ID работы: 5301451

Hey, Mr.policeman

Слэш
NC-17
Завершён
5537
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5537 Нравится 118 Отзывы 1592 В сборник Скачать

Безоружный

Настройки текста
Машина у Тэхена на самом деле блядски огромная, но это не мешает парню несколько раз удариться головой, что вызывало смешки Чонгука, и еще больше желания у Кима побыстрее избавиться от своих штанов. У Чонгука и так мозги кашей, но они с каждым действием парня рискуют и вовсе растаять и вытечь. Он вроде бы и соображает и не соображает вовсе. Он тянется к Тэхену, но руки парня толкают его обратно, не позволяя двигаться, Тэхен сам склоняется к нему, руками оглаживая свободный от бинтов торс парня, и едва не урча ему в губы. Чонгук же негодующе рычит, потому что он вроде как проиграл и даже сопротивляться не может… или же наоборот, помогать сдирать с этого горячего, жмущегося к нему тела одежду. А Тэхен обнажен, и благо, что их дыхание настолько жаркое, что окна уже успели запотеть, и пускай мысль об этом и пробежала в голове Чона, но в основном он мог думать только о картине перед ним. Невыносимый Ким Тэхен невыносимо долго и осторожно расстегивающий его рубашку, проходящий губами по его коже, царапающий ногтями, он медленно спускался к пряжке ремня, которую расстегивал уже более торопливо. Расстегнув чужие брюки и проведя пальцами по члену Гука через белье, Тэ отмечает, что парень не перестает его радовать. А стянув с него трусы, подмечает, что, должно быть, будет больно. Ким берет ладонь Гука в свою руку, проводя языком по его пальцам, он наблюдает за изменениями на лице парня, уповая и наслаждаясь каждой эмоцией, когда обхватывает пальцы губами. - По хардкору будет как-то в другой раз, моя юная мумия, - улыбаясь, выпускает изо рта пальцы Тэ и заводит руку парня за спину. Чон туго, но соображает, проталкиваясь в парня, морщась, но все же приобнимая раненой рукой того за талию. Ким узкий, тугой и горячий, дышит сипло в шею, сам старается насадиться, помочь и причинить куда меньше вреда. А Чонгук может думать только о том, что Тэхен даже не надеется, а, считай, пообещал следующий раз. Чувствуется странный вкус предвкушения и крыша срывается, когда глубоко внутри Тэ два пальца и он стонет особенно развязно и горячо. У Чонгука, как у любого нормального парня всегда было скрытое желание заняться сексом в машине, но то, что творил Тэхен да и сама ситуация в общем, какие-то нереальные. Он совершенно не понимает, когда прекратил сопротивляться Тэхену и повелся на него, и возможно он потом пожалеет о содеянном, вернее точно, обязательно пожалеет, но не сейчас. И уж точно не тогда, когда Ким отталкивает его руку, и плавно, закусив губу, направляя член Чонгука, садится на него и откинув голову назад, морщится и дышит рвано-рвано и слишком часто. Тэхену неудобно, Тэхену душно, больно и некуда себя деть, но он слишком этого хотел, чтобы отступать, он насаживается полностью, хрипит, упирается ладонями в живот парня, все еще соображает, боится потревожить плечо, и утопает в совсем потемневшем взгляде глаз против, и утопает в его тихом стоне после первой пробы Тэ двинуться. Боль отрезвляет, а Чонгук заставляет потеряться и раствориться в нем. Тэхен снова наклоняется к нему, целует так остервенело, как только умеет, кусает, тянет парня за волосы, срывает с его губ шипение, и ловит горячее дыхание, которое углубляется, с каждым движением бедер Тэхена. Он движется ритмично, уверенно, прогибается как кошка, желая ощутить Чонгука всего в себе. Ким и не подозревает, как он выглядит в глазах парня. Еще сексуальней, чем вообще возможно, горячий, со странным отчаянием во взгляде, нечитаемой просьбой, которую Чонгук не может расшифровать, все, что он может, наплевать на собственную боль, обхватить бедра парня, и усилить его движения, выбивая из его тела самые похабные звуки, которые он когда-либо слышал, целовать, кусать, ласкать, шептать, забываться в собственных чувствах, видеть только блядского Ким Тэхена, который ворвался в его жизнь как ураган, заявил на него свои права. И хоть еще того не понимает, но уже получил Чона, получил его поражение, которое самое сладкое из всевозможных, на вкус как мед, крепкие сигареты и соленый пот. Чонгук кажется прокусывает Тэхену плечо, когда перед глазами цветные всполохи, а тело словно рассыпалось на атомы и не спешит собираться обратно. Чон не видит Тэ, тот уткнулся ему в шею, сопит, дышит все так же быстро и рвано, и ведет губами по линии бинтов, а затем касается ими же прямо над раной. - Вот черт... – усмехается. - М? - Из-за тебя, мистер полицейский, я впервые в жизни забыл о презервативах, - Чонгук закатывает глаза, фыркает привычно, беззлобно, и касается пальцами здоровой руки шелковистых волос, и целует парня в висок. - Предлагаю залезть в берлогу копа и принять нормальный, человеческий душ. - А еще рану тебе перевязать! – голос Тэхена звучит испуганно и виновато одновременно. – Немедленно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.