ID работы: 5301451

Hey, Mr.policeman

Слэш
NC-17
Завершён
5537
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5537 Нравится 118 Отзывы 1592 В сборник Скачать

Невиновен

Настройки текста
Какого черта Чонгука посылают работать, так сказать «под прикрытием», собирая инфу и компромат на тех, кто находится под подозрением? Он должен там по поручениям бегать, бумажки заполнять, раз уж повышение в звании ему не грозит ближайшие пару лет. Но нет, на него скидывают противную работенку, так как он «самый молодой и вообще единственный подходящий под роль». Под чью, скажите, роль? Обдолбыша, который ищет дозу? И вот он как и прошлый раз в каком-то тухлом клубе ждет, когда одна из намеченных целей появится в поле зрения, а затем он должен был помочь ей облажаться. Он провел целый день с не менее надоедливым Тэхеном, который разъяснял ему положение вещей в этом месте, рассказывал, кто чем торгует и кого брать нужно, а к кому лучше не соваться. Когда он был занят делом, он казался не таким раздражающим, и даже вполне приятным, но стоило только Чону об этом подумать, как на губах Кима тут же расцветала та самая противная пошлая улыбка. Бесит в общем он. Не зря Чон прозвал клуб тухлым, воздух был действительно невыносимым, не просто душным и переполненным запахами. Помещение словно не знало, что такое кондиционеры и вытяжки, или специально мариновало молодежь в такую отраву. Чонгук уже час где-то слушает оглушающие биты навязчивой музыки, не пьет ничего кроме спрайта в высоком стакане, и иногда позволяет девушкам уволочь себя на танцпол, но это только ради того, чтобы не выглядеть странным. А еще напрягает то, что Тэхен тоже в клубе, и Чонгук словно затылком ощущает его взгляд, хотя когда бы он не пытался его поймать на подобном, оказывалось, что тот увлечен своими делами и друзьями. Возможно, Чонгук просто параноик. Взгляд цепляется за знакомую физиономию раз, взгляд цепляется за знакомую физиономию два. В голове Чон пытается сравнить два дела, у обоих почти чистые дела и нет промашек, разница лишь в том, что почему-то Тэхен решил обойти вниманием одного из этих парней. Может ему показалось не важным, то, что парень толкает не кокс, а фен, и отнес его к разряду «неважных» дел. Но на самом деле, на него выйти куда легче, потому что те, кто работает с кокаином, обычно более аккуратны, и играют незнаек, пока не надавишь так, как нужно, а этот же уже и так едва не попался и имел промашку. Так что было понятно, на кого стоит надавить в первую очередь, и возможно он сам скажет, как выйти на второго. Чонгук с минуту понаблюдал за парнем, как тот с кем-то переговаривает, улыбается, но к сожалению Чона ничего не передавал. Допив свой «коктейль», он решает направиться прямиком к парню и постараться взять его на горячем, пока тот стоял один, спрятав руки в карманы кофты. Половина расстояния было преодолено, руки, пытавшиеся обнять его, аккуратно убраны, а стремление и уверенность только возросли, как в него кто-то врезался и буквально поволок в сторону. Первое, что видит Чонгук - выкрашенную знакомую шевелюру, гребанного, мать его, Ким Тэхена, а лишь потом, его полный злости взгляд. - Ты чего творишь? – шипит Чонгук, когда они уже в стороне, подальше от любопытных глаз. - Нет, блять, это ты что творишь? Разве не понятно было, когда я отложил дело Чимина в сторону, что это знак к тому, что его трогать не нужно? Вон тебе Хонвук, его бери подставляй. - Во-первых, не тебе мне указывать кого брать, кого нет, во-вторых, они все одинаковые, какая разница тебе, кого я беру? - Чонгук почти пугается, когда кулак Тэхена впечатывается в какую-то ширму, прислоненную к стене, которая была как раз позади Чона. - Ты долбоеб редкостный, я тебя переоценивал, - Тэхен пашит от злости, и завестись уже собирается и Чон, мало того, он с удовольствием жопу надерет этому крашенному барыге, раз посадить не удалось. – Для особо одаренных, объясняю схему, которая должна дойти даже до тебя, возьмешь рыбешку поменьше – провтыкаешь шанс поймать более крупную, а во-вторых… - Тэхен, вздыхает и пытается остыть, смотрит на Чонгука серьезно, без доли издевки или презрения, но и без злости. – Тем более, я не дам тебе посадить этого парня, выкуплю тут же, так что можешь попытаться, но будут проблемы только у тебя. - Ты кем себя возомнил? Какое право у тебя такое заявлять? - Чонгук, ты еще молод, и не понимаешь, как все устроено. Дело даже не в деньгах, есть система - неугодных и тех, кто лажает по полной, подставляет, ведет нечестные игры, тех сажают. А тех ребят, которые в жизни ничего крепче пива не пробовали, которые сами себя ненавидят, но не видят другого выбора, чтобы помочь матери, больной раком… Вот тех я защищаю, - Чонгук прирос к месту, пытаясь справиться с информацией, которую на него только что обрушили. – Хочешь взять Хонвука, назови имя «Минхек», возьмешь кокаинщика, будешь хорошим мальчиком, заслужишь надбавку. Тэхен кинул последний взгляд на Чона и зашагал обратно в зал. А Чонгук ощущал себя ужасно из-за разочарованного взгляда парня, который только что заставил его почувствовать себя незнающим козлом, недооценивающим людей. Что за человек такой, этот Ким Тэхен?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.