ID работы: 5301451

Hey, Mr.policeman

Слэш
NC-17
Завершён
5537
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5537 Нравится 118 Отзывы 1592 В сборник Скачать

Попался

Настройки текста
Забавнее Тэхена, отчаянно пытающегося натянуть штаны в машине, может быть только простой, повседневный, домашний Тэхен, который теперь каждую третью ночь остается у Чонгука ночевать. Сначала он ссылался на то, что Чонгуку нужен присмотр, а раз он виноват, что из-за него рана открылась, то он, так и быть, позаботится о Чонгуке. Но на деле, кто еще о ком заботится. Тэхен очень несерьезный и легко отвлекается, он кажется беззаботным и избалованным, но Гук уже не раз видел, как Тэ скрывается в ванной, чтобы поговорить по телефону, часто с кем-то говорит на повышенных тонах. Чонгук не вмешивался, понимая, что ему в дела Кима лучше не лезть, если они хотят хоть какой-то покой сохранить. Тэхену же слово «покой» было неизвестно, он приходил полный энергии и такой же провожал его на работу. Только один раз Чон видел его уставшим, он еще попросил ненадолго ноутбук Чонгука, и едва за ним не уснул, пришлось уносить на руках в постель и получать нехилую похвалу ртом за этот поступок с утра пораньше. Чонгук ловит себя на мысли, что ему очень удобно с Тэхеном, он с легкостью забывает о том, кем тот является. Только вот не знает еще, хорошо это или плохо. «Наверное хорошо», - думает Чон, когда внимательно наблюдает за задницей Тэхена. Он взял привычку ходить по дому Чона в одних трусах и выклянченной футболке, которая самому Гуку была большой, а уж на Тэ, который был худее и не столь мускулистый, как Чон, она висела балахоном. Чонгук сидел, вытянув ноги на диван, и наблюдал за Тэхеном, который вроде как пытался обед приготовить, но Чон еще полчаса назад понял, что затея напрасная. - Ладно, сдаюсь! – вздыхает Тэхен и идет в гостиную, - Какой там номер доставки? Он забирается на колени к Чону и целует его в губы, вызывая довольную улыбку. Полицейский ведет по ногам Кима, поднимается к заднице, которую довольно сжимает и притягивает ближе к себе. - Кто-то говорил, что непременно приготовит, - Чонгук легонько кусает парня за щеку, которую тот надул. – Раз дал слово, либо выполняй, либо отрабатывай. Тэхен пару раз удивленно моргает, а затем хитро улыбается, чмокая парня в губы, ловко развязывая шнурок домашних брюк Чонгука, и тут же отползая дальше, чтобы провести губами по животу парня. - А я, кстати, не об этом думал, - выдыхает Чонгук, когда чувствует, как его член плотно обхватывают губы. – Но эта идея мне тоже нравится. Тэхен был предельно откровенен с Чоном, говорил о том, что у него было множество партнеров, по большему счету девушки, но бывали и парни. Но у Тэ было два нерушимых правила: никогда не спать ни с кем без резинки, а так же он никогда и ни при каких обстоятельствах не собирался брать в рот чужой член. С Чонгуком он оба правила нарушил. Тэ было непривычно и некомфортно, это Чонгук понимал прекрасно, он сам впервые испытал много пунктов с пометкой «с парнем», именно с ним. Тэхен не может заглотить полностью, едва сдерживает рвотный позыв, это Чон прекрасно ощущает, но также, он помнит, как Ким ему заявил: «Я только сильнее возбуждаюсь, если партнер ведет себя агрессивно». Именно поэтому Чонгук сжимает волосы Тэхена сильнее, ощущая его стон вибрацией на своем члене, и глубоко вздыхая, отстраняет от себя Тэ, ровно на столько, чтобы губы дотягивались только до головки. - Не спеши, - Чон мажет головкой по губам парня, по щеке, надавливая на нее. У Тэ глаза нехорошо блестят, он тянется языком, едва задевая плоть, и это уже как разряд тока для Чонгука. Взгляд у Кима пошлый до одури, Чонгук бы сказал «блядский», но нет, скорее невообразимо сексуальный. Он не перестает следить за реакцией Чона ни на мгновение, пока ведет губами снизу вверх, останавливается на головке поцелуем, и как только вновь собирается опуститься, Чонгук цокает языком, и сильнее сжав волосы, не позволяет приблизиться. - Как-то потом потренируешься, - осипшим голосом заявляет Чон, подминая довольно улыбающегося парня под себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.