ID работы: 5301423

Неповторимый третий

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 63 Отзывы 25 В сборник Скачать

Хорошая и ужасная новость

Настройки текста
Бетти вскочила со своей кровати, быстро нащупала выключатель ночника и тяжело дыша, включила его. Через две минуты, она отдышавшись начала искать свой дневник под кроватью. Быстро открыв его, присела на пол и начала писать непривычным для себя, некрасивым почерком. «Как-то стало душно. Вроде бы окна открытыми оставила, а сейчас все заперто. Крики во сне были такими жуткими и дикими. Этот кошмар был вправду странным. Полная темнота и детский плач в сопровождении с женскими воплями. Никаких фигур в ней не присутствовало. Думаю, сегодня мне уснуть не удастся. Вот бы по быстрее забыть это недоразумение». Бетти уронила ручку, она почему-то уставилась в свои босые ноги, потом она подняла голову и вдруг вспомнила, что-то крайне приятное. Что-то, что тут же согрела ей сердце. А ведь прямо сейчас, в соседней комнате, находится Джагхед. Бетти подняла ручку с пола и продолжила писать. «А Джагги спит? Вспомнив наш последний разговор, мне как-то страшно в его комнату заходить, уж слишком многообещающе прозвучало мое „оставь дверь открытой“. Может он не то подумал. А что вообще я имела в виду? Просто полежать с ним в одной кровати? Тогда мне нечего боятся, не впервые же. А что если он ожидает большего? К этому я уж точно не готова. Хотя, надо признаться, что факты доказывают обратное. Меня к нему, несомненно, влечет, я только о нем и думаю, моя фантазия бушует, когда я нахожусь с ним. Даже когда я просто взъерошиваю его волосы, я сильно возбуждаюсь. Где бы я ни была, что бы я не делала, я только и делаю, что думаю о нем. Среди толпы людей мои глаза лишь ищут любимую черную макушку, а при виде его, дух захватывает, мне будто большего в жизни ничего не надо. Он, разумеется, очень красивый, но есть в нем некая особая деталь, которая безумно меня влечет. Можно все упростить и сказать, что я его люблю, но я не любитель примитива». Элизабет заметно успокоилась. Взгляд у нее был мечтательный, ее зеленые глаза сверкали, а о ком она думала, нам уже хорошо известно. Бетти встала и открыла окно, сделала она лишь один шаг и упала. Упала она от неожиданности. Причиной шока был оглушающий крик, доносящий из соседней комнаты. Комнаты Полли. Бетти чертыхнулась и влетела в комнату сестры. «Воды отошли» — сквозь зубы выдавила Полли, которая обеими руками держалась за живот. По ее лицу, можно было понять, что она сильно страдала от боли этих схваток. Внутрь внесся Джагхед, с чрезвычайно испуганным лицом, за ним и бабушка. Парень ошарашено осмотрел Полли и вытащив телефон из кармана, начал набирать 911*. Все последующие события он помнит расплывчато. Встревоженные взгляды своей девушки и ее бабушки, душераздирающие крики Полли. Удивительно быстро приехавшая скорая. Спешка, спешка, спешка. Серый, тусклый роддом, у входа которого вырвало какого-то новоиспеченного папашу прямо на рюкзак Джагги. Розовая родильная комната и, конечно же, холл, где он в невыносимом холоде прождал двенадцать часов. Оставшись в холле, он первым делом позвонил Арчи. Джагхед быстро и лаконично объяснил ситуацию, а именно крикнул ему следующие слова: «Полли рожает. Мы не в Ривердейле. Кину адрес». Банда собралась скоро, и все начали ждать, слушая крайне неприятные звуки, четко доносящие из родильной комнаты. Они также слышали фразы Бетти, которая была со своей сестрой до конца. Хотя, это был не конец, а начало. Начало новой эры, новых приключений. Только через час Джагхед вспомнил, что старшие Куперы не в курсе событий. Не знаю, на какой ракете они прилетели, но через десять минут они были там. Элис тут же зашла в родильную комнату. Когда вопли закончились, и донесся плачь ребенка, все вскочили с мест и кинулись к розовой двери. Бетти распахнула дверь и радостно, громко крикнула «Первый родился», она кинулась обнимать своего папу, потом парня и друзей. Не прошло и одной минуты, как она залетела обратно. Через час, вышла не Бетти, а ее бабушка. Она принесла новость, которая затмила предыдущую, которую никто не ожидал. Ужас охватил всех присутствующих. Их лица мгновенно помрачнели. Второй ребенок, девочка, родилась мертвой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.