ID работы: 5301569

Уничтоженные снами

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Душные узы

Настройки текста
Душно… Я размахиваю руками снова и снова, стараясь уцепиться хоть за что-то, но тщетно. Воздуха не хватает, глаза режет… Вкус соли и…железа? Я задыхаюсь, больше не в силах спастись. Боль, безумная боль в области груди. Там где лёгкие от недостатка кислорода. Темно…душно… Моё тело коченеет. Быстрее бы, я схожу с ума, но тщетно. Дурацкие законы! За что моё тело так пытается выжить, я теряю последние силы, не могу мыслить…себя контролировать. Так низко умирать так… Море. Где-то высоко солнце и лишь в глубинах… В той самой морской темноте и тишине, давящей по перепонкам, он. Просто какой-то человек. Сейчас он ничего не значит, его личность…сознание. Он просто часть бесконечной цепочки из жизни и смерти. Настало и его время. Но жалкое тело не собирается мириться. Снова и снова он пытается вынырнуть, ухватить хоть каплю воздуха, теряя драгоценные силы… Не могу…больше. Предсмертные конвульсии давят на него, и только сейчас на грани между жизнью и смертью он понимает, что ни один. Рядом с ним бултыхается ещё одно тело, ещё одна жизнь, та, что была важна для него. Так сильно… Больше жизни…или нет. Что-то мягко касается губ и вытягивает, будто саму душу, вместе с последним глотком его жизни она сможет спастись. "Прости, - раздаётся голос в его сознании, - я подумала, что нам обоим будет легче, если ты умрёшь". И вот её силуэт уже растворяется в нестерпимо-белом сиянии такой далёкой поверхности. Оно всё ярче. Слепит. Слепит... Темнота... Девушка всплывает. Выше-выше. Зачем? Ей хочется жить, как и ему. Только она не собирается его спасать ни на секунду. Она… Толчок. Он тонет, она всплывает. Он умирает из-за неё…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.