ID работы: 5301423

Неповторимый третий

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 63 Отзывы 25 В сборник Скачать

Что скажешь Форсайт?

Настройки текста
Джагхед открыл окно и оглядел двор. Он не был любителем алкоголя, но в ту минуту, если бы ему кто-нибудь дал бутылку текилы, он бы с удовольствием сделал глоток. Вроде все хорошо, но его все равно что-то волнует, что-то, что не дает ему расслабиться и заставляет его руки дрожать. Было уже темно, но он как-то сумел разглядеть черную кошку, играющую с листьями какого-то растения. Он смотрел на нее с некой завистью в глазах. Вдруг, маленький котенок выпрыгнул из кустов и начал громко мяукать. Котенок также был черным, но у него были белые пятна на животе, что очень понравилось Джагхеду. Та большая черная кошка, которая должна быть матерю этого маленького, милого создания, начала его лизать. Джагги стоял у окна и наблюдал, как они играли, обнимали и лизали друг друга. Джагхед широко улыбался, редко же он это делал. Бетти все это время наблюдала за парнем, потом подошла и осторожно приобняла его. Это хрупкое объятие явно осчастливила парня. Что еще ему нужно для полного счастья? Девушка предложила ему остаться. Хотя, она не совсем предложила… — Ты никуда не идешь. Никаких возражений, остаешься и точка. — Джагги повернулся к ней лицом и поцеловал ее в макушку. Он явно даже и не думал ей возразить. Стояли они довольно долго, наслаждаясь моментом. Девушка взъерошила его черные волосы. Ох, как она их любила. Тишина озарила комнату. — Бетти, у вашей бабушки есть кошка? — Она всегда была собачницей. Бобби, наша собака умерла недавно. Ее сбила машина. — Девушка отстранилась от него и посмотрела куда-то в пустоту. — После ее смерти бабушка поклялась, что это ее последняя собака. Ты наверное знаешь какую боль приносит смерть питомца. Так вот, бабушка свое слово сдержала. Сейчас у нее несколько кошек. Они живут во дворе, редко дома бывают. — Понятно. — пробубнил парень. В комнату зашла Полли, «холодно у вас», улыбаясь, пробубнила она себе под нос. Девушка принесла им какао. Полли была одета в нежно-голубом платье, она выглядела очень уставшей. Взяв плед со своей кровати, накинула его на себя. Пушистый плед свисал с хрупких плеч девушки. Она хотела провести с ними еще больше времени, но поняла, что в той ситуации она лишняя, парочке явно надо о чем-то поговорить. Она не стала им мешать и опять удалилась, сказав, что ей вдруг захотелось соленых огурцов. Хотя ей и вправду захотелось что-нибудь такое отведать. После того как Полли осторожно и довольно тихо закрыла дверь, Бетти уселась на пол, чем явно удивила парня стоявшего перед ней. Купер откинула голову назад и улыбнулась. Потихоньку улыбка с ее лица сползла. Блондинка выпрямила спину и посмотрела прямо в глаза Джагхеда, который уселся рядом с ней. Парень, в свою очередь, озадаченно смотрел на нее, не издав не единого звука. — Джагги, о чем ты думаешь? — тяжело сглотнув, спросила девушка. — Я скучаю по маме. И Джелибин. — очень тихо выдавил он. Бетти приобняла парня и сказала, что он с ними скоро встретится, что семья Джонсов возродится. — Как думаешь назвать Близнецов? — пытаясь разрядить ситуацию, тихо прошептала Бетти. — Вы всегда можете назвать их в честь меня — Девушка громко рассмеялась. — Мне нравится Эмили и Шарлотта. — Сестры Бронте, да? — Ага. Мои любимые. — Шарлотта умерла молодой, ей было всего тридцать восемь лет, а ее сестре Эмили, так вообще тридцать. Немножко трагичные имена для сестер. — Как насчет Энни и Пенни? — Не особо. Мне вообще имена редко нравятся. — Неужели и мое имя? — О нет, Элизабет мое любимое имя. — Улыбнулся он. — Форсайт. Я когда-нибудь так тебя называла? — Нет и не стоит. — Как скажешь Форсайт. Давай я тебе твою комнату покажу. Что скажешь Форсайт? — Бетти широко улыбалась и ждала реакцию парня. Хоть Джагхед не особо любил свое имя, но из уст этой особы оно так сладко звучало. Парню уже казалось, что, чтобы она не делала, ему это безумно нравилось. Бетти для него очень много значила. — Мою комнату? Не нашу? — Ох, Джагги! Хотя… — Бетти приблизилась к уху парня и прошептала. — Оставь дверь открытой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.