ID работы: 5301477

ФНаФтейл

Five Nights at Freddy's, Undertale (кроссовер)
Джен
R
Завершён
10
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бой под разными углами

Настройки текста
- Ты внизу... Подожди немного скоро я приду за твоей душой. Голос той Бонни сверху заставил Катю мгновенно вскочить на ноги и побежать вперед. На стенах появлялся иний а вода кое где превратилась в лед. Повернув на право девочка оказалась напротив лестницы, но вдруг в темнота схватила ее. - Думаешь, можешь проходить мимо меня? - Кто тут? - Конечно, никто не замечает тень...ПОКА Я НЕ УДАРЮ В САМОЕ СЕРДЦЕ! Поначалу Тень Фредди доставал из шляпы сгустки тьмы, потом решил попробовать сделать НЕЧТО. Он призвал непонятных мелких созданий, похожих на балерин. Правда, они только танцевали и совсем не хотели атаковать. Тень Фредди прервал бой и устроил скандал куклам,в это время Катя от него сбежала. - ОЙ, маленькая девочка! Что ты тут делаешь, я думал ты идешь к лифту!- Сказал Тень Бонни, поднимая ее в воздух.- Типа это сырое и мрачное место где живут тени и все такое. - Да я шла к лифту но упала. - Но раз уж ты тут мой дом внизу... Если НЕ захочешь зайти потому-что никакой тени ты Не видела. Это очень странно, на указанном месте не было ничего. Тень Бонни появился за спиной и провел Катю сквозь стену. Он рассказывал что-то о мягком диване, любимой телепередачи и большом комнатном цветке, но девочка ничего не видела. Тут кстати тоже нападали: Тангл,Белый Кролик, Рэдбер и прочие глюки. Они атаковали точно также как их оригинальные версии, только меняли цвета атак. Когда еда уже закончилась и сражаться не было сил перед Катей появился Виртуальный Фредди и предложил купить у него еду. На последок он посоветовал взять ботинки на пружинах, на вопрос Кати "зачем" ответил:"эта вещь будет работать не зависимости от угла." Тени, обитающие здесь нуждались в свете, так как свет падает на предметы и появляются проходы в их мир. Тут было два больших камня , которые светились. На первом была надпись цветными фломастерами: " Это место было довольно мрачным, но мы делали все возможное чтобы наш новый дом стал красивее. Все знают, что по правилам аниматроники не должны выходить на поверхность, но в глубине души каждый из нас хочет увидеть солнце. Я все еще не знаю кто виноват в этом: человек, который пытался поменять программу, или...Ах нет он слишком добрый для такого. Другие постоянно спорят насчет этого, а я думаю что "укус 87" произошел из-за страха. Когда ты боишся очень сильно страх словно оживает. Может, Фред обиделся на ребенка потому-что он поверил в эти сказки про злых аниматроников? Или это страх мальчика заставил его ..." Дальше надпись стерлась, все таки это были просто детские фломастеры. А вот на втором камне сохранилось каждое слово, ведь слова были выцарапаны ножом: "Разбирать их просто, как детский конструктор. Не могу найти последнего аниматроника, куда она спряталась? Если ты найдешь это то знай: они все разобраны, Хранитель..Ну наверно уже догадалась он мне не навредит, так что..Ты единственная можешь все изменить хотя..Что ты сделаешь? Подаришь мне коробку? Это не поможет!" После этих двух кристаллов мраморная лестница а на верху стоял он. - Человек, я иду за твоей душой. Как хорошо, что ты облегчил мне работу. Первой же атакой той Бонни оказалась брошенная в Катю световая гитара. - Вы люди очень слабы, вас легко уничтожить, поэтому я усложню задачу. - Слушай, давай без драк. - Попыталась успокоить его девочка. Кролик молча начал вторую атаку. С разных сторон сыпались ноты, которые могла отбить только эта гитара, при ударе они издавали каждая свой звук и играли загадочную мелодию*, правда Катя не успевала отбивать все ноты. - Ты портишь мою любимую мелодию! - Я ведь не умею играть. В ответ он послал новые ноты, в этот раз мотив был печальным.**, но и тут неожиданные атаки. - Эм..Я серьезно, хватит портить мою музыку! -...- Катя хотела ответить, но началась новая атака. Теперь девочка отбила все ноты, но они шли в неправильном порядке и вышла не мелодия а что попало. - ПРЕКРАТИ СЕЙ ЧАС ЖЕ! - По-моему это вы перепутали ноты. Кролик не хотел признавать свою вину, резко он снял струны со своей гитары и они завились в лабиринт, который медленно двигался сквозь душу. Стоило девочке его пройти как ее прижало к правой стенке, и она вынуждена была проходить его снова но уже с другой стороны. - Надеюсь,с логикой у тебя получше чем с музыкой. Девочка быстро надела ботинки на пружинках и не зря: теперь вместо лабиринта на нее падали кубики с буквами "Т" "О" "У" разного размера, ее каждые две секунды отбрасывало в другую стенку и приходилось искать новый путь. - А сей час я использую супер-атаку. -Вау!Легендарная супер-атака! Стоп, а зачем ты нападаешь на мою подругу? - ББ?- Удивленно спросил той Бонни.- Аниматроникам нельзя спускаться сюда, тут обитают глюки и тени. - Ты сам спустился сюда пять минут назад. - Мне можно, я стражник! Не мешай битве. я ведь могу вызвать для тебя ноты замедления. - А я могу позвать старшую сестру! - Только не Дж-Дж! - Да, я это сделаю если ты не прекратишь бой! - Ну вот, на самом интересном месте и так всегда. Сколько работаю стражником, никогда не могу подраться как следует! - Там есть такой парень..-Вмешалась Катя.- Тень Фредди... Он может целый день биться и не устает! - ТЕНЬ ТОЧНО! Как бы человек..с..с..свободен! Да уж, той Бонни не хотел говорить "спасибо" нарушителю, но он решил не уничтожать генератор таких хороших идей,. и кажется,теперь понял почему все дружат с человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.