ID работы: 5301451

Hey, Mr.policeman

Слэш
NC-17
Завершён
5537
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5537 Нравится 118 Отзывы 1592 В сборник Скачать

Ранение

Настройки текста
По утрам, перед сменой, Чонгук словно кот, которого скинули с любимой табуретки, так еще и против шерсти погладили. Ворчит, шипит, и, кажется, что протяни руку, а в ней не окажется стаканчика с кофе, так и вовсе вцепится в тебя зубами и когтями. Но стоит утром вручить ему кофе, желательно с сахаром, так в нем тут же утихает желание бросаться на все живое и разодрать в клочья, и пускай он не ведет себя ласковее, но вот по взгляду сразу заметны благодарность и признание в том, что он чертовски устал. А Тэхен не устал каждую его утреннюю смену таскать кофе и встречать его за километр от участка, чтобы вместе пройтись, но не светиться непосредственно в полиции. Чонгук сначала просто принимал кофе и игнорировал существование парня, но со временем, методом проб и ошибок у Тэхена начало получаться выводить его на разговор. Чонгук по-прежнему немногословен, но все же видно, что он слушает Кима, когда тот втирает ему какую-то историю из собственной жизни, и не скупится высмеять его и обозвать придурком, когда тот именно таким и предстает в своих историях. А Тэхену и не обидно ни капельки, он привык не воспринимать всерьез колкости и оскорбления, и уж тем более, он умеет различать, когда они сказаны серьезно, а когда беззлобно, просто из-за собственной вредности. А Чонгук очень вредный. Но больше из-за того, что он ранимый идеалист, которого окружает только разочарование, которое он старается переносить в себе. Он очень серьезно относится к работе, наверное, даже слишком, и это Тэхена напрягает больше всего. Именно потому, что парень такой, он все сильнее замыкается, когда видит несправедливость и ничего не может поделать с ней. Тэхен хочет вытащить этого парня наружу, вытянуть его из скорлупы, которая с каждой неудачей становится все толще и прочнее. Вообще, по-хорошему, ему бы держаться от него подальше и не портить себе жизнь, не подставлять себя под удар еще сильнее, чем он подставляется каждый день, ходя по границе совести, совершая с ней сделки, чтобы почувствовать себя немного легче, не столь ярко ощущать груз вины. Но Чон немного лечит тем, каким он является, упертым самоотверженным героем, которому только супергеройских колготок не хватает и можно смело идти лбом стены прошибать. Тэхен с детства любил супергероев, а особенно любил, когда им удается всегда побеждать. В реальной жизни люди не всегда побеждают. И часто их могут ранить, особенно когда они сами буквально бросаются под пулю. О том, что Чонгук ранен, Тэ узнает через знакомого в полиции, который ему сливает то, чем они по-хорошему не хотят делиться. А машину он паркует прямо перед больницей, и дожидается, пока этот оболтус выйдет, Тэхен уже скорее на автомате. Но видеть расширенные от удивления глаза Чонгука – бесценно. - Садись, подвезу, - машет Тэхен, стараясь не смотреть на продырявленную рубашку, под которой видны бинты. Хоть бы кто-то переодеться привез, что ли. Чонгук садиться в машину не собирается, так что приходится сжать его руку, чтобы раненое плечо заныло, и только тогда, он, бурча, соглашается. Едут они в звенящей тишине, Тэхен какого-то черта раздражен, хотя на самом деле сам себе не хочет признаваться, что переживает. Но спросить о том, как себя Чон чувствует, кажется слишком легким вариантом. А Чонгук в свою очередь молчит, потому что не совсем понимает, как Ким узнал о нем, о том, что он ранен, что в больнице, в какой больнице, и зачем он вообще приехал и почему молчит. А еще у него шикарная тачка имеется, но несмотря на это, каждый раз, когда Чонгук его видел, он был пешим ходом. Чонгук понимает, что Тэхен за него волновался, хотя это совсем не в его несерьезном стиле, волноваться о ком-то так откровенно. Хотя так ли? Стоит вспомнить хотя бы того самого парня, Чимина, или как его, ради которого Тэ готов был выплатить немалую сумму, если бы его взяли. Тэхен заботливый и это совсем не вяжется с тем несерьезным похотливым образом, который выдумал Чонгук в момент их знакомства. Хотя Тэхен все равно похотливый… но нежный, и целуется отлично, что прошлый раз в клубе, страстно и остервенело, что сейчас, на подземной парковке дома Чонгука, когда касается его губ растерянно, осторожно, но очень тепло. Чонгук сам не понимает, когда сдался, он, скорее не думая, тянет парня на себя, ведь самому пошевелиться мешают плотные бинты. А Тэхен недолго думает, когда опускает сидение Чонгука, а сам забирается на его колени, когда зарывается пальцами в мягкие темные пряди, и глухо стонет в поцелуй, когда ощущает, как его задницу крепко сжимают сильные руки Чона, от которых Тэ тащится еще с момента, как их увидел. Тэхен прогибается и тянет футболку вверх, чтобы позволить Чонгуку, пускай и одной рукой, но провести по пояснице, спине, перейти на живот и грудь, дать осознать происходящее, и полностью принять тот факт, что Тэхен парень, но у Чонгука все равно на него стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.