ID работы: 5301451

Hey, Mr.policeman

Слэш
NC-17
Завершён
5537
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5537 Нравится 118 Отзывы 1592 В сборник Скачать

Неудачное дело

Настройки текста
Чонгуку лохматят волосы, треплют по макушке, хлопают по плечу, всячески подбадривают и поздравляют. Потому что Чонгук молодец, Чонгук справился с заданием и помог взять того, из-за кого передоз словил сыночек какого-то чиновника. Он улыбается и кивает, но только ему дают возможность побыть одному, как его взгляд туманится, рассеивается и он уходит в себя. Почему-то слова гребанного бандюги Ким Тэхена на него так повлияли, что он до сих пор не может прийти в себя. Он послушался, взял Хонвука, причем словил его не просто на продаже наркотиков, а на том, что он подмешивал еще какой-то дряни туда, из-за чего его клиенты пачками стелились в больничку. Раньше бы Чон и не задумывался, не жалел бы их, но сейчас даже о каких-то наркоманах он думает с жалостью. И в таком состоянии он уже несколько дней, с тех самых пор, как дилера взяли. Вернее, с утра следующего дня, когда парень побывал в больнице. Зачем он это сделал? Хрен его знает, но он убедился, что Тэхен ему говорил правду, мать того парня, Чимина, находилась в тяжелом состоянии. Когда он уходил, он даже видел этого парня, спешащего мимо него, и не обращающего ни на что внимания. Вот тогда-то у Чона в голове что-то перемкнуло. Ким до этого представлялся типичным отбросом, отпрыском влиятельного бандюка, который не позволяет очистить город от мусора, а сейчас в его мировоззрении появились трещины. А еще этот чертов Ким Тэхен пропал. Ну как, не совсем. Вернее, просто Чонгук его эти все дни не видел. Мысль о том, что Чонгук и правда разочаровал этого парня, который сам же навязывал ему свою компанию, не должна, но задевает. До рассеянности и познания дзена через стакан остывшего кофе напротив на столе. Смена подходит к концу и ничего не мешает смыться, пока ему не навязали еще какой-то отчет, ведь завтра снова рано вставать, на дежурство. Кто бы знал, как Чон жалеет, что потратил лучшие годы жизни на эту чертову полицейскую академию, а теперь торчит здесь, мечтая о должности детектива, и чувствует, как желание сделать мир лучше вянет точно так же, как забытый им вазон на кухне, горшок который пора бы уже давно выкинуть. Подобные вещи не способны выжить рядом с Чоном. Ни растения, ни надежды на лучшее. Чонгук выходит через главный выход, сначала думает, что ему показалось, проходит несколько шагов, затем останавливается, от приступа дежавю, поворачивая голову. А Тэхен стоит через дорогу и курит. На этот раз он не идет за ним, а продолжает стоять, облокотившись о забор задницей. На этот раз дорогу переходит Чонгук, становится рядом и забирает у парня сигарету. - Я уже думал, ты отстал, - выдыхает он вместе с дымом, достаточно тяжелых сигарет. - Я тоже думал, да соскучился, - улыбается кривовато парень, поджигая еще одну сигарету. - Ты в курсе, что ты невыносим? - Ага. - А в курсе, что меня девушки интересуют? - Ага, меня тоже. - Но это не мешает тебе зажиматься с парнями по грязным кабинкам? - Нет, не мешает, - улыбка Кима становится еще шире, а Чонгук беззлобно фыркает, в очередной раз затягиваясь. – Тебе это тоже не помешало отреагировать на мой поцелуй. - Это физиология. - Это влечение. Тем более, тебя никто не заставлял мне отвечать, нужно было просто сразу надеть на меня наручники, - Чонгук мрачно молчит, но затем усмехается, тушит и выбрасывает недокуренную сигарету в урну. - Один ноль, Ким Тэхен, сегодня твоя взяла. - О нет, офицер, я в выигрыше остаюсь всегда, - Чонгуку даже нравится такая его улыбка, потому что она без издевательства, без грязного намека, а теплая и с обещанием. Ведь «Ви» – означает Виктори, что в переводе - победа. Ким Тэхен побеждает всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.