ID работы: 5301477

ФНаФтейл

Five Nights at Freddy's, Undertale (кроссовер)
Джен
R
Завершён
10
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

НЕигрушечный бой

Настройки текста
Катя шла вперед,рассматривая безцветные стены. От постоянных разговоров странного мальчишки у нее болела голова,девочка чуть не упала,но вовремя заметила дыру. - Хорошо что ты туда не провалилась,говорят,на кладбище никого нет. Ну как никого тени и несуществующие глюки... Она пообещала,что без необходимости не ударит,но этот парень ее вывел. Катя толкнула его в эту самую дыру якобы "случайно",ее совесть от этого не пострадала,ведь мальчик остался жив. - Ничего,иди вперед,я найду другой путь. Девочка думала,что ничего хуже болтовни нет,но когда идя вперед слышала как что-то железное бегало рядом,это было намного хуже. - Ты считаешь,это правильно?Нет,пожалуйста,позволь хоть кому-то уйти!- Так и не видя собеседника,Катя побежала дальше. Под ногами слышалось эхо,как будто там был еще один город,создавалось впечатление,что кто-то смотрел просто на девочку из темноты. Стоило ей внимательнее осмотреться, и тени исчезли,остался только один аниматроник - игрушечный Бонни. - Зачем ты делаешь это,зачем ломать нас? Неужели,мы мало натерпелись от людей? Я должен был следить,чтобы сюда больше не падали люди. Кто-то верит,что человек может помочь нам... Знаешь,нам стирали память,как минимум один раз. Мы помним что нас поломал человек,но не помним что случилось с ним потом. С тех пор все верят что людям в этом мире дан выбор:или он помогу нам,или сломают,и тогда ХРАНИТЕЛЬ уничтожит такого человека,а нас починит. Но...Даже если я слежу за соблюдением ЕГО правил...Я не собираюсь ждать,пока ты убьеш всех и он поверит,с этим можно покончить прямо сейчас и избежать множества .... Катя удар ила его,не дослушав до конца. Она понимала к чему ведет этот разговор. - Избежать множества смертей. - Продолжал он,не замечая как начал искриться.- И по-моему ты не поняла..Я собираюсь тебя остановить. Все еще искрясь он начал битву. Когда катя защищалась от атак,все равно чувствовала как ее ранят,потому что каждая атака била током по ее душе....Несмотря на всю силу ударов той Бонни продолжал стоять,девочка даже предположить не могла,сколько он еще продержится. Какие бы бинты или еду Катя не использовала,ничего не помогало. Надо было просто УСПЕТЬ его уничтожить пока она еще могла стоять на ногах. Бой закончился очень неожиданно,когда во время очередного удара перед Катей встал Балон Бой и принял удар на себя,мальчик упал отключенный а той Бонни растерялся. Воспользовавшись этим Катя ударила и пошла дальше только после того,как убедилась что противник больше не работает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.