ID работы: 5301451

Hey, Mr.policeman

Слэш
NC-17
Завершён
5537
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5537 Нравится 118 Отзывы 1592 В сборник Скачать

Наблюдение

Настройки текста
Время близится к двум ночи, кожанка сама промерзла и уже не греет, а пальцы не согреваются от сигареты, которую Тэхен перекладывает с руки в руку. Разузнать о сменах не составило труда, больше труда составило дождаться такого трудоголика, которым оказался этот Чон Чонгук. Его смена закончилась час назад, а он все еще не прошел через главный вход. Тэхен очень надеялся, что он не уснул или же не прошел через какой-то еще выход. Но нет, час ожидания оказывается не напрасным, Чонгук выходит через двери, застегивает толстовку и, не глядя по сторонам, бредет по тротуару, внимательно глядя себе под ноги. Почти обидно, но так даже интересней. Тэхен выбрасывает окурок в урну и, толком не осматриваясь по сторонам, перебегает дорогу, чтобы последовать за Чоном. Тот не больно спешит, шагает размеренным шагом, и лишь наличие тонкого черного проводка у уха подсказывает Киму, что он еще и в наушниках, а значит, вряд ли услышит, даже если он подойдет впритык. Напугать офицера, конечно, звучит заманчиво, но Тэ отказывается от этой идеи, просто следуя за парнем, еще толком не придумав, что он будет делать. Прошлый раз Чонгук был только в кабинке ласков, а вот стоило выйти, как только и делал, что бурчал и огрызался, несмотря на льющееся за края обаяние Кима. Стоило чуть задуматься, завернуть за Чоном в переулок, как Тэ тут же встречается лицом со стеной. Нет, ну любит же поганец руки заламывать и по поверхностям вертикальным Тэхена посовать, лучше бы на горизонтальной разложил. - Знаешь, ты так своему партнеру рискуешь личико подпортить, если будешь таким грубым, - лыбится Тэ и заглядывает через плечо, Чон же на мгновение каменеет, а затем устало вздыхает и немного ослабляет хватку, чем и пользуется парень, выворачиваясь, и в этот раз, утыкая лицом в стену парня. – Ну что, не нравится? И мне не очень, так что больше так не делай, - Тэхен даже удивляется, с какой легкостью ему удалось так просто обездвижить парня, но когда тот попытался вырваться, Тэ сильнее сжал его руку, утыкаясь носом в его загривок. Пахнет травами и яблоком. Приятно настолько, что он почти забывается. Забывает, где они и что он планировал делать, но приходит в себя из-за очередной попытки Чона выбраться. И не без удовольствия в голосе Тэ отмечает: «Все же шикарная у тебя задница», - и опускает ладонь на ягодицу парня, тем самым ослабив свою хватку и позволяя ему таки вырваться и оттолкнуть Тэхена. - Что тебе еще от меня нужно? – устало спрашивает Чон, по нему видно, что парень уставший и едва на ногах держится, похоже, промашка с Тэхеном ему так просто с рук не сошла, и теперь его гоняют по причине и без. – Не хватило раз унизить, за добавкой пришел? - Вообще-то, я унижать тебя не планировал и даже предупреждал, - парень закатывает глаза и устало трет пальцами переносицу, Тэ пользуется тем, что парень отвлекся (и не успеет дать по морде). Снова приближается, выставив руки по обе стороны от него, и как только он убрал ладонь от лица, чмокает в губы. – Я за продолжением пришел. Соскучиться успел. Мыслительный процесс занимает несколько долгих секунд, которыми Тэ пользуется вовсю снова целуя парня и даже пытаясь обнять, но, к большому сожалению, Чонгук в этот раз не настолько сговорчив, как в прошлый. - Ты издеваешься? – он упирается руками в грудь Тэ и с легкостью его удерживает на расстоянии. Ким же хмурится, он разве недостаточно ясно и понятно объясняет свои намерения? Значит, еще понятней нужно. Он берет руку Чонгука, которую тот с подозрением, но позволяет убрать с груди, и тут же каменеет и даже не додумывается ее отдернуть, когда Тэхен укладывает его ладонь на свой пах. - Каким еще местом об тебя потереться, чтобы ты понял, зачем я к тебе пришел? – удар в живот (благо не по яйцам) не то, чего ожидал Тэхен, но по крайне мере, парень прекратил так откровенно тупить и бревно пародировать. - Слушай, отцепись от меня, вали в свой клуб, обдолбайся на здоровье и сними там какую-то шлюху, а меня не трогай. И так ты мне жизнь подсластил, - слова эти, что странно, звучат с ноткой какой-то детской обиды, что делает Чонгука еще более очаровательным. Он уходит лишь вздохнув, не оборачиваясь, и ведя себя довольно беспечно, если учитывать, что он теперь в курсе того, кто такой Ким. Желание добиться этого парня не пропало, только усилилось… Но сегодня Тэхен даст ему уйти и отдохнуть. А сам же придумает, как пустить трещины по самообладанию парня, чтобы снова ощутить его властный характер на себе. Потому что у Тэхена зудит, и зудит не по-детски, причем именно на Чонгука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.