначавшуюся дочери.       — Ангел — самое дорогое, что у меня есть, — признался Джек.       — Не могу не признать, что это очень мило, — улыбнулась Ниша.       — А знаешь, что ещё мило? Ты, — проворковал Джек.       — О, нет, я не милая, — возразила Ниша. — Я просто не люблю, когда дети…       Джек не дал ей договорить. Поставив кружку на стол, он закрыл ей рот поцелуем, а она от неожиданности выронила своё какао на пол.       — Забей, — бросил Джек, когда она, оторвавшись от него, растерянно посмотрела на растекающуюся лужицу напитка. — Уберу потом.       Он встал и, взяв Нишу за руку, повёл в свою спальню. Войдя в неё, Ниша с интересом огляделась.       — Так вот как выглядит комната великого и ужасного, — протянула она.       Джек усмехнулся и толкнул её на кровать, а затем снял с себя рубашку, пока Ниша избавлялась от своей футболки. Он прижал женщину к себе и почувствовал своей кожей её разгорячённое тело.       — У меня есть одно условие, — вдруг сказал Джек. — Здесь мы должны быть тихими.       — Тогда у меня есть идея, — лукаво произнесла Ниша.       Джек внимательно смотрел на неё, стараясь понять, что она имеет в виду, и вскоре до него начало доходить.       — Хо-хо, чертовка, — усмехнулся он.       Мужчина встал и, подойдя к своему шкафу, достал оттуда два галстука и шарф. Ниша покорно позволила ему завязать себе шарфом рот, а затем он повалил её на кровать и привязал её руки к спинке кровати. Стянув с неё джинсы вместе с трусиками, Джек разделся сам и, прильнув к её телу, стал целовать её кожу, перемежая поцелуи с укусами. Ниша томно дышала. Её раззадоривала неспособность вцепиться в него и направить по-своему. Эти ощущения были необычны и будоражили душу. Когда Джек вошёл в неё, ей дико хотелось обхватить его и прижать к себе, но он не дал ей сделать этого и ногами.       — Нет, детка, ты в моей власти, — прошептал Джек ей на ухо.       Он двигался в ней быстрее, глубже, а она от невозможности схватиться за что-нибудь, чтобы не потерять реальность от удовольствия, с силой сжала кулаки, впиваясь ногтями в собственные ладони. Её стоны, приглушённые шарфом, заставляли Джека желать её ещё и ещё. Он, словно ненасытный зверь, пользовался её беспомощностью и вертел её ноги, как ему хотелось, меняя позы. Ниша повернула голову на бок и уткнулась лицом в свою руку, изо всех сил стараясь не закричать, когда почувствовала, как её настиг оргазм.       Джек повалился с ней рядом, тяжело дыша, и посмотрел на неё, а она нетерпеливо подёргала руками, желая наконец освободиться.       — Спокойной ночи, — буркнул Джек и отвернулся от неё на другой бок.       Ниша слегка подопнула его ногой под зад, и Джек, хохоча, развернулся.       — Просто шутка, — весело произнёс он и стал отвязывать любовницу.

***

      «Твою мать!»       Это было первое, что подумала Ниша, проснувшись утром. Открыв глаза, она разглядывала стену чужой комнаты, и к ней приходило осознание случившегося. Она осталась ночевать у мужчины, и это перечёркивало все правила, что у неё были относительно секса. Она медленно села в постели и вскрикнула.       — Что? Что такое? — спросонья не понял Джек, подскочив.       У ног кровати стояла Ангел и с интересом смотрела на них.       — Папочка, вы с Нишей устроили пижамную вечеринку? — спросила она.       — Беспижамную, — натянув одеяло повыше, тихо буркнула Ниша так, чтобы её услышал только Джек.       — Да… да… вроде того, — отозвался Джек, с укором посмотрев на женщину. — Болтали… о всяком.       — А можно мне с вами в следующий раз? — попросилась девочка.       Ниша спрятала лицо в ладонях, стараясь не рассмеяться.       — В такое время тебе нужно быть в своей кроватке и видеть десятый сон, — помотав головой, ответил Джек. — Подрастёшь — тогда, возможно. А теперь беги смотреть мультики, они вот-вот начнутся, а мы скоро к тебе присоединимся.       Ангел кивнула и побежала в гостиную, чтобы поскорее включить телевизор, а Джек откинулся на подушку, тяжело вздохнув.       — Вот именно поэтому я не привожу женщин к себе домой, — проворчал он.       — Знаешь, когда Ангел подрастёт, у неё будут свои пижамные вечеринки, — усмехнулась Ниша.       — Только через мой труп, — бросил Джек, поморщившись.

***

      Джек готовил для них завтрак, периодически с улыбкой поглядывая на дочь. Он переворачивал очередной блинчик, когда Ниша вышла из комнаты и направилась прямиком к выходу.       — Эй, Ниш, а как же завтрак? — удивился Джек, догнав её уже у двери.       Она остановилась и, вздохнув, повернулась к нему.       — Так, слушай, — начала она, собравшись. — Я, вроде как, смирилась с тем, что мы делаем, чувства и всё такое. Но… всё слишком быстро развивается. Такими темпами завтра ты позовёшь меня замуж.       — А ты хочешь? Я могу, — не растерялся Джек.       — Нет, просто давай… сбавим обороты, — попросила Ниша.       — Ладно, — нехотя согласился Джек. — Но помни, что я не слишком терпелив.       — О, я прекрасно это знаю, — хищно улыбнувшись, промурлыкала Ниша.       Она обвила руками его шею и, притянув к себе, поцеловала на прощание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.