ID работы: 5301477

ФНаФтейл

Five Nights at Freddy's, Undertale (кроссовер)
Джен
R
Завершён
10
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

На кладбище

Настройки текста
Когда-то Катя играла в игру на компьютере отца ,которую люди создали на основе легенды об аниматрониках. Там тоже было кладбище запчастей и оно находилось под озером*. Странно, здесь река проходила вдоль кладбища, а еще хоронили не аниматроников а поломанные запчасти. Около первой могилы стоял Спринг Бонни и выбрасывал какие-то пружинки. -П-п-привет.- Она не могла успокоиться все эти камни а еще шум бурной реки...Слишком жутко для семелетнего ребенка. -Знаю,это место выглядит страшным типа кладбище смерть..Но не волнуйся, на самом деле тут просто закапывают поломанные запчасти,как на мусорке. Может,заглянем ненадолго в "Фанни Фокс" чтобы поднять тебе настроение? -Х-х-х-хорошо. Теперь кафе было переполнено аниматрониками и они были целыми. -Фирменную выпечку ,пожалуйста. Повар принес два кекса.Тесто было очень вкусным,вот только вместо начинки попадались болты,поэтому Катя отодвинула угощение подальше. -Я слышал,ты уже подружилась с моим братом и несколькими аниматрониками.- Начал Спринг Бонни,которого вовсе не расстроило отвергнутое гостьей угощение. - Да, они очень милые. -И каждый умеет делать что-то потрясающие... Вот к примеру Бейби собирает поломанные запчасти и делает из них новые. Ей постоянно помогают железные щупальца,хотя иногда в ее голове появляются жуткие идеи а еще...Вчера она жаловалась что эти щупальца пропали на пару часов. Скажи,ты не видела чего-то похожего? -Нет. -Жаль...Ну мне пора работать,встретимся позже! Стоило девочке вернуться на кладбище и пройти еще немного, как она встретила еще одного ребенка. Оказалось это был мальчик с шариками - Баллон Бой, или как его называли сокращенно ББ. - Привет,ты тоже пришла сюда чтобы увидеть его. О у тебя тоже человеческий костюм! Эмм..тогда..будь осторожнее если он перепутает тебя с человеком тебе влетит. Не обращая внимания на странные слова Катя побежала дальше. Справа от реки был еще один остров,который соединялся с левым мостом. Впереди росли заросли бурьянов,девочка там ненадолго застряла и пока выпутывалась услышала диалог: -КОНЕЧНО Я ЗНАЮ ПРАВИЛА БОН,КТО ПО-ТВОЕМУ ИХ ПРИДУМАЛ? МОЖЕТ,НАМ СДЕЛАТЬ ИСКЛЮЧЕНИЕ 1 РАЗ? -... -ЛАДНО,НЕ ЗЛИСЬ. ТЫ РЕАЛЬНО ВОСПРИНИМАЕШЬ ЭТО СЛИШКОМ СЕРЬЕЗНО.. Когда голоса стихли девочка выпуталась,но слишком много шумела и кто-то начал подходить к ней.Девочку спасла нелепая случайность: мост оборвался. ББ помог Кате выпутаться,похоже,они уже подружились. - Игрушка Бонни такоооой классный! -Кто? - Той Бонни. Разве вы не знакомы? Его назначили главным и он следит чтобы все соблюдали правила а еще чтобы люди не мешали аниматроникам. Жалко что мост оборвался, но я уверен вы еще встретитесь. Мальчик внезапно исчез. Катя пошла вперед, ей несколько раз пришлось сразиться с той аниматрониками. У ББ была сестра-близнец,которая запускала в Катю разноцветные шарики,после нескольких попыток рассказать о конфетах щенках и принцессах Катя наконец-то додумалась поговорить о шариках. Девочка прекратила свои атаки, но перед тем как уйти заметила что душа обычно имеет какой-то цвет, но не серый и она подумала что это что-то плохое. Мангл нападала потому-что считала это не боем а игрой,вообще аниматроникам сложно было объяснить что в случае проигрыша человек умирает,той Фредди составил ей компанию хотя если Катя начинала с ней разговаривать медведь обиженный уходил. Одна из могильных плит оказалась дверью, она вела в комнату с сине-розовым шариком в центре,в той комнате была еще одна дверь которая вела в такую-же комнату с красным шариком. Всего комнат было восемнадцать. Последняя комната была пустой, выйдя из нее Катя попала в коридор,над которым было что-то похожие на длинный балкон. Там на верху вспыхнули зеленые глаза, той Бонни начал погоню, швыряя в ребенка световые** гитары, когда девочка скрылась за поворотом он спрыгнул и побежал за ней в туманную комнату,но вместо человека обнаружил там ББ и ушел. - Повезло.- С облегчением сказала девочка. - Ага "повезло", ты очень "везучая". Кстати, я так и не узнал твоего имени. - Катя. - Необычное ... Тут все Чики,Фредди,Фокси,Бонни... Ты наверно из тех аниматроников с уникальными именами. - Я не.. ладно.- Она решила не запутывать своего нового друга.-Знаешь,если ты скажешь как пройти к лифту я буду очень благодарна. - Надо идти прямо, эта дорога ведет к Заснеженному Городу. - А там около лифта стоит Хранитель? Наверно поэтому никто не выходил. Наверно, супер крутой аниматроник. - Он не аниматроник. Хранитель как тень,только светлый. Говорят, когда нас изгнали он следил чтобы люди не заходили сюда и не разбирали нас, и поскольку ему сложно следить за нами наверху нам нельзя выходить. Потом придумали правила и той Бонни приказали следить за их исполнениями. Нас игрушечных аниматроников все считают детьми и никогда не допускали к серьезной работе. Не знаю как ты хочешь выбраться... - Мне хотя-бы увидеть этот лифт. - Перед тем как ты попадешь в Заснеженный Город надо пройти через лаборато... В тумане дети не увидели провала в который упала Катя, ББ побежал искать помощь на верху а девочка снова вынуждена была искать новый выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.