ID работы: 5301451

Hey, Mr.policeman

Слэш
NC-17
Завершён
5537
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5537 Нравится 118 Отзывы 1592 В сборник Скачать

Преследователь

Настройки текста
Оставить кофе в полицейском участке в шесть часов утра, это словно раскидать по наркопритону пакетики с наркотой. Даже если не твое – все равно обязан скомуниздить. Кофе не воровалось только у шефа со стола, а у остальных – только отвернись - и нет твоего стаканчика, так что Чонгук очень удивился, увидев у себя на столе кофе. Заботы такой тут днем с огнем не сыщешь, а то, что кто-то забыл, еще больше не верится. Притворившись, что ничего необычного Чон не видит, он обхватил стакан ладонями и ощутил его приятное тепло, а открыв крышку, почувствовал приятный горьковатый аромат - совсем свежий. Кто такой щедрый дебил, Чонгук не знал, но начал догадываться после нескольких глотков, когда он опустил взгляд непосредственно на стакан, на котором была маркером поставлена галочка. Вернее «V». Появилось желание отплевывать кофе обратно… но нет, слишком ценен этот продукт для сотрудника полиции. Чонгук давится секундами спустя, когда видит через окно напротив в кабинете начальника, Тэхена, который восседает деловито напротив мужчины и что-то нахмурившись разъясняет. У Чона появилось нездоровое желание забраться под стол и там спрятаться. Потому что этот парень реально напрягал, мало того, что обломал его прошлое дело, которое он пускай и взял без разрешения, но все же выполнил. Кто такой этот Ким Тэхен, Чон до сих пор не понял, чей-то сын, чья-то правая рука, а по совместительству и стукач, который сдает копам своих же людей. Подробностями никто не бросался, но, походу, всех все устраивало. Чонгука не устраивало. Какого хрена в этом здании ведут высокие беседы о правопорядке и справедливости закона, когда тут ошиваются подобные типы? А еще не устраивало, что этот черт какого-то фига прицепился к нему со своими неудачными подкатами. Разве не стало ясно, что тот трюк был только для отвлечения внимания? А мысль о том, что отвечать на поцелуй, и вообще, устраивать тот цирк было не обязательно, можно было его заломать сразу, откидывалась в дальний угол, в крайнюю коробку с надписью «не знаю, что на меня нашло, сглупил, каюсь». Нет, ну Чонгук признает, что Тэхен ничего, как парень он очень даже привлекателен, но абсолютно неадекватен, а еще и преступник, а Чонгук преступников поклялся сажать, а когда не дают, уверяя в их полезности, то по крайне мере игнорировать их существование, пока не дадут команду «можно». - Привет, офицер, - Чонгук вздрагивает, от внезапности. Из-за того, что он залип над документами, он совершенно не обратил внимания на то, что этот хрен уже покинул кабинет. - Отъебись, - коротко и лаконично отвечает полицейский в типичной манере холодного заебанного жизнью парня. - Вот вредина, - Тэхен не отъебался, напротив, повернул соседний стул к столу спинкой и уселся на него, внимательно глядя на Чонгука, который пытался делать вид, что занят работой. – Я тут к тебе с чистой душой и такими же помыслами, даже кофе принес для примирения. - Пускай я и не знаю причин, но я точно уж знаю, что твои помыслы не чисты, - от этих слов губы Тэхена растягиваются в широкую улыбку, а когда Чон снова уводит взгляд, то едва слышит: «смышленый». - Я вообще по делу. - Ага, как же. - Ну жди тогда, сча большой и грозный дядька-начальник подойдет и настучит тебе толстой папкой по жопе, - сначала глаза Чонгука расширяются, когда он действительно видит начальника с папкой в руках позади Тэхена, но затем прикусывает губу, чтобы не засмеяться, когда этой же папкой он оприходует не жопу Чонгука, а голову Тэхена. - Гук, он поможет тебе с делом, - мужчина кидает папку на стол, Чон послушно кивает, и матерится уже тогда, когда он уходит. - Я же говорил, офицер Гукки, мы теперь напарники. «Господи, за что мне все это?» - думает парень, когда открывает новое дело, которое на него повесили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.